Впечатления от полной версии игры
Комментарии: 78
сначала
лучшие
Ваш комментарий
да харошая игра
MEGA вещь !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А вот уровни мог бы грузить и побыстрее. А так - прощай ДотА)
Игра мощь. поначалу показалось что мало классов, но когда попробовал понял что больше и не надо )
Хотелось бы видеть карту доты в игре :)
Плюсы то что теперь не надо сидеть и зубрить как собрать МКБ, буризу и.т.д, также древо скиллов порадовало. Фудзияма вообще жесть.
Игра получилась очень динамичная, много рубилова.
Игра ссупеер!!!
действительно вещь но... баланс немного подправить нада имхо ести развить Башню(ака чара) правильно он становиться вообще читом я думаю что его магия строить маленькие башенки это бред их так понастроить и все считай ты победил пусть и на время но этого времени достаточно чтобы задать люлей...баланс нада вообщем подправить!Потимизация на высоте все остальное на высоте не любил доту а в это играю с удовольствием оч класная игра 9\10 ИХМО
да фиг там. Имхо щитовик-Защитник имбовей)
Нечистый и Фудзияма прокачанные вздрут Измаила и Защитника имхо )
До фудзиямы не добежиш а от Нечистого не убежиш )
2 Jekiz: измаил (rooky) при максимальной прокачке может строить не больше 10-ти башен за раз (т.е. когда строишь 11-ю, первая из тобою построенных рушится автоматически), если не ошибаюсь, всего с 1500 здоровья (что не много совсем имхо) да и к тому же они имеют св-во рушится сами через некоторое время после постройки.
согласен, что если его грамотно прокачать, то он становится вообще непобедимым почти. свою тактику не буду рассказывать, но у меня при прокачке получается что у него примерно 10к здоровья, атака до 900 + не помню какая но есть достаточно большая вероятность нанесения критического урона (там то ли 1800 то ли 3600 хэлов у врага снимается за удар), 61 или 65% скорость атаки и скорость передвижения тоже нормуль. получается адская машина, которую сложно повалить после такой прокачки.
2 BWAnex: фудзияму легко догнать измаилом. когда он рядом можно сначала кинуть в него булыжник по максимуму прокачанный, это оглушит его на 3-5 сек, потом добить кувалдой по максимуму прокачанной (не помню как называется скилл), которая наносит огромный ему урон (в районе 2-2,5к за раз) и делает его медленнее на 50% на некоторое время, достаточное как для зарядки скилла с булыжником так и для зарядки скилла с булавой. при граммотной скупке артефактов мана и здоровье восстанавливаются так быстро, что урон как башнями (особенно с лучниками, ибо в принципе они не хило могут измаила подфигачить) так и героями наносится очень маленький. ну а если нормуль прокачать скилл с высасыванием хэлов из строений, которые (хэлы) потом переходят тебе за 10 сек, то это вообще жесть, потому что тогда любое строение становится твоей персональной больницей)
свалить не сложно ибо достаточно добежать до своей базы, а если есть свиток телепортации то вообще раз плюнуть, а стоит он не так уж и дорого. но если уж добежал до базы то только дурак помчить дальше даже с полными хэлами, ибо он сам скорее умрет чем убъет тебя, потмоу что тебя быстро лечит лечилка на базе да еще и окружающие башни месят вражину жестко =)
Игра понравилась. Нада бы им конечно патчик выпускать побыстрее и пару карт добавить, а так супер. Не могу вынести компа на сложном уровне... На нормале не интересно совсем, а на сложном битвы по 40 мин, и в итоге комп побеждает =\\\ Его герои подымают лвл намного быстрее. Это из-за +к получаемому опыту в цитадели или это так и задумано?
Жуткие тормоза(((
Очень хорошая игра !!! Как сказали ранее хороший продолжатель доты ! Вот интересно одно плейграунд будет поднимать свой сервак Demigota как это сделано с вариком?
непонимаю тех кто продолжает играть в доту после выхода этой игры
Скучно.
Скучно.
нескажи ,игра далеко не нудная
Ну тогда однотипная(
и ещё раз ЖУТКИЕ ТОРМОЗА
вот меня поражает , всегда на какую не взять игру появляется зелёный человек которому что то не нравится (ну а про тормоза могу сказать только то что АБГРЕЙДИ комп почаще!!!)
