Стиль прохождения (не ради концовки)
Комментарии: 38
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Я всегда по разному проходил, когда в стелсе, когда сразу напролом шел. Когда замечали, не ждал пока противник начнёт гнаться за мной, телепортировался к нему и убивал. Сегодня вот только прошел игру. Уже в конце игры пошло мясо, когда меня двое заметили, к ним подключились еще трое, а потом ещё и еще бежали, я рубал направо и налево =) Дрались мы в узком помещении, такая суматоха, ничего не разобрать, я пользовался телепортом как бешеный, противник терялся от этого и его было легко зарубить. Они закидывали меня гранатами(не очень метко, кстати). Как я был рад когда всё закончилось.
В разных случаях хорошо и то, и другое.
смотря что понимать под стелсом.В этой игре странный стелс.Вот если я убиваю всех в голову из арбалета с позиции,с которой меня не видно и перепрограммирую ворота и вышки,агрю солдатов и они сами бегут под пули-это стелс или нет?меня то они не видят.Но мне засчитывают как нихрена не стелс-уровень хаоса адовый в итоге.тут стелс по ходу- это как супермен по крышам проскакать весь уровень и потом договорится чтоб за тебя шлёпнул жертву кто нибудь другой.
Проходил стелсом,ни кого не убивал даже старался оглушать только в самых крайних случаях,когда не было другого выбора,потому что так играть в разы интересней,много фана,да и люблю я приходить именно так.
Убил только Палача и Старую ветошь,и во второй миссии случайно убил нескольких заражённых.
Уровень хауса естественно низкий,сложность хард,концовка хорошая.
Прошел первый раз с уровнем хауса "высокий". Немного обидно, т.к. сразу прокачал способность, при которой враги превращаются в прах. Думал, если не поднимать тревогу и по тихому снимать "неудобных" врагов, то все будет тип-топ. Обломился. Согласен в этом с innervizionman: стелс какой-то кривоватый получается. Сейчас перепрохожу. В первой миссии никого не убил. Закончил с "призраком" и 1 жертвой. Откуда взялся покойник ХЗ. Видимо один из оглушенных упал в воду либо его сожрали крысы.
bukowski
чтоб так проходить на прирзрака надо забивать на поиск рун,амулетов,денег.Так как там всегда кто то трётся рядом с рунами и т.п. а так же забивать на дополнительные поручения.То есть во у меня есть цель убрать советника.Конечно,можно,я так делал- по переулкам,карнизам пробрался прям в кабинет,траванул винцо и свалил опять же по крышам,но в чём прикол,хз,это слишком легко.
GarretSSS
кстати,в первой миссии убил 7 (почти всю стражу) ,зарубил мечом в упор,скинул их в канавы и получил низкий уровень хаоса. О_о
TalgZ
никак не получалось проходить только в стелсе и без убийств
Заметили—загружаешь игру.Много врагов—используешь усыпляющие дротики.
по натуре исследователь, так что проходить исключительно стелсом было скучно
восновном манеру можно описать как инфильтратор
принципиально вырезал все негражданское населенение, максимально скрытно, насколько это возможно
перепрограграммировал все барьеры и разрядники какие только имели смысл, потом заманивал на них охрану
захватывал сторожевые башни, они выкашивали ракетами все живое
развлекался тем, что забрасывал толлбоев с крыш банками с маслом и водил веселые паровозики по последней крепости, при это паля из мушкета, разбрасывая лезвыйные мины, перепрыгивал блинком по стенам и крошил зазевавшихся....
зло вобщем... =)
сложность - хард
3 убитых гражданских за игру, (1 случайно, 1 девачка в парилке за компанию сварилась, и кого-то оглушенного крысы съели)
уровень хаоса максимальный
конец не понравился, подумываю пройти стелсом
GarretSSS
несогласен, от уровня хаоса очень сильно меняется мир
там где у скрытников прячутся выжившие у меня несколько десятков плакальщиков, и т.д. и т.п.
сама концовка вторична
Стараюсь стелсом проходить, но уж если кто заметил - всех порешу, не буду дрочиться и перепроходить)
Почти никого не убивал...Только Пендлтонов и Дауда...Помогал людям, попавшим в беду...Слекджову и старьевщику например...Скрывался от врагов...Сбегал от них, если замечали...Душил и прятал в мусорные баки...Было не просто...
Использовал "Замедление времени", "Темное зрение" и "Перенос"...Для стелса больше навыков и не нужно...Из обычного оружия использовал лишь арбалет с усыпляющими дротиками...
