GeForce Experience не загружает игровые настройки
Комментарии: 15
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Sivka-pro
на всякий случай проверь, наличие обнов как на сам экспириенс так и дров-он в последнее время если что то не хватает отказывается работать.
RedFleecer
Дрова все новые, только вчера переустанавливал.
Не стоит по части оптимизации доверять данной программе. Лучше ручками настройте. Скачайте тот автобёрнер, чтобы видеть фпс и загрузку видеокарты/проца. Минут за 5 даже без опыта настроите всё гораздо лучше, чем GFE. С гораздо лучшей картинкой и более высокими настройками, чем предложит прога.)
Arhigluk
а у меня наоборот. GFE предлагает такие настройки, которые железо никак тянуть не может.
Павел Абакумов
А у меня занижает настройки, причем довольно сильно, поэтому не пользуюсь этой фишкой (GF для меня просто удобный сервис, который в один клик обновляет дрова, не более)
Arhigluk
согласен с тобой полностью
Всё делаю, как в Ведьмаке 3, да и вообще ВО ВСЕХ играх.
Моник 27д
Герцовка 60
В настройках дров ставлю всё то, что ты описал САМ до этого, да и я приложил фото в предыдущей теме, где чувак спрашивал совет о DSR.
Потом в игре ставлю любимое разрешение, в нашем случае 4k (3840x2160) и результат на лицо) Экспиринсом не пользуюсь для игр, ибо у меня такая же муть была, что он в некоторых играх не дружит с DSR. Выставляет не то разрешение, которое мне хочется.
ТРИБУН Мышивурии
Ясно, спс, попробую сегодня!
Люди, нужен дельный совет, все же почему GeForce Experience не может оптимизировать и загрузить игровые настройки в нашей игре??? Очень нужно с этим разобраться!!! Кто каким советом еще может помочь??? Скрины и подробное описание проблемы выше.
Sivka-pro
Поставь здесь DSR и не лезь в GeForce Experience, оно максимум на что способно это обновлять дрова, всё остальное через жопу работает.
Malenkiy Osminojek
Вопрос был в том, что почему GFE не загружает игровые настройки игры, а не как мне включить DSR.
Sivka-pro
Потому что GFE - говно)
GEFORCE EXPERIENCE НЕ МОЖЕТ ОПТИМИЗИРОВАТЬ НАСТРОЙКИ НЕКОТОРЫХ ИГР. ПОЧЕМУ?
В некоторых играх конфигурационный файл устанавливается вместе с игрой в папку Program Files. Эти файлы не могут быть изменены внешними программами, такими как GeForce Experience.
Ну вы че пацаны, все нормально оптмизирует, но порой даже может сильно занизить настройки)
Sivka-pro
Я люблю эту прогу, только ради того, что она хорошо делает фото и можно замутить качественно видео, но не больше.
В играх, чтоб она что то без меня мутила - это неприемлемо! Только сам! Ну, ладно, это моё мнение, кому как.
Дисхоноред 2 тоже лицуха, через DSR ставлю 4k разрешуху, так ещё и в придачу сверху накатываю отличный Sweet fx. Игра держит великолепно и то и то. Попробуй всё сделать без Экспиренса, то есть в ручную, как я.
ТРИБУН Мышивурии Спасибо за ответ! ты имеешь ввиду что бы вручную в панели инструментов NVIDIA-параметры 3D и в самой игре выставить-то там такой функции DSR нет! А если в ручную менять разрешение всего монитора с родного на 3840*2160, то совсем не камильфо постоянно менять потом на родное разрешение экрана!
Слушай, можешь мне поподробнее весь процесс свой описать, чет я не догоняю как сделать в ручную, что бы потом частота монитора-75 Гц не слетала в панели управления NVIDIA?
Новое на форуме Dishonored 2
Часовые солдаты
10
Death of the outsider: Чернильный след доп контракты в баре безглазых
6
Не запускается Death of the Outsider
3
Подскажите игра потянет на этом компе: Core 2 Quad
16
Не запускаются игры
8
Как сделать Корво герцогом при высоком Хаосе, играя за Эмили?
3
Не убил ни одного босса, но получил плохую концовку
3
Как поменять лкм и пкм местами?
5
Рудник шейндери код от двери
1
Тёмное зрение
3
Проблемы с вылетами
4
Убийства или оглушения?
4
Взлом игры (artmoney, cheat engine)
3
Меч с двумя лезвиями не показывается в руке
1
Проблема - "лок" на 20 фпс
3
Сведущие люди, прошу вашей помощи вот в таком вопросе: почему GeForce Experience не загружает и не оптимизирует игру Dishonored 2?
Игра лицензия Стим, установлена на SSD, файлы с конфигом сохраняются в "мои документы", несколько раз запускал игру, менял там настройки графики, разрешение и др. настройки, закрывал игру, все равно настройки не загружаются.( Путь к игре указан верно, клиент GeForce Experience игру видит, но не оптимизирует и не загружает игровые настройки.
Почему мне это важно: дело в том, что я хочу запустить игру через DSR функцию на панели настроек NVIDIA в разрешении 4К, тем более что монитор Самсунг S24D590L, 24" вкупе с видеокартой Gigabyte GV-N1070XTREME-8GD, GTX 1070 выдает отличную картинку и графику!!! (играл так в Ведьмака 3-шедевр просто). Но тут я не могу поставить разрешение 4К и применить DSR функцию как в ведьмаке 3.
Если кто знает как решить данную проблему с загрузкой игровых настроек в GFE, прошу вашей помощи!