у меня Atlon 3000+/3.5гига оперативы/geforce 256mb 8600GT и тормазит жутко даже на минимуме (в турнире) а Company of Heroes на максе литит
Devil May Cry mp3 у меня один человек в локалке тоже написал что у него тормоза ,причём проц точно такой же 3000+ ,может быть в нём дело ,но точно не уверен)) А драва на видео последние? если ты уверен что дело не в твоих ошибках то жди патчей тогда ,у большинства пользователей идёт отлично
о как же/ вроде графа не очень
как говориться не судьба(
как говориться не судьба(
да ну брось ,наверняка будет по этому поводу какая нибудь информация ,всё сделаешь как нужно и будешь играть ,игра ещё даже не вышла толком ,поэтому нерешёных вопросов много
вроде графа не очень
не крайсис конечно ,но графика очень даже неплохая
Devil May Cry mp3
А у тебя какие дрова стоят? У меня на 182.50 вообще ошибку выбивало и не хотело запускаться. Решилось откатом на предыдущую версию.
Кстати, никто не знает, где можно саундтрек достать? Очень понравился
у меня 182.50
знаю что не по теме но скачать игру можно от сюда http://www.dubxp.net.ru/forum/viewtopic.php?t=1616&spmode=full#seeders
Devil May Cry mp3
Попробуй откатить, может поможет? А какая версия игры? Скачанная в инете без инсталлятора около 1.8Гиг?
Вчера купил лиц. диск, сегодня наконец удалось потестить игру по инету.
В целом все хорошо, но из-за того что игра использует P2P коннект наблюдаются очень сильные тормоза и висяки. Играть 3х3 где у одного-двух пинг -200+ практически нереально.
Еще хуже если играешь с америкосами.
Вобщем надеюсь они как-то оптимизируют игру по интернету. Иначе до звания "Убийца Доты" они никогда не доберутся.
Игра охренительно клевая! Я не фанат доты, но в эту игру рублюсь с удовольствием. Тормозов не замечал. У тех у кого есть надо реестр почистить или железо менять. Будет круто, если выпустят DLC с новыми героями, вещами заклинаниями и т.д.
ИГРА ОХРЕНИТЕЛЬНАЯ!!!!!!!!Обещает быть одной из лутших игр года.Тормозов нету даже на Ноутбуке.Ток лагает по лану чуть.
Игра с потенциалом, но пока что не впечатляет. В сравнении с дотой во многом проигрывает, за исключением графики и количества арен. Но не это в такой игре главное, главное геймплей. А геймплей здесь во многом тот же что и в доте, только кастрированный и это не говоря о дисбалансе и кривом интерфейсе. Героев очень мало, точнее преступно мало и 8 умений(против 4х из доты) дело не спасают, при таком кол-ве полубогов нужно было делать древо не меньше диабловского или добавлять больше героев. Арены некрасивые, по крайней мере мне геометрические кренделя не нравятся, наполненности, детализации не хватает, не хватает перепада высот(они кстати имеют тактическое значение). Интерфейс неудобный, не видно подробной информации персонажа, точнее нужно нажимать кнопку чтобы посмотреть и то в минимизированном окне не видно надетых артов и кол-ва жизней. Не видно подробных характеристик по саммонам, выделенные они не выводятся иконками на экане. Нельзя перемещать камеру кликая по миникарте, большинство баффов и дебаффов внешне не заметны на героях. Ну и еще хватает недостатков.
В общем дело за патчами и дополнениями, добавить еще штук 8 героев, еще артефактов, привести в порядок баланс, доработать интерфейс и получится весьма неплохая игра, хотя доту все равно вряд ли догонит разная у них весовая категория. Будем надеяться разрабы окажут игре больше поддержки чем СупКому.
P.S. Те кто утверждают что Демигоды лучше Доты, очевидно в Доту то и не играли, или играли но поверхностно. Потому что те, кто более или менее долго играл в доту, наверняка прекрасно понимают различие в тонкостях и глубине геймплея между этими играми.
Уважаемый Decay,
Обьясни мне русскому человеку как русский человек...
Зафиг тебе 88 героев из доты ? Ты всю жизнь хочеш потратить на изучение тактики и особенностей героев ?) Затем, настолько большое древо как в диабле делать для 20 лвлов не имеет смысла. И открою тебе секрет, в Демигоде за каждого героя по 2-3 а то и больше вариантов развития и тактики игры.
Насчет интерфейса тоже могу поспорить, интерфейс очень удачен и красиво смотрится. Соглашусь с тобой в одном, что необходимо добавить инфо-окошко при наведении курсора на полубогов.
