UPDATE: Так как всё-таки вызвать клона?
Комментарии: 28
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Matty1
zabud na pg tebe anihi ne polutat eto zabava dlya eliti! 1337!
PAK-PYK
Отправил бы тебе гуся от настоящих работяг. Да не привык издеваться над больной раком илитой.
Matty1
Не мучайся,копи 2.5 Ло и я дам тебе блестящий Юнид Аникс.Это будет проще ,чем собрать 374 соджа,которые потратили на вызов)
Thraex pig
это не будет проще, так как человек спрашивает как вызвать,а не как получить. это далеко не одно и то же.
.Matty1
все вышеотписавшиеся господа очень скромно умалчивают об одном немаловажном аспекте, а именно: если ты желаешь срубить больше, чем 1 аних и продавать их потом, то тебе необходимо знать, что клон не вылазит во всех без исключения играх, а только на 1 айпи, коих 3 на этом сервере: 156, 182 и 174 вроде. как узнать на каком айпи создалась игра? заходишь в меню пуск - выполнить, пишешь там cmd в вылезшем окне пишешь netstat -n. ищешь записи, которые заканчиваются на 4000. перед 4000 цифра и будет номером айпи. создашь побольше игр на этом айпи и начинаешь в одной из игр продавать либо соджи, либо зоды. как говорилось ранее надо 300+ соджей или 5 зодов, поскольку зод=66 соджей либо уже 60 - не знаю точно, поправьте. так вот это еще не все. если желаешь комфортно и быстро убивать клонов, то тебе надо 3 перса: бо барб, ама на лайт дротики и конвопал. все они должны быть соответственно одеты (были темы, как одевать под клона аму и пала). клон вылазит с уникального монстра, который закреплен в игре(например раканишу) в играх на хэлле, обычно его генерируют на 1 ппл, чтобы было проще убить. этих клонов много! отводишь одного от пачки и убиваешь амкой, предварительно на не накричал варвар и рядом стоит пал с конвой. ну и последнее: существует некая зависимость количества проданных соджей/зодов, необходимых для вызова, от количества игр, но фирк никак не колется по какой формуле идет расчет. + я заметил, что с каждым вызванным клоном количество необходимое на вызов на определенном айпи возрастает. как узнать счетчик сколько продано на определенном айпи? очень просто: либо ждать пока кто-то продаст содж и высветится надпись сколько продано, либо продать самому. ну вот, вроде все. ниблогодори.
lait_one
Последние 2 вызова которые делал -зод стоил 60 соджей.Количество соджей зависит скорее всего от игр на вызываемом ip и кол-вo раз вызванных на одном ip.
Ps.Есть вещи ,которые сложнее добыть чем Аникх,например баг торч на сорку.Данное занятие не менее интересно ,чем бить слона)
В д2 нет никаких клонов. Монстр, о котором ты пишешь, называется Uber Diablo. Чтобы его вызвать надо продать кучу соджей или поменьше зодов. При входе в игру ничего про это не пишется.
Matty1
Matty1 написал:
А как, собственно "вызвать" клона, чтобы лутануть Аних на ПГ сервере на софте?
Коротко: нужно потратить немало времени на поиски хороший товарищей по игре, которые как и ты будут заинтересованы в вызове клона, на которого в среднем требуется не менее 300 соджей или ~ 5 зод. Тут важны доверие, взаимодействие и высокая организованность участников вызова.
За годы своей игры основной заработок рун приносил именно убер диабло, но я бы не советовал заниматься вызовом.
pirya
интресная инфа, спасибо.
Снова сообщения трут. Непорядок!
Matty1
Придется начать жить в д2. Are you ready?
P.S. Придется начать жить в д2 Не советую))
подружиться с массоном и получить аники на халяву
могу представить как вам надоели вопросы типа
Matty1, как ты можешь это представить, зарегавшись на форуме вчера?
А как соркой вообще чистить УТ?
ixdon
Эт секрет фирмы)
ixdon
Лайтом, ну наверное только с помощью некра Low Res. Вроде больше никак. И еще какое то рунное слово есть но там нужна fire sora ench. Где то видел видос. Под low res максимальным они вроде все как орехи падают там
Lightpigs 229 силы, а я еще думал свою сорку со 180 перекачивать)
Ahelios
Она была прокаченна под аних 13 , торч 20 мару 5 и скарабы 15.
без учёта эни.Это с эни столько силы+аникх 20 вместо 13.
Новое на форуме Diablo 2
Constricting Ring в раскраске?!
19
Новый сезон 2024
8
Не работает скролл на мышке в игре
3
Кого создать в новом сезоне?
16
Shapeshifter в Uber Tristram
15
Как взломать диабло 2 лод?
9
Ladder reset 25 октября 2024
48
Можно ли отключить авто аим?
10
Модератор закрывает глаза на многие нарушения в чате
10
Обновочка!
0
Некромант bloody големант
7
Вайп в 2024?
7
Высокая башня или высокий пинг?
7
Оценка Крапа OLD сезон
54
Прошу 25% ow max против es sorki на fair
4
Друзья Олдфаги и старожилы ПГ,
могу представить как вам надоели вопросы типа "А где фармить руны?", "А как выбить Шако?", "А где Убер Тристрам" и прочее. Поэтому позвольте задать ещё один, назойливый вопрос: А как, собственно "вызвать" клона, чтобы лутануть Аних на ПГ сервере на софте?
Все видео гайды и многочисленные форумные ответы расходятся. Кто-то утверждает, что надо продавать низкоуровневые руны, кто-то указывает на 30 Um, кто-то с пеной у рта кричит о продаже 50 Zod, наиболее часто доносятся возгласы о 150 - 400 Сожей, другие скромно говорят о тысячах гемах. Все они сходятся в одном, что при входе в игру где-то "там" при входе в игру что-то пишется (по некоторым данным даже желтым текстом), где объясняется что надо продать и куда.
За мои годы в игре я ни разу не заметил ничего подобного.
Итак, друзья, на текущий момент (декабрь 2017г) есть ли точная инфа: продажей чего именно и в каком количестве или ожиданием скольки тиков сервера(очередная теория) появляется этот полумифический клон?