Что считается убийством?
Комментарии: 8
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Да, считается.
Если хочешь 100% пруфа, пройди до конца миссию ни кого не убив больше, и в конце миссии посмотри статистику. Проще всего это проверить в миссии на балу, она проходится в стелс без убийств минут за 10-15. Крысы есть в подвале. Так же подвал это точка входа и выхода на приём (Маленький совет).
Steffvmf
За совет спасибо конечно, но, как я написал, прохожу игру не впервые. Знаю большинство путей везде и всюду.
А проходить дважды одну миссию подряд не очень хочется. Пришлось сейв запустить старый.
да вообще бред крысы же грохнули стражников а не игрок не о чем может ёще метиорит упадет и убьет стражников и тоже игрок будет виноват ( а если крыс грохать это считается убийством или нет?(белый и пушистый корво отано) я просто 1 раз прошел всех косил на 2 раз не тянуло
Gidralisk
Если Корво выстрелит из арбалета виновата будет стрела?
Gidralisk
Крысы это просто способ убийства, ты мог специально кинуть туда труп, жестокий манъячила. То же самое про падение врагов с высоты. Может он сам упал, а может ты скинул. Убийство есть.
Мне приходится убирать ребят с улицы, чтобы с ними ничего не случилось. Это даже мило отчасти.
Надо оглашенных прятать в мусорниые баки или на возвышенности чтобы их крысы не сжирали.
Новое на форуме Dishonored
Бесконечная загрузка
1
Русская озвучка Dishonored от студии Mechanics VoiceOver (R.G. MVO)
0
Баг в The Brigmore Witches
1
Проблемы со звуком диалогов и субтитров, после русификатора
2
Благодарность друга Пьеро
1
Dishonored, Рисунок ручкой
16
Не запускается
1
Проблема с запуском
2
Посоветуйте похожие игры
4
Баг: Чёрные Стены
1
Навык Смертельная тень
11
Проблема со звуком
8
Как достать ключ за стеной в районе паба "Песья яма"?
6
Проблема с языком после выхода из игры
3
Костянной Амулет
3
Проходя не в первый раз сию замечательную игру наткнулся на такой момент:
Подушив чуток стражника я оставил его просто лежать на земле, т.к. надо было еще двоих вырубить. Так вот, повырубав всех, в т.ч. и разрядный столб, стоящий там, на моего оглушенца полезли крысы. Потом подбежал еще стражник, его тоже сгрызли (тут уж сам виноват). Считается ли убийством съедение крысами оглушенного стражника? Крыс я не вызывал, сами взялись откуда-то.