Объясните кто такие особые противники
Комментарии: 5
сначала
лучшие

Ваш комментарий
особые противники наносят стихийный урон над их хп значки стихийного урона обычно пачка два три врага
То есть такие, которые после смерти могут оставить яд, взрывы и вызывать могут электро турели? В общем, с значками. Вот эти, крч:
Если проще это элитка, у элитки на головой значки есть, и боссы не особые противники, они боссы, как я помню даже в парагоне есть разделение, урон по боссам и по особым противникам.
Интересно , а босс - это не особый противник ?)
Ну разделение то есть, но как я читал - боссы тоже считаются особыми. Да и в целом, почему бы им ими не считаться? Это же прям уникальные мобы, которые, кажется, попадаются в открытом мире если прибежать на моргающую "звездочку". Насчет парагона, то эти баффы просто стакаются и по боссу можно больше урона вносить.
Новое на форуме Diablo 4
Вопрос по сезонному персонажу и что будет его вещами в сундуке
3
Вопрос по руне "Цир"
2
Некромант - будет ли работать аура проклятия с пассивками проклятий?
21
Волшебница экипировка оружием
3
Где материалы?
10
Где купол для глифов
6
Нет " жирных" сундуков в адском натиске
6
Не работает DLSS 3.0 на 4090
2
Основные задания (сюжет) не появляются больше
14
После установки пиратки перестало пускать в стим версию
16
Месхиф стоит на месте
0
Когда будет скидка на игру?
10
Настройка камеры в игре
5
Когда ждать очередную скидку на игру?
10
Проблема с оружейным нпс - Озрен
3
Кто такие особые противники? Я когда то находил инфу в интернете, но сейчас её потерял и снова найти не могу. Помню только то, что особыми противниками 100% считаются все боссы. Но особые есть и как противники ведь (условно в кошмарных данжах), но как их отличить от обычных? Они имеют определённую внешность, или же просто определённые характеристики? Если второе, то какие?