88 героев из доты создают огромное кол-во комбинаций, проще страты, отсюда множество разных стилей игры. 88 героев не нужны тогда когда кол-во создает дисбаланс, но в доте баланс при таком кол-ве есть(впрочем это благодаря времени), хоть и не кристальный. Я с удовольствием играю за большинство из дотовских героев и посему у игры ацкая реиграбельность. Никто никого не заставляет тратить всю жизнь на их изучение, количество - это выбор, играть все время одним или изучать всех, игрок сам решает. На счет древа: умений для такого кол-ва героев мало, вариантов раскачки тоже негусто. Не надо мне открывать "секретов", все и так видно. Некоторые умения проигрывают, в сравнении с остальными, другие связаны с третьими, поэтому вариантов раскачки не так много. У той же королевы терний есть вызов юнитов и связанные с ним еще 2 скила, начал качать один - изволь качать остальные, иначе нет смысла. На счет интерфейса: красоту в зад, главное информативнось. Почему для того чтобы увидеть точное кол-во своих хп я должен выводить окно на весь экран, или тыкать курсором в зеленую полоску жизней? Почему я не могу перемещать обзор кликая по миникарте? И много чего еще.
В общем я так понял вам нужнее всего графика и разнообразие вам не интересно. Мне же как раз интересно разнообразие и глубина геймплея и пока что в игре с этим туго.
Так что с того ДОТА тоже не сразу раскрутилась! У Демигод есть потенциал! Со временем она может обзавестись новыми героями и аренами! Дополнения-патчи и я думаю она ДОТУ запехнет еще куда подальше))) !!
Скажите, если в доту никогда не играл и вообще из стратегий понравился тока World in Conflict, а из РПГ-Диабло, то можно мне игру брать?
доту в топку!
Burnoutman
А почему нет?Бери игруха-класс.Сейчас возьмёшь и потом не будешь мучиться-брать или нет.
Взял сегодня лицуху, немного помучился с регистрацией, но вскоре запустил. Поначалу было немного странно, кажется как то мало всего, но после немного освоившись начал понимать что этого мне пока хватит с головой, но как потом это все будет не знаю. В общем первые впечатления от игры положительные.
to Decay
Молодцом,все правильно растолковал,Demigod на данный момент и рядом с дотой не стоял.И вряд ли в ближайшее время он создаст хоть какую-то значительную конкуренцию,это все равно что сейчас,ну например Crytek сделают новый Counter-Strike на движке от Crysis,и заявят мол:"Контра умерла,да здравствует Cryter-Strike,какой-нить"
to RebeL 2012
Ты вот только не забывай,что когда дота раскручивалась,ничего подобного ей не было.А Demigod всего лишь клон,и при живой доте раскручиваться будет оч медленно.
Игра так себе. Поиграл только в скирмиш за торч-бэарер. Из стратегии главное побыстрее захватить порталы и задавить противника массой.
Прокачка идёт слишком быстро - за 50 минут дошёл до 20 уровня и изучил почти половину дерева. Камера очень раздражает, её нельзя поворачивать.
Единственный плюс что идёт хорошо на слабых видеокартах (у меня GeForce 7600 256Mb).
Velicolepnij-VS
Ну ты блин обосрал, дак обосрал... Я думаю подавляющее большинство включая меня с тобой не согласятся)))
Да, вот не понимаю здесь отписавшихся, говорящих, что игра супер, отличная, ОХРЕНЕТЬ!!! Чему там хренеть и от чего восхищаться я вот лично не понял. Взял сегодня, ради интереса, ибо слышал, что это страгетия, поклонником которых я, собственно, и являюсь. Какого же было мое разочарование, когда я запустил эту, хм, даже не могу сказать игру, просто это недоразумение. Вобще сомнения в ее качестве стали закрадываться еще на стадии установки, когда приблизительное кол-во места для ее инсталляции потребовалось 2,7 Гб - это меня сразу насторожило, т.к. ни одна современная стратегия не весит столь мало. Ладно думаю, бывали отличные игры с весом и 200 Мб, почему бы и этой не быть, запускаю, все прекрасно, стильный вступительный ролик, красивое главное меню. И тут я открываю закладку "Одиночной игры", а там вместо кампании, как я предполагал и как, собственно, было во всех нормальных стратегиях, меня встречают два режима "Турнир" и "Схватка". Думаю чё за нах, попоробовал и тот и другой, в обоих какая-то чушь. Ни сюжета, ни каких-либо стратегических изысков, все свелось к тому, что игроку дают здоровенную башню, которая ходит и вяло машет свободной от молотка рукой (Измаил) и прокачивает свои способности, покупая зелья и новые магические руны.. В режиме схватки карт катастрофически мало, по моему меньше, чем в WDW2. И это вы называете отличной игрой, да это хрень бессмысленная какая-то, с прокачиванием обилок у главного героя, очередная тупая онлайновая мясорубка, терпеть не могу подобные без сюжетные игрища. Может быть поклонникам глупых онлайновых, стратегий, где вся тактика и смысл сводится к тому, чтобы прокачать героя и мочить им всех подряд, на 7 картах, она и представляется шедевром, но лично меня, прошедшего всю серию Total War и WDW, такие зрелища не прельщают.
