Аугментация для разбора предметов на детали
Комментарии: 9
сначала
лучшие
Ваш комментарий
У почти всех кто тут пишет эта аугментация есть, но при этом, хоть бы кто выложил скрин...
Две дополнительные аугментации (Micro-Assembler и Chaff) дают вместе с DLC Tactical Pack и Assault Pack - в их описаниях в Стиме это прямым текстом написано. Эти DLC входят в сизон пасс, обе аугментации доступны для прокачки сразу.
Micro-Assembler (разбор предметов на детали для крафта) - это отдельная экспериментальная аугментация (добавляет перегрев), а Chaff (удваивает время до детонации вражеской взрывчатки) - улучшение в ветке аугментации радара. Обе довольно бесполезные, так что переживать не из-за чего)
NPhysicist
спасибо за развёрнутый ответ.
Аугментация разборки очень полезная. С ней можно все подобранное оружие и предметы разбирать на запчасти, экономя при этом место инвентаре. А затем по ненадобности эти запчасти можно продавать торговцам, не хило пополняя карманы кредитами.
У меня есть эта аугментация но я её не вкачивал. Она мне не нужна
Тоже предзаказывал с сизон пассом. Имел возможность изучить эту аугментацию сразу после визита к "доктору". Она также является экспериментальной.
оно у меня изначально было... был предзаказ и сизон пасс. возможно дело в одном из этих факторов
п.с., смысла в ней особого нет, под середину игры все 3 пушки проапгрейдил, и под конец игры около 3к насобирал хлама.
Yaevin93
в этой теме http://forums.playground.ru/deus_ex_mankind_divided/inventory_mod-913376/#comment-15355852 парень пишет что у него с братом одинаковые версии игры но у брата есть эта аугментация а у него нет. выходит он лукавит мягко говоря.
Новое на форуме Deus Ex: Mankind Divided
Отключение зернистости
4
Вылетает новая игра + после разговора с Колером
0
Вылет после вступительного ролика первой миссии
2
Проблемы с модельками НПС
1
Взрывная система «Тайфун»
0
Музыка
0
Сложность «Я об этом не просил» заблокирована после прохождения
0
Постоянные вылеты в метро и при загрузке старых сохранений
0
Ошибка при запуске Deus Ex: Mankind Divided
2
Господа, кто с таким сталкивался
8
Мобильное приложение
14
Диалоговые файлы. Где их найти?
2
[Решено] "Игра не сохраняется\не сохраняет" \ OS WIN 10
5
Магазин Samoobsluha в маркете Голема
4
Верхняя комната в банке Пэлисейд
5
на просторах интернета ходит легенда что как то можно открыть дополнительную аугментацию для разбора предметов на детали. кто нибудь находил? если да то отпишитесь как данное чудо получить.