Я всегда получаю "Призрака" и убиваю только свою цель. Чаще всего никого даже не вырубаю.
Убивал всех подряд, даже как бы невиновных. Только почитав форум понял что это оказывается стэлс и убивать то как бы не надо.
А так устраивал резню везде, особенно понравилось на маскараде. За всю игру не убил может пару мирных и высоких шагающих роботов.
innervizionman
чтоб так проходить на прирзрака надо забивать на поиск рун,амулетов,денег
Да не, все можно. Не поднимать шум, никого не убивать. Но вот запара полнейшая, не поспоришь.
в первой миссии убил 7 (почти всю стражу) ,зарубил мечом в упор,скинул их в канавы и получил низкий уровень хаоса
Вот это странно. Наверное, баг. Мне за такие выкрутасы "вышку" хауса влепляли и никакими "призраками" и не пахло
мне и тот и тот режимы нравятся,но больше экшен...т.к меня не очень редко замечали)
Прохожу в стелсе,но экшен интереснее.Боевая система в игре хорошая.
innervizionman
чтоб так проходить на прирзрака надо забивать на поиск рун,амулетов,денег.Так как там всегда кто то трётся рядом с рунами и т.п. а так же забивать на дополнительные поручения
Не знаю,как ты проходишь,но я в стелсе собираю все руны,костяные амулеты,денег после каждой миссии столько,что каждый раз покупаю по 4-6 апгрейдов,все дополнительные поручения выполняю.
Прохожу на стэлсе, но как было упомянуто выше игра не радует какой-то странной статистикой в конце, если на первый миссиях мне приписывали 1-2 трупа, то сейчас это уже 4 и все обнаружены, хотя специально старался аккуратно их складывать, спящих, по уголкам и на кровати) такое отнюдь не мотивирует на стэлс.
Ну а вообще интереснее конечно стэлс чем экшОн, ибо экшОна сейчас во всех играх хоть отбавляй, а качественный стэлс от первого лица выходит не так часто.
GarretSSS
PG... PG never changes
всего один вопрос- а нафига апгрейды руны,деньги,если боеприпасы покупать не надо,так как не убиваешь,элексир не нужен,так как в бой не вступаешь,руны не нужны,так как прокачивать навыки мочилова типа стаи крыс.ветра, замедления времени,агрессии и прочего тоже не надо.Дополнительные поручения все на обогащение-зачем делать.если деньги не нужны?
GarretSSS
Вот это странно. Наверное, баг. Мне за такие выкрутасы "вышку" хауса влепляли и никакими "призраками" и не пахло
это на very hard
innervizionman
Круто. А особенно круто, что играешь на сложном уровне: я лично никогда в играх выше среднего не выставляю, т.к. не люблю запар ))
Сравни с итогами моей миссии с почти такими же показателями:
GarretSSS
Я обычно сразу ставлю сложный (читая описания,если есть,чем он хардкорен именно) ,а если жёстко слишком на нём то снижаю.
а как ты простых жителей то умудрился кокнуть??
мне кажется что чтобы уровень хаоса был низким надо изначально начинать с низкого,а потом уже понизить его сложно будет.
я первый раз проходил-в одной миссии только усыпляющие дротики использовал-и всё равно хаос высокий был.
innervizionman
С мирными жителями не помню как вышло. Наверное, вели себя агрессивно по отношению к моей скромной персоне ))
innervizionman
дополнительные задания я тоже прохожу, на поиски рун и амулетов не забиваю. Там спокойно можно всё пройти и всё собрать ни разу не попавшись.
innervizionman
нафига апгрейды руны
В стелсе весьма полезны телепорт и проворство.Могут пригодиться и другие способности,так что руны нужны.Апгрейды тоже помогают в стелсе.
боеприпасы покупать не надо
Усыпляющие дротики нужно покупать.В некоторых местах врагов столько,что всех не оглушишь.
не убиваешь
У меня после каждой миссии 1-5 трупов.Плакальщиков я обычно убиваю,либо прокрадываюсь мимо них.
элексир не нужен
Если пользоваться какими-либо способностями кроме телепорта,магии может не хватать.
Дополнительные поручения все на обогащение
За большинство поручений снижают хаос,а пройдя некоторые можно не убивать цель.
фух, прошел всю игру на Высочайшем уровне сложности.
И блин все таки никак не получалось проходить только в стелсе и без убийств.
Как заметил AdroV тут все стили приходится применять. Так даже интереснее играть.
