После запуска ничего не происходит
Комментарии: 41
сначала
лучшие
Ваш комментарий
из за денуво, первый запуск необходим с интернетом
antonfox
Так первый запуск и так с интернетом происходил, как и все остальные))
Олег Шляк
У меня чистая версия
DuHaMuT 2016
Нет, ни так, ни через стим, ни от админа, ни без антивира. Ничего не помогает
PsiX_Storrent
первый запуск с активацией
antonfox
Смотри. Я закинул игру в common, папки что бы появилась кнопка "Играть" в папку со стимом, открыл стим, жмакнул играть иии ..... всё
Олег Шляк
Само по себе, пятерка 3330
Все уже наверно забили и уже поиграли в игру, но так на всякий случай, у меня тоже игра висла в процессах и ни чего не происходило, перепробовал всё выше перечисленное ни что не помогало, потом просто взял скачал Fix или это таблетка наверно, закинул в папку с игрой с заменой и да будет свет) вот ссылка на сайт
( https://gamecopyworld.eu/games/pc_dishonored_2.shtml) вниз листайте там будет файл В Dishonored 2 В1.77.5.0+ [MULTI5] PlayFix весит 3,3 мб скачивайте и будет вам счастье. P.S. ни какой сторонний шлак не просит устанавливать типа Амиго и всякой херни
Volodya-Psih
фигня какая то
lllartyomlll
странно мне помоглоlllartyomlll
Возможно кому-то поможет, хах, но я недавно шаманил с "разгоном" герцовки монитора, и в настройках сменилась глубина цвета рабочего стола с 32 до 16 бит, игра не запускалась (процесс появлялся и сразу исчезал), когда нашел в чем дело и выставил 32 все заработало.
ReinmarVonBielau
сработало, спасибо!
В диспетчера проскакивает как то процесс и всё. Дальше ничего. Комп не плохой, потянет точно, версия крайняя, стим свежий. Винда 10, кто-что может подсказать?
PsiX_Storrent
попробуй запуск от имени админа самого файла (не с ярлыка, из контекстного меню выбири перейти к расположению файла)
Phantom2017
Помогло
У меня была такая ерунда.Тоже оффлайн куплен)Но из за того,что я добавил файлы убирающие мыло.Я удалил их и заработало!
Олег Шляк
та же проблема, какие файлы, убирающие мыло, нужно удалить?
Привет из конца 2023 года ну как нашли решение как на пиратке поиграть?
Как вариант попробовать переустановить игру.Кстати проц поддерживает твой ssl 4.1 4.2?
У каво проблема с ошибкой, - Стим версия.
«D3D11 Create Device and Swap Chain Failed with error (-2147024809). Please check your GPU is,
помог Саит, воспользоваться этой ссылкой. По ней можно загрузить именно то обновление, которое нужно для запуска игры.
Сылка на обнову
https://www.microsoft.com/ru-RU/download/details.aspx?id=36805
сам сайт.
https://vgtimes.ru/articles/35430-reshenie-problem-dishonored-2-ne-zapuskaetsya-tormozit-nizkiy-fps-vyletaet-zavisaet.html
onill2009
Обновление долгое??? и много весит ??? Я Имею ввиду после установки...а то Они ведь Друг на друга ложаться и место потом занимают.
Установил игру (репак) и в начале игры не могу выйти из комнаты и прятался и т.д.но никто не открывает дверь и не заходит?Может я делаю
что-то не так?Подскажите.
serial86
Если ты про обучение то - Пройди это место с начала. был такой же баг. перезагрузил и помогло. А если ты про комнату где заперли глав героя то тебе в окно !!!
serial86
в окно вылазить надо
У меня тоже после первого запуска черный экран был. Повисел минут 5 и дальше всё пошло в штатном режиме.
Alpha_Debriz
Дружище...какой репак качал...??? Просто Я Устанавливал от Хатаба....Чуда не было...игра тупо не запускалась..Зато в процессах висела...а потом вообще Это стало выдавать...D3D11 Create Device and Swap Chain Failed with error (-2147024809). Please check your GPU is,... и Т . Д .Сейчас качаю От Механиков..кто то говорит даже Обновление не делали на ВИН 7 запустилась и играют...там Новый Кряк ФИКС....
vovan200976
У меня стимовская лицензия. Минут 5 висел черный экран а потом всё нормально пошло.
Alpha_Debriz
У Меня нет черного экрана.......но когда смотришь в панель задач....Она висит как рабочая...и жрет ресурсы компа...
тоже самое со всеми репаками WRC 6 от стимпанк.
висит в процессах и не стартует, проц i5-3337, озу 6 гб
У самого несколько раз такое происходило. И на семёрке, и на десятке. Пиратка(хейтеры, топящие за лицензии, могут прогуляться до знаменитой перуанской деревни). На семёрке помогли обновления. А вот на 10-ке просто надо было запускать не с ярлыка самой игры, а с помощью кряка.
GFSDK_SSAO_D3D11.win64 попробуйте в корзинку скинуть этот файл и запустить, выдаст ошибку по отсутствию этого файла,хз на хатабе не запускался, потом диск покупал,тоже в процессах висело, обновление всего