Технические вопросы
Комментарии: 86
сначала
лучшие
Ваш комментарий
werat нет герои бегают так же как и доте
Может, тогда подскажите, как избавится от такой задержки? скиллы все работают нормально.
Вроде патчик появился какой то, зайдя в игру и нажав Shift+Tab открывается оверлей панелька по типу как в стиме и там есть кнопка "Апдейт" предлагает обновить, кто-то пробовал уже???
у меня нет никакой задержки :)
Чтобы апдейтнуться надо сперва зарегить игру. Как ты думаю у меня есть такая возможность?)
бли**** пздц,я НЕ НА ВИ ЖУ 1С.
лицензия отвратительна.
( Лицуха совсем г ?
с английской озвучкой игра самое то, а наши локализаторы как всегда все испоганят
млин терь в сомнениях брать лицуху или нет
очь странно -лицуху ты купил ли ? - - - я купил лицуху от 1С - - всё там по русски - текст и звук - чуваки по рус грят там все - - -
На диске есть 2 версии англ и рус, и 2 озвучки соответственно.
Помогите плиз ... как в ней зарегеться ? а то нажимаю создать аккаунт и ничего не происходит ...
Тебе надо скачать импульс, поставить его и зарегаться в нем.
http://stardock.cachefly.net/impulse/372/impulse_setup_full.exe
BWAnex - спасибо ...и с днюхой (даже если уже прошла или ещё не наступила )))))
кто знает как строити башни?
измаил может строить башни, у него есть такой скилл, если не ошибаюсь то при макс раскачке 8 башен можно сделать
поч я немогу зайти в игру по сети? установил импульс, зарегался и ниче
люди я в запускаю игру заставки появляется курсор и чёрный экран слышен только звук но курсор при этом двигается!Что мне делать?
у тя пиратка??? а какие хар-ки компа?
проблема с запуском игры
Failed to setup initial search path.
Program : D:\игры\Demigod\bin\Demigod.exe
Cmd line arguments :
Callstack:
unavailable.
Last 100 lines of log...
A full record of the log is stored in the Demigodlog.txt file
info: Full Log file: C:\Documents and Settings\Администратор\Мои документы\My Games\Gas Powered Games\Demigod\\DemigodLog
info: DEMIGOD VERSION MAIN.1.00.0091
warning: Can't open lua file "D:\z88;
в пути к игре не должно быть русских букв - не будет ошибки )
поч я немогу зайти в игру по сети? установил импульс, зарегался и ниче
Кстати кто-нибудь знал что если запускать игру через дерикторию, то она без диска запустится?
Не могу установить офф патч,пишет "оригинальная программа не найдена на вашем компе" чё делать?
Кто-нибудь встречался с проблемой(которая просто нозит и режет глаза), когда во время игры внизу экрана в центре, где изображен наш герой, появляется черный квадрат??? Меня бесит жутко, может кто-нибудь посоветует, что сделать. Плизз...
люди в чом можит быть проблема? на хр игра зависает насмерьть на вин7 работает норм...
Dany Filth, попробуй дрова на видео обновить, и посмотри насколько сильно она греется у тебя, скорее всего из за нее это байда. Или же корявая версия игры, она у тебя пират? SanSanZ, ну я так думаю, что у это либо хр с ошибками, либо попросту игра не хочет работать с твоей виндой(не совмещается) Ёма, народ! Купить себе лиц.версию и всё! Нет никаких проблем, я купил и не жалуюсь, все по русски и никаких глюков!
поменял данные пользователя,теперь подключить игру немогу,пишет неправильные ник и\или пароль.мне сказали что это хана,так-что скажите хотя-бы,если новый диск купить и зарегить,играть смогу в иннете?после нее все остальны игры показались полным гэ
Пожалуйста, помогите!!!!
Я купил ЛИЦЕНЗИОННУЮ игру, установил при ходе в игру писали :"Для игры по сети нужно обновление, обновить?". Нажимаю -да- просто вылетает игра и всё. Затем в папке нашел этот Импулс зарегался в нем, зашел на маил, активизировал акк.Играть по инэту не мог, т.к. обнолять надо, скачал с инэта пишет-оригинальная программа не найдена на вашем компе. Сегодня захожу-обновление уже стоит!"!!О.о Ну я захожу в сетевую игру, интернет, там ввожу акк от импулса и пишет неверный пароль и/или логин!!,можите сказать что делать?
У меня после обновления попросили зарегистрироваться еще раз. Только я делал все в ручную - скачал обновление, поставил, активизировал. Попробуй так сделать.
