Инетересная у меня проблема....с этими Гномиками
Комментарии: 6
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Если не пробовал, поставь разрешение 800/600, может поможет.
увы, но тормоза - главный враг Гномов. Это действительно так. Кривой неоптимизированный движок загубил гениальную игру 8( и привел контору innonics к банкротству (соответсвенно патчей также нет и не будет).
Настройками ничего не сделаешь, игра тормозит и на 2,4GHz с Radeon 9700 (сам ставил ОФИЦ. ВЕРСИЮ от 1С). Все упирается в оперативку.
Единственный вариант при котором можно играть - много быстрой ОП (не меньше 512 метров DDR).
Незнаю,у меня комп так-себе,а игрушка идет отлично.
У меня Гномы просто бегают.
Проблем с игрой две:1) часто вылетает,2)частенько теряется контроль над гномами в результате чего приходится перезагружать игрушку.
я не знаю что у вас за беда с ними. но дело не в компе. я на старом компе играл в них на 98й винде. 256 оперы было и 1533 частоты. летали на ура. и звук не глючил. а на новом компе, летает так же, но в связи с хп, глючит звук :(
Погомогите ПЛЗ у меня вобще игра не хочет устанавливатся тупо ничё не открывается,но когда я выключаю комп то открывается окно с установкой игры и всё...(((
Новое на форуме Diggles: The Myth of Fenris
Проблема с игрой
0
В конце установки выдает ошибку N-106
0
Альт не работает
0
Проблема с гномами на windows XP
0
Гномы на Windows Vista
4
NO CD for Wiggles
0
Очки опыта
1
У меня есть патч для Diggles.
1
Изменение видео настроек
0
Гномы
3
Хей, люди коды или трейнеры СУЩЕСТВУЮТ или как?
29
После установки игра идет без звука
4
Купил я как-то диск с этими Гномиками...Ну думаю, сам играть не буду, девченка поиграет
Поставил, запустил и тут удивление - а почему она тормозит?
Поменял настройки(поставил минимальные)...работает чуть быстрее но играть то все равно нельзя!!!
И самое интересное что на Атлончике 1600 и Жифорсике 4 фикс Гномики если не должны бегать...так хотя бы нормально ходить
Диск от фаргуса, может из-за этого?
И патчей на них вроде тоде нету...вот такая вот беда, помогите чем могите!!!