А вы, ребята, смотрю задрачиваетесь в стелс.
Эх, наверно все таки начну по второму разу проходить для хорошей концовки.
а я не парюсь над концовкой,если меня не трогают то и я никого не трогаю,
но если стражи заметили то не перепроходить же мисию!
Morock
Так я и не спорю, что игра меняется. Ты просто написал, что не понравилась концовка и хочешь переиграть. Я и написал, что концовки особо не отличаются
Я по поводу концовок вообще не парился, не люблю стелс, просто бежал и крошил в весёлый салатик всех подряд, в конце последних миссий по 50 убитых было) А вообще игра по атмосферности очень удачная, лично меня всё время в напряжении держала.
До Диша походил первый Деус полным стелсом, поэтому игра показалась до неприличия простой. Один раз случайно в начале кого-то убил, сам не понял как и кого, но перепроходить было лень. Стелс тут интересен, чувствуется деусовский геймдизайн, потом прайду еще раз по тихому)
Если есть возможность пройти игру в стелс режиме то только так и прохожу, Деус Экс прошёл так никого и не убив, в Thief 3 когда играл тоже без убийств и полный стелс правда там был случай, один какой то нпс умер просто упав на ровном месте и под ним растеклась лужа крови, испортил гад мне всю статистику. Просто как правило того кого хочешь убить, убить не дают, а тут если и дают то каким то извращённым способом что на мой взгляд намного привлекательнее так что обычное убийство в пролёте, в конце концов для этого есть всякие Калл оф Дути.
убивал убивал и еще раз убивал))) ассасин хуле)
Пытался проходить стелсом. Но с наличием таких возможностей черной магии разве можно удержаться? :) Поэтому иногда за миссию было один-два трупа. В затопленном квартале так вообще практически с каждым ассассином дрался в открытом бою, только ради разнообразия и усложнения процесса прохождения. Проходил на сложном, но игра показалась легкой. Наверное, стоит перепройти на самом высоком уровне сложности)
Я проходи в стелсе, никого не убивая. Так интереснее и правильнее, как мне кажется.
Я бы старался пройти игру тихо, но если бы не получалось - убивал бы, без [F9]. И особенно гадких целей, вроде Кепмбелла, убивал бы скрытно, или в открытую. Не все здесь заслуживают жить дальше, даже как изгои.
DiLouk
Для меня смерть - искупление, на случай если нет загробной жизни, пусть побудут в аду при жизни)
Я прошел стелсом купил перенос прокаченый и изгиб 2 уровня с ними стелс очень легкий остановил время и пол уровня телепортом прошел. А если находили(часто я сам их провоцировал) то то тежи спопособности тоже в бою хороши. Поэтому не жалейте рун на изгиб не пожалеете. Кстати при изгибе через стену света можно легко пройти не умерев и через столбы разрядные тоже.
Проходил исключительно в стелсе, используя в основном только "Мерцание", и пару раз "Темное зрение".
Стел как мне кажется больше подходит игре, атмосфера возрастает в несколько раз, особенно наблюдая за мини-сценками NPC.
Проходил в стелсе, не забывая об F5 и F9 :D
К своему удивления прикончил кого-то :(
Как будет возможность перепройду ещё пару раз :3
Morock
Там разницы-то между концовками особой и нет. Посмотри видео на ПГ
Новое на форуме Dishonored
Бесконечная загрузка
1
Русская озвучка Dishonored от студии Mechanics VoiceOver (R.G. MVO)
0
Баг в The Brigmore Witches
1
Проблемы со звуком диалогов и субтитров, после русификатора
2
Благодарность друга Пьеро
1
Dishonored, Рисунок ручкой
16
Не запускается
1
Проблема с запуском
2
Посоветуйте похожие игры
4
Баг: Чёрные Стены
1
Навык Смертельная тень
11
Проблема со звуком
8
Как достать ключ за стеной в районе паба "Песья яма"?
6
Проблема с языком после выхода из игры
3
Костянной Амулет
3
Оставим все мысли о стелсе и non-lethal прохождении ради "хорошей" концовки.
Мне интересен именно стиль прохождения, удобный для Вас в данной игре.
По мне, так stealth-режим удобнее нежели action. То ли по духу, то ли по кривому исполнению "экшона", то ли по заточенности именно скрытого режима. Хотя в трейлерах и подобных видео указывали на множество способов. В итоге, все сводится к одному стелсу, ввиду неудобства остальных.
Что вы думаете?