я не могу обновить, тк пишет
оригинальная программа не найдена на вашем компе
игра тормозит подскажите что делать?
braser
Обновить железо или не выкручивать настройки на максимум.
игра тормозит подскажите что делать
А ты её установил))))
Такой вопрос: в Пантеоне сторону (свет или тьма) можно выбрать только один раз? Не могу что то найти возможности переключить её...
Народ, вопрос есть один.
Вчера поставил Демигад, включил, всё ч0тко работало... Сегодня зарустил игру. Все юниты, постройки и сами полу-боги одного тёмносинего цвета. Переустановил игру... Ни чего не изменилось. В чём может быть проблема и как её исправить?
Попробуй дрова обновить.Или в настройках графики поставь на минимальные(особенно если игра ператко).
меняй не меняй все равно тормозит , толи диск толи железо хрен поймешь
MaveRiCK => Смени качество текстур (например было - высокое, поставь среднее). Послеигра этого игра перегрузится. Смени снова на желаемое. Текстуры исправятся.
Может кто знает, как решить проблему с крутящейся камерой? При смерти камера прокручивается в какую-то сторону. И меняется обзор. Такие неудобства только на нескольких картах.
На буквы *й* и *у* Меняеш обзор ивсё.
народ как в игре паузу ставить?
пля, народ, у меня игра запускается,все норм, запускаю схватку( или турнир) он грузится бесконечно... мож кто подскажет что делать??
qen
У тебя что Лицуха или пиратка??
rafis3
На Esc жать пробывал?
пробовал не помогает.в турнире выхожу в меню и пауза ставиться а в сражении не ставиться.а ещё тут чё компании нет?
НАРОД ПОМОГИТЕ ПЛИЗ. я просто очень хочу поиграть онлайн. Купил лицуху, всю норм установил, скачал обновления, всё норм ввёл, захожу в игру через интернет, ввожу логин и пароль, всё норм входит. Но когда я хочу подключиться к ЛЮБОЙ игре либо пишет подождите, либо выдаёт ошибку, либо вообще зависает и приходится перезапустить компьютер.ХЕЛП
---Sam---
пиратка
Ну хоть скажите пожалуйста какой порт требует игра...
Люди у меня ошибка произошла . я хотел скачать ноу сд потому что задолбала всегда его вставлять!). Можете скинуть Demigod.exe нормальный v 1.01.106
помогите!!! При попытке зарегистрироваться в impulse выдается ошибка "server is not responding. please check your internet connection." Что делать?
---Sam--- На буквы *й* и *у* Меняеш обзор ивсё.
Это я знаю. Просто неудобно каждый раз снова перекручивать в привычный вид. Почему нельзя ее зафиксировать?
Люди привет всем!!! Я новый юзер здесь и поэтому хотелось бы узнать как пойдёт у меня Демигод вот на таком железе Atlon 64 x2 2.66 Ghz 2 Gb ram Ati Radeon x1600 pro 256Mb
По идее должен. По крайней мере запустится.)
установил Demigod репак 1С, который 1,75 гб, при клике на ярлык\ехе\т. д.:
на ХР ничего не происходит
на висте запускается
но я желаю запускать ее с ХР, можно решить проблему ?
буду благодарен
Привет всем. Кто может выслать на мыло Sasha_Sonic@tut.by екзешник демигода версии 1.10.111. Буду очень признателен за содействие.
a 4to na nego patch est????
Hoochie_Coochie_Man
ХЗ У меня и тамитам запускалась.
PSlonic
0_О Самореклама!
У меня пиратская версия игры. Скачал импульс, но надо зарегить игру в нем: необходим код активации. Не подскажите как поступить? И вообще с пираткой смогу играть в инете? Если у кого есть код либо кейген дайте плиз ссылку. Заранее благодарен!
В инэте играть сможеш только по Хамачи.
я нерно нуб или у мня версия игры такая но когда я играю в турнир побеждаю и турнир не продолжается шо делать?
У меня вопрос: когда с другом играю в Demigod по LAN через несколько минут выходит сообщение: " переходит в управление ИИ" и вместо него играет комп. Пожалуйста Подскажите что делать!!!
Здрасте!!! игра офигенная, всё на высоте!!! вот тока лаг, в меню (схватка) при выборе бога он не показывается в центре экрана как я видел в обзоре к игре чё мне делать??? пиратка, система норм, графа макс)))
у меня после роликов - черный экран и курсор. в чём проблема может быть?
