Впечатление об игре
Комментарии: 6
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Потрясающая игра. просто невероятная.
Тонкая человеческая драма. Приятная картинка. Интересный сюжет, построенный на человеческих чувствах и эмоциях. Ощущения передаются прекрасно. Музыкальное сопровождение великолепно. Ты веришь, что ты в бесконечном космосе, вокруг вечность, а ты вроде и близко с землей.... но она умирает и смысла возвращаться уже нет и возможности тоже нет и ты один, на куске серого камня, вокруг только холодный, безжизненный метал стен, который отделяет тебя от беззвучного, бескрайнего пространства вселенной и однообразный вид, серых пустынных пейзажей покрытых лунной пылью, мертвой в которой ни когда ни чего не будет расти, и назад пути нет. Ты просто тут, один, в брошенной и отчаянной тишине, в которой борешься за умирающую планету, не веря ни во что, ни в зло, ни в добро, ни в победу, не в проигрыш. Ты просто делаешь, потому, что все бессмысленно, даже сдаться тоже бессмысленно и просто позади пустота и впереди пустота, а вокруг космическая бескрайняя бесконечность и спешить уже не куда.
В игре, ты ощущаешь факт, того, что ты астронавт, и человечество хрупко и ничтожно, копошась как муравьи в своих околоземных интересах.
Невероятная научная фантастика. Я такое люблю. Игра.... рассказывает куда больше, чем мы видим на поверхности и она справляется со своей задачей.
Это прекрасный проект, а судя по рейтингу, люди устали от безумной бойни и им хочется, что-то важного, масштабного и каких-то великих целей и свершений.
У меня после игры, появилась надежда, что люди век потребления и развлечения, и повальной деградации закончится, а человечество обратит свой взор в более интересные вещи.
В конечном счете, все циклично и даже такой жанр как "мстители" надоест и люди захотят другого, и в топе будет что-то другое и я бы хотел, чтобы пришла на смену качественная научная фантастика. потому, что она двигает мир вперед, а что там впереди, хорошо будет или плохо, будет зависеть только от людей.
спейлер, читать только тем кто прошел. речь о концовке.
Отличная история.
Удачный проект получился. Сама игра идёт ровно. Но в тоже время много требует от карты. Можно сказать ещё немного и производительности будет впритык.
Игруха прикольная, но короткая, финал вовсе невесёлый оказался, кому интересно прохождение финала - вот видос
Можно на геймпаде играть? На пиратке геймпад не работает
Сергей Дакрин
Всё работает! Отличная игра!!!
Новое на форуме Deliver Us The Moon
Давайте делиться своими впечатлениями об этом интересном проекте. Лично я не очень люблю всякого рода выживалки, но пока поиграл немного и мне игра понравилась, симпотно выглядит, не напрягает. Есть некое подобие головоломок, с одной стороны, они вроде простые, а с другой, пока поймёшь что там и куда уходит время и порой долго. Интересная система взаимодействия с объектами окружающего мира, в принципе кто хочет отдохнуть от всяких шутанов, рпг, платформеров и прочих бродилок рекомендую поиграть. Видео игрового процесса можно посмотреть в ролике, мне игра даже чем-то напомнила Dead Space только без экшена, может он будет далее, но пока мне не попадался))