Советы по прохождению
Комментарии: 12
сначала
лучшие
Ваш комментарий
А для меня защитные бои за ресурсы превращаются в 65 процентов игры.за легионов не трудно защищаться.за империю немного сложнее.цель защиты - уничтожить обязательно лечилок чтобы враг не убежал.а мои призванные доспехи по лечилкам бьют - но часто промахиваются.и вдруг произошло чудо - я нашел кнопку автобой))) и понял как с ней можно пользоваться) а за легионы играл - даже не пользовался)
Добавлю, что от зелий оживления и восстановления лучше сразу избавляться, если есть такая необходимость. У меня такие зелья не переходили в след. акты. Классный совет про скупку дорогих вещей, я даже и не догадался бы, не было необходимости, я играю только глав. персонажем. А вот что касается тренир. лагеря, то тут проблемка. Я вообще ни в одном акте за Империю не смог в лагере качнуть никого, т.к. он предлагает качнуть моих юнитов до таких уровней, которые они давным давно заработали. А Ламберта так вообще во всех актах только до первого уровня может качнуть лагерь, т.е. даже в теории потренировать его не получится.
ааа как пройти 2 акт за эльфов парюсь неделю всю карту облазил не захватывается столица легионов и все просто гер там осидает ;(
Не знаю, у меня все до седьмого уровня прошлось. Столица захватывается - я просто Эриона прокачал до такого состояния, что он у меня на автомате всех мочит.
У каждой рассы есть свои, достаточно читерские, но легальные фишки, которые позволяют выиграть бой у намного более сильного противника. У людей - это способность полководца (и мага) превращать почти любого монстра в слабого импа, у демонов - способность полководца (и мага) обездвиживать любую жертву, у эльфов - способность кастовать перед боем на отряд автохил на 5 раундов. Если же сравнивать по силе между собой приблизительно одинаковые отряды людей, демонов и эльфов, то я бы отдал предпочтение демонам (грамотрая тима демонов - практически неубиваемая).
Как в 6 акте эльфийской кампании проити через магические купола. Я 1 мага убил, 1 купол исчез, а два других не исчезают, что делать?
народ помогите с прохождением играю за хаархуса где нужно добыть мечь я все задания выполнил все облазил но так уровень и не заканчивается играю без читов и трейнеров версия игры 1.3 хф 6 что делать застрял по полной
tamplier25
Неси меч в столицу.
Во втором акте за империю нужно поговорить с магистром в его особняке . Где он находится? ничего нет! помогите! Лазаю по карте без толку.
Всё, разобрался я туда просто нанятым героем приходил.
Я всегда заходил в лагерь наемников(когда был) оставлял в отряде 1-2 юнита которых хотел прокачать само больше, и набирал Черных нагов. У меня вообще проблем не возникло.
Помогите, пожалуйста. Как в последнем акте уничтожить гробницы иллюзий?
Новое на форуме Disciples 3: Renaissance
Как повысить лидерство в Disciples III Reincarnation ?
1
Не работает навык "Воскрешение"
2
Срочно помощь!!!
0
Как избавиться от выпирающей текстуры при замене моделек героев
0
Для особо хитрых
3
Disciples 3 Reincarnation / Rebirth (2012)
8
Нанимание лидеров в Disciples 3 Ренессанс
0
Как взломать Disciples 3 на опыт???
3
Проблем с картой игры
0
За что вам нравится Disciples 3?
8
Распределение характеристик героя
1
Disciples 3 ПЕРЕРОЖДЕНИЕ: что вы ждете от игры?
5
Проблема с кряком
1
Сетевая игра в лицензионный disciples 3
2
Disciples online
1
Не уверен, что пара моих советов сделает прохождение более интересным (эти советы больше походят на баг игры), они просто ускорят прохождение.
1. Для того чтобы иметь много денег в актах (начиная со второго) любой миссии, надо в конце первого акта накопить побольше тугриков и скупить дорогие вещи, которые перейдут вместе с героем в следующий акт. Затем продать их в замке в начале акта. В дальнейшем деньги можно тратить на скорейшую отстройку замка, покупку ветеранов, масштабный закуп напитков с постоянным эффектом и пр.
2. Где взять экспу на второстепенных персонажей? Как правило, для главного героя экспы хватает. Качать спутников героя тоже особого смысла нет, т.к. в следующих актах их откатывают. А вот качнуть ветерана и одеть его по последней моде вполне возможно, для этого существуют тренировочные лагеря. Где взять деньги на кач, на закуп ветерана и его униформы? (см. пункт 1). Собственно, можно все пройти и одним героем (на сложном уровне), но ветеран может в тылу отлавливать вражеских героев, защищая Стражей.