Оценка 5 из 10, за бессмысленное и бесцельное убиение ни в чем не повинных монстров, да плюс ко всему этому графика не ахти какая, но зато изображение фризит только так, при 35-60 фпс, картинка умудряется подрагивать и застывать, буквально на доли секунды, но и этого достаточно, чтобы заметить разрывы в плавности изображения.
камеру поварачивать ))) - -зажимаем пробел и вертим крутим мышкой - как угодно - -
графика на уровне - - бесмысленое убийство мобов ? )) хз хз - - чуваки поиграйте подольше по инету с челами а не с ботами - потом делайте выводы
Я считаю игра хороша, но есть и недостатки, например долгие загрузки и однообразность игрового процесса, мало классов. Хотя очень порадовало древо навыков и графика. После матча 20 начинает надоедать... Но оно того стоит!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Остается надеяться что теперь то все дотеры свалят с пг в этот демигод))
сначала должны выпустить конструктор чтобы все туда свалили и игра стала более популярной чем дота.....а там дело времени и желание авторов гамы...
Игра очень понравилась. Раскрывает себя или в мультиплеере или на сложном в одиночной. Вторая компания на сложном - это нечто! Цель там разрушить 4 вражеских крепости первым. Сначала всё шло хреново. Счет 3:1 не в мою пользу. Потом немного разкочегарилось и счет стал 3:2. Тут какаято гадость прокралась почтичто в тыл и захватила там портал. Я уж думал совсем хана. Враг начал коцать цитадель. Немного поднажав я взял 20-й лвл и прикрыл портал, но враг не дремал. Это кошка, как там ее, ппц живучая. Спокойно гуляла у моей цитадели. Но особого вреда не причиняла, так как больше хилер. Далее я проапгрейдил цитадель до великанов, они кааак поперли. Вынесли два оставшихся врыжеских крепости и чуть не вынесли цитадель. Там такие толпы по улицам ходили! Такие лаги были!http://radikal.ru/F/s46.radikal.ru/i113/0904/70/745a9be8093b.jpg.html
http://radikal.ru/F/i064.radikal.ru/0904/0a/c664403ac023.jpg.html
Короче игрушка васч!
помогите!! я не могу играть в сети, импульс есть, пиратка
Полностью согласен с (Soldier of Darkness) и еще в чем графика?Куцие геометрические карты с флагами и юнитами и больше ничево,в чем красивость то?
Мля, мне понравилось. Но это больше парт рпг чем стратегия.
Я доту задрочил уже)))
Игра очень хороша, еще пара патчей с исправлением баланса ибудет великолепно.
Игра хорошая, особенно если не с ИИ гамать. Блин, не понимаю откуда у некоторых тормоза - она на древнем компе в моем универе на стандартных настройках летает, если не на высоких...
Sedunbb
"Остается надеяться что теперь то все дотеры свалят с пг в этот демигод))" хотелось бы - вечно по несколько тысяч сидят и иногда сайт лагает)
Khabar
тебе графика важнее чем геймплей ? Конечно кризис это хорошо, но не у всех он идет (хотя мне все равно - кризис на ультра летает). Вас не поймешь - то все ноют что у них комп игру не тянет, то видете ли графа слабая. Определиться может надо? И лучше на доту не смотри - в ужас придешь, но как я уже сказал дотеры иногда вешают ПГ...
Soldier of Darkness
Ну что я могу сказать...Обычно люди знают что они покупают. Если при наличие нета они не смотрят заранее что собираются брать, то на коробке с игрой обычно пишут что это такое. И если не вьезжают что делать, то обычно мануал смотрят. Геймплей доты, вообще-то, лучше чем в стратегиях, ведь не надо устраивать часовые соревнования "кто быстрее накликает базу и большое войско". И на доту смотреть тоже не советую, если уж такие принципы.
