Дайте попробывать аккаунт
Комментарии: 15
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Если нет денег, то с играми близзард лучше тебе не связываться. Дотку или варфейс с танками поиграй.
FlyDoTrona
так то оно так ,но я люблю все такое дьябло подобное и во все бесплатное уже переиграл ,вот только третью дьяблу не пробывал никогда, хотелось бы пощупать что да как)
Bigozerki
торчьлайт 2 тоже диабло по пробуй
Ещё что тебе дать попробЫвать ?
Купи гостевой ключ и попробуй, например на сайте "plati" цена вопроса 2,99 руб.
Гостевая учётная запись позволяет вам бесплатно играть до момента боя с королем-скелетом в акте 1.
Обратите внимание на то, что обладателям гостевой учетной записи не доступны определенные игровые функции. Для снятия ограничений, пожалуйста, приобретите полную версию игры.
risch574
А что значит гостевой, что я смогу там сделать какие ограничения?_)
Bigozerki
Гостевая учётная запись позволяет вам бесплатно играть до момента боя с королем-скелетом в акте 1.
Обратите внимание на то, что обладателям гостевой учетной записи не доступны определенные игровые функции. Для снятия ограничений, пожалуйста, приобретите полную версию игры.
risch574
Разве что так ,спасибо за совет)
Bigozerki
Я бы мог дать, но вдруг ты удалишь персов, или накосячишь с вещами. Например легендарки мои разберешь, или выкинешь.
Есть вариант) Ничьи аккаунты не пострадают, но и ты увидишь воочию персонажей, графоний) На одном трекере лежит пиратка - нихрена не работает, но перса создать и просто погулять можно))
Я заметил уже ошибку попробЫвать ребятки,но не могу исправить уже ,постоянно у меня эта ошибка получается,"вредная привычка" так писать)
Bigozerki
найди работу!! ах да ты же инвалид!)
Есть бешеное желание поиграть ,но кризис в стране (мамка не дает денег) ,может есть у кого ненужный ак ,даже без дополнения буду рад ,пишите в лс)