3-й Способ устранить Далилу
Комментарии: 9
сначала
лучшие
Ваш комментарий
__DOC__
Я нашел ответ на стимкоммьюнити.ком и проверил его - третьего варианта не существует, все зависит от порядка действий: если сначала оглушить и посадить на трон Далилу, а уже потом уйти читать записку, где про оскверненную руну, тогда этот пункт будет помечен, как активированный, если же время вы зря не теряли и узнали, как ее нейтрализовать до сражения в картине - этот пункт будет помечен, как проваленный.
кстати, кому интересно: для полного скрытного прохождения лучше всего использовать прокачанную способность двойника у Эммили: двойник так в картине клонов порешал)) а потом можно втихую подойти к самой Далиле и оглушить ее... Не знаю баг ли это, но мне указало, что одно тело все же было найдено, но зато ачивка "призрак" все равно досталась)
Не вставлять руну, если мне память не изменяет.
Hirok
Но тогда она не уйдет в картину, а способ в разряде не смертельных.
Мне кажется что это просто баг квеста, никакой альтернативы быть не должно.
Мне кажется можно либо:
1) Как-то перерисовать картину
2) Как-то запереть в картине Далилу, не используя оскверненную руну
3) Создать больше оскверненных рун, и неизвестно, какой последует эффект (об этом упоминала Эмили в мастерской, хотя она и могла иметь ввиду под "больше" - "больше на одну руну".
Новое на форуме Dishonored 2
Часовые солдаты
10
Death of the outsider: Чернильный след доп контракты в баре безглазых
6
Не запускается Death of the Outsider
3
Подскажите игра потянет на этом компе: Core 2 Quad
16
Не запускаются игры
8
Как сделать Корво герцогом при высоком Хаосе, играя за Эмили?
3
Не убил ни одного босса, но получил плохую концовку
3
Как поменять лкм и пкм местами?
5
Рудник шейндери код от двери
1
Тёмное зрение
3
Проблемы с вылетами
4
Убийства или оглушения?
4
Взлом игры (artmoney, cheat engine)
3
Меч с двумя лезвиями не показывается в руке
1
Проблема - "лок" на 20 фпс
3
Кто достиг всех вершин прохождения, просветите, какой 3-й способ, а то никогда его не получал.