Сам давно играю в доту, игруха понравилась.Ещеб героев побольше вообще зашибись будет.
Игра хороша, особенно идея изменяемого количества проходов.
Но, героев нужно побольше, хотя ,скорее всего, это изменят аддонами.
Ждем развития проетка :)
Хорошая игра! Мне вот интересно - будет ли мод с расблокировкой порога прокачки в 20 уровней??? Мало что-то уровней,имхо , вот бы 35-50 уровней - тогда другое дело))
Да нормальная это игра. Я давно и долго играю в доту, но и эта игра мне тоже понравилась. Надо только сделать побольше героев и т.д. и т.д. Также как и ДОТА будет набирать популярность...
Как по мне так этой игре еще далеко до доты во всех планках кроме графы, но все же за задумку + авторам, а пока что увы не очень
ИМХО
Хочу сказать одно: пока существуют несоответствия в цифрах и реальном действии. Например, покупаю шлем маны-указано: -35% маны использования заклинаний. А на самом деле -25%, в результате вычислений. Это просто пример.
2Brut2048
Будем надеятся, что все недочёты и баги исправят в патчах :)
лично я согласен с SENJU HACHIRAMA да графа + а так играть в неё раз за разом становится все не интересней я тоже думаю что дота во всем выигрывает кроме графы прокачка героя тож не интересно предметов мало а собирать ваще не чего так же не нравится под конец игры "кеся меся " из юнитов, героев гораздо меньше чем в доте но ето можно исправить патчами,
Игра меня разочаровала... Анонсируя игру, издатели ставили её в сравнение с дотой, похоже только для хороших продаж... Кроме графики не могу найти плюсов((((( Такой скудный выбор героев и артов (из которых хоть бы несколько сборных).... Нудно, медленно, однообразно и несбалансированно (и это при 8 героях)... Не уж-то так трудно придумать 2-3 десятка героев и чуть больше артов??? Уже и придумывать в принципе не надо... Кроме доты еще столько РПГ - огромная платформа для фантазии...
Даже 5 на 5 не сыграть, чтобы не было одинаковых героев - ЦИИИИИИИИИИИИИИИРК!!!
Народ не забывайте, что доте не один год! К тому же это карта, построенная на варе 3! А демигод это проект который отталкивался от доты, разрабы так и говорили, что если наш проект понравится людям, будут устраиваться турниры и новых героев делать, но герои новые за деньги вроде
Я думаю и эта игра не месяц разрабатывалась... Да я и не прошу такое же количество героев что в доте, но 8 - это как-то, мягко говоря, несерьезно...
Еще одна глупость - почему не сделали у света и тьмы разных героев ?
Мну игра понравилась.
Люди, игра хорошая и дота хорошая просто это по ходу Начальная версия, как бы для ознакомления и если её будут покупать и играть в нете я думаю её усовершенствуют патчами и аддонами, так что не спорьте)))
Мои впечатления: неплохо, из 10 выбивает 7,5 (сразу оговорюсь - 1,5 балла за перспективу, ниже поясню почему). Все отмечают графику, так что по этому поводу говорить что-либо бессмысленно, однако, находятся те, кто кричит что игра тормозит, и, вы знаете, кое в чем они правы. А именно: взгляните в настройки, там очень мало изменений для невысоко производительных систем, самый яркий пример: разрешение - ниже 1024х768 при 60Gz поставить нельзя. С другой стороны многие разработчики игр стимулируют пользователя для хождения "строем "со временем"" - апгредить систему надо. Так что здесь - не ЗА, не ПРОТИВ. Едем дальше - тупой ИИ: порой раздражает, а порой забавляет: ходят не по прямой, а какими-то зигзагами; вместо того чтобы притормозить и сгруппироваться возле контрольной точки, которую нужно захватить, пробегают ее с "шашками наголо", за Героем из строя выбегаю 2 максимум 3 юнита, остальным пофиг. Герои - отдельная тема: вникая в игру, постепенно понимаешь, что некоторые герои потенциально развиваются быстрее, а именно (самый яркий пример) многими отмечаемый Фудзияма - как только развиваешься до разбрасывающего прыжка - опыт льется рекой, а при контроле сродной точки и прокачке замка - тем более (на мой взгляд заклинания для него должны быть подороже). Мог бы продолжить и написать про тактику боя единичную и в команде, но СЛИШКОМ МНОГО БУКАВ. Так что вернемся в начало, про перспективу. Где-то смотрел про эту игру, что она будет дополняться новыми героями, войсками, заклинаниями и т.д., но это будет стоить денег. Для Российского пользователя это как серпом по яйцам: как заплатил за сыромятину? но я ж не знал! А теперь еще платить. Так что весь вопрос в цене. Еще один аспект перспективвы, который могут раскрутить разработчики: истории героев только в описании, а они могут создать для них плноценный сингл в прохождениях.