Народ помогите пожалуйста у меня такая проблема:"Скопировал уже установленную игру, с жесткого диска у друга, русскую версию DEMIGOD но уменя она только менюшку по русски видит и интерфейс в игре! а озвучка стала английской как вернуть русскую озвучку"
ПОМОГИТЕ!!!! может что в реестре надо написать???
Psihhus
Сдесь у многих была такая проблема, вроде её не смогли решить.
VIDVITER
дело точно не а Пути. EXeшник запускал на прямую? Попробуй от лица Амина запустить.
Joni507
Скачай русик, и установи его сверху, и не парься.
4andGATE
Скорей всего видюха.
Парни я demo скачал англ, и аккаунт зарегил эта бесплтано??????????7 А ТО НЕ ПОНИМАЛ ЧТО ТВАРЮ.....
Сервера гавно полное , купил лицензию порадовал криса тейлора не за плагиат, а за то что когда то создал охрененную рпг dungeon siege 1 и 2 , на скайлинке играть просто невозможно хотя скорость 1-2 мбита!!!! в краинем случае если не больше двух игроков, а за остальных АИ еще терпимо, начиная с трех лаги полные. в UT 3 играю без проблем хотя думаю там покруче передача инфы происходит чем в демигод , просто там и сервера грамотные, а не как в демигод где раскидывают на какого нить негра с ноутбуком в картонной коробке и дядю федю из зажопинска .не знаю на проводном наверно нормально но хочу предупредить у кого скайлинк брать лицуху смысла нету играть через инет вы просто не сможете ну если тока с компом ,кстати я заметил они очень любят пихать АИ в пантеон наверно ранг там несложно заработали так называемые профи и лидеры топа лол лол лол. Если у кого то нормально отпишитесь интересно как это..........
У меня с этим моментом, VRENOV, тоже есть определенные нестыковки... Если есть желание, то можешь мне в ЛС отписаться, попробуем вместе решить. Совместными, так сказать усилиями...
Я вообще не понял в чем прикол - игра лицензионная, железо intel core 2 3600 гр., ati 4850, 4 gb, операционка стоит и виста и хрюша, инет 512 кб. сек, играя не по инету и не по сети, а в простую схватку, (да и турнир с той же байдой) игра загружается, но я не могу вытерпеть такую загрузку.... ждал ровно 40 минут, как советуют на одном форуме, игра так и не загрузилась за это время и я через диспетчер просто выхожу из игры, чтобы дальше не ждать... В чем прикол для меня остается не понятным, инет включен всегда, но в момент игры не загружен не ёту, значит дело не в нем. Мощность машины явно подходит для этой игры (у меня только в кризисе тормоза были за всю мою память). Патчи и установка на разные операционки ситуацию не меняют. Дрова в разных операционках стоят как родные так и самые свежие, но это тоже ничего не меняет.
Вот такая байда граждане - лицензия не гарантия качества как оказалось
Народ у меня че то сделалось и при начале игры не видно курсора когда кручу мишь крутится и все вокруг Esc тож че то не работает, подскажите в чем может быть проблем
Подведенный к начальной букве установки ищут путь.
Программа: D:\игры\DemigoD\bin\Demigod.exe Cmd аргументы линии:
Callstack: недоступный.
Последние 100 линий регистрации...
Полный отчет регистрации сохранен в файле Demigodlog.txt
информация: Полный Файл системного журнала: C:\Documents и Settings\Администратор\Мои документы\My Games\Gas Приведенный в действие Games\Demigod \\DemigodLog информация: ВЕРСИЯ ГЛАВНАЯ 1.00.0091 ПОЛУБОГА, предупреждающая: не Может открыть lua файл "D: \& # 32768; & #12288;
Где патчи взять?
А они есть?
Всех желающих играть в DemigoD, преглашаем к нам. Играем через Garen`ну. Для начала скачиваем клиент Garen`ы от сюда: www.sharemania.ru/0176062 (Файл GarenaRU_setup.exe), регистрируемся, заходим в гарену. С левой части окна будет вертикальный список закладок (Игры, Garen TV, Топ и т.д.) Выбираем закладку "Игры", далее заходим в Call of Duty 2 (в гарене нет комнат созданых принципиально для DemigoD`а), в выборе региона выбираем International , в списке доступных комнат вы увидите International room. Заходим туда, а далее вам там народ всё подскажет и объяснит чё куда... Для игры необходим клиент версии 1,2 лучше всего его скачать от сюда, работает "ЖЕЛЕЗНО" www.rustorka.com/forum/viewtopic.php?t=25801 Ждём всех желающих :)
фигня эта гарена, играю в деми уже почти год, имеется лицуха, но в основном через GameRanger, все просто и удобно, и друзей можно приглашать (чего не додумались сделать на лицензии)
Народ помогите пожалуйста у меня выдаёт ошибку Failed to setup initial search path.
