на главную
об игре

Death of the Outsider. Как подстроить самоубийство мима?

Контракт во второй миссии, уже голову сломал. Что то мне подсказывает что решение простое, но не могу допереть. Может кто-нибудь проходил?

Комментарии: 8
Ваш комментарий

Malenkiy Osminojek
Идите к миму и начинайте доставать его разговорами, он разозлится и начнет вам угрожать – тогда все зрители уйдут. Любой другой способ разгона толпы тоже подойдет. Когда площадь будет пуста – оглушите мима и на карте будет отмечена новая точка «Утес Мертвеца». Несите мима туда и скидывайте с обрыва. Аккуратнее – если кто-нибудь увидит вас с телом, задание будет провалено. Около утеса сидит рыбак – его лучше оглушить заранее.

5

Wergill
Странно, видимо игра багует, потому что после оглушения никакой новой отметки не появляется.

0

Malenkiy Osminojek, она появится после поднятия тела.

0

Malenkiy Osminojek
В меню контракты надо включить отслеживание.

0

Malenkiy Osminojek
Метка не обязательна. Просто несешь тело к утесу и скидываешь, засчитают.
От толпы можно избавиться бутылками с крысиным пойлом (только кидать откуда-нибудь из-за угла, чтобы не видели кто кинул).
У меня рядом с мимом была только одна горожанка в итоге. Она стояла в стороне, оглушил ее, потом взял мима и отнес к утесу, меток никаких не было, но кинул его и контракт засчитали.

0

Wergill
danulaca
Вельвет
Eynart
Всем спасибо, разобрался. Метка так и не захотела переместиться с тела мима на утёс. Но когда я скинул его квест засчитали.

1
Wergill написал:
Идите к миму и начинайте доставать его разговорами, он разозлится и начнет вам угрожать – тогда все зрители уйдут.

Можно ещё украсть из его коробки монету и тогда все разбегутся

1

классный квест!!!! можно и так пройти и эдак! супер!!!

0
Новое на форуме Dishonored 2