А так, в общем-то неплохая игрушка, соразмерная смена изъезженным коридорам и потенциально опасная Вар Крафту, но на данный момент не более.
Добротная игра с хорошим потенциалом :::)
игра класс.мне Дота нравится,а это её идейный наследник.
Идейный наследник
Да но от этого игра не кажется хуже доты.
Без сомнения игра очень достойная, особенно для любителей жанра, хотя на убийственной сложности в турнире когда счет идет на полубогов (кто больше завалит) выиграть просто нереал. Только начинается замес как полубоги союзники вместо того чтобы добить подыхающую вражину куда то соскакивают у них там наверное где то тусовка по важнее. А так все в норме. Специально для нета взял лицуху сегодня затестю с реальными людми там жду еще больших впечатлений! Любимые персы Регул, Фудзияма, Измаил
Всех желающих играть в DemigoD, преглашаем к нам. Играем через Garen`ну. Для начала скачиваем клиент Garen`ы от сюда: www.sharemania.ru/0176062 (Файл GarenaRU_setup.exe), регистрируемся, заходим в гарену. С левой части окна будет вертикальный список закладок (Игры, Garen TV, Топ и т.д.) Выбираем закладку "Игры", далее заходим в Call of Duty 2 (в гарене нет комнат созданых принципиально для DemigoD`а), в выборе региона выбираем International , в списке доступных комнат вы увидите International room. Заходим туда, а далее вам там народ всё подскажет и объяснит чё куда... Для игры необходим клиент версии 1,2 лучше всего его скачать от сюда, работает "ЖЕЛЕЗНО" www.rustorka.com/forum/viewtopic.php?t=25801 Ждём всех желающих :)
Всех желающих играть в DemigoD, приглашаем в GameRanger http://www.gameranger.com/download/GameRangerSetup.exe Нужно просто скачать клиент и указать исполняемый файл. Кстати имею лицуху и предпочитаю ей ГР, т.к. там проще собрать народ и френдлист хорошо проработан, чего не скажешь о лицухе :(
Блин вот интересно когда выйдут новые карты а то я уже немогу играть в старые. Demigod! такая игра и с таким выбором карт): непорядочно ббыло со стороны разроботчиков одарить нас таким малым набором хотя всё остальное получилось достаточно неплохо.
Да небудет ничего нового походу. Комманда перешла на другие проекты.
Игра "Ну воще!!!" (кароч лучше не может быть)
Тут хоть сложный уровень реально сложный (Гениальный ИИ)
Пока ток 1 раз смог победить его...
Для примеря:
Герои 5 - очень сложный уровень для меня норм, но не сложный.
В Казаках вообще "отдыхал" на очень сложном...
Ребят помогите пожалуйста с решением проблемы.У меня при обнолении через impulse(игры лиц.)выскакивает ошибка со след сожержанием:"Old File
not found . However a file of the same name was found. No update done since file
contents do not match". Скажите, как решить эту проблему? Заранее спасибо.
у тебя точно лицензия?! я бы сказал у тебя кряк стоит, откуда и ошибка...
В игре все очень понравилось, кроме локализации.. Поэтому играю в оригинальную.
Новое на форуме Demigod
Игра по сети
0
Кто хочет поиграть в Demigod по сети?Пиратка,играем через хамачи
1
Мало игроков
1
Tunngle
10
ПОМОГИТЕ ВЗЛОМАТЬ НА ДЕНЬГИ!!!!!!
1
Помогите с героями!!!
9
Сколько стоит лицуха?
2
Хелп срочно помогите!!!!
1
Помогите !
5
Нужен NoCD для версии 1.20(RUS)!!!
1
Ищу напарников для игры в интернете-наличие Skype
1
Играем через интернет!!! (GameRanger)
3
Halp!!! помогите с патчем!
16
Stardock Impulse - Обнаружена Ошибка! что делать??
0
Ошибка при запуске. Помогите пожалуйста
3
Можно сказать одно:достойный продолжатель дела Dota!