Program : F:\Скачка 1\Demigod. Битвы богов(не проверял)\Полубог\bin\Demigod.exe
Cmd line arguments :
Callstack:
unavailable.
Last 100 lines of log...
info: Full Log file: D:\Documents and Settings\Saqrus\My Documents\My Games\Gas Powered Games\Demigod\\DemigodLog
info: DEMIGOD VERSION MAIN.1.00.0091
warning: Can't open lua file "F:\р
Путь игры не должен содержать кирилицу, кстати и пора уже на патч 1.2 преходить)
Спс
У меня пиратка репак стоит. Так вот грубо говоря треть всех достижений за любого полубога не завершаються((( Пробовал даже англ. версию не помогло. Может кто знает как решить проблему...
У меня лицуха.Зарегался на сайте и в Impulse.Качаю обновление с Impulse. Скачалось 44,6%. А дальше пишет Error:Invalid Token. Please log in and retry. Что не делаю, не работает. Что делать? Подскажите пожалуйста... Буду очень благодарен.
С недавних пор появилась проблема-во время игры по локалке периодически игра вылетает на рабочий стол и исчезает из процессов.Если кто сталкивался-помогите
У меня такая проблема, что там, где картинка твоего полубога на панели, черный квадрат, а уже на его фоне полубог.
В чем проблема? С того что тут прочитал, скажу - дрова новые, видюха не греется....
где скачать обновление для игры по нету не могу толкового найти
у меня вопрос подобный
Hoochie_Coochie_Man от 25.06.09 20:06
установил Demigod репак 1С, который 1,75 гб, при клике на ярлык\ехе\т. д.:
на ХР ничего не происходит
на висте запускается
но я желаю запускать ее с ХР, можно решить проблему ?
буду благодарен
Что делать?общий объем 2.74Гб и пробовал запускать на win7 - работает.
после патча и кряка 1.2 говорит
Compiled Md5:'bcb8270af40f6278e82a904e3c854b4b' Actual Md5 in Zip:'005889c9028c11fa08cf0e5a24c70f8f'
Program : D:\Demigod\bin\Demigod.exe
Cmd line arguments :
Callstack:
unavailable.
Reactor version: 1.10.00
Demigod version MAIN.1.20.0211
Last 100 lines of log...
info: 00:00:00: Full Log file: C:\Users\админ\Documents\My Games\Gas Powered Games\Demigod\\DemigodLog
info: 00:00:00: DEMIGOD VERSION MAIN.1.20.0211
info: 00:00:00: DISK: AddSearchPath: 'd:\demigod\dgdata.zip', mounted as '/'
info: 00:00:00: DISK: AddSearchPath: 'd:\demigod\movies', mounted as '/movies/'
info: 00:00:00: DISK: AddSearchPath: 'd:\demigod\sounds', mounted as '/sounds/'
info: 00:00:00: DISK: AddSearchPath: 'd:\demigod\loc', mounted as '/loc/'
warning: 00:00:00: Search path element "D:\Demigod\mods" does not match any files
info: 00:00:00: DISK: AddSearchPath: 'd:\demigod\bindata', mounted as '/'
Народ, апдейтнулся на 1.30.154 а русская версия как-то не очень. Комментатор фуфуфу, в английской версии гораздо лучше. Патч перезаливать или в конфигах где-то есть параметр смены языка?
Новое на форуме Demigod
Игра по сети
0
Кто хочет поиграть в Demigod по сети?Пиратка,играем через хамачи
1
Мало игроков
1
Tunngle
10
ПОМОГИТЕ ВЗЛОМАТЬ НА ДЕНЬГИ!!!!!!
1
Помогите с героями!!!
9
Сколько стоит лицуха?
2
Хелп срочно помогите!!!!
1
Помогите !
5
Нужен NoCD для версии 1.20(RUS)!!!
1
Ищу напарников для игры в интернете-наличие Skype
1
Играем через интернет!!! (GameRanger)
3
Halp!!! помогите с патчем!
16
Stardock Impulse - Обнаружена Ошибка! что делать??
0
Ошибка при запуске. Помогите пожалуйста
3
Скажите, а так и должно быть, чтоб герои бегали с задержкой? Всмысле, я мышкой тыкнул, а он только через 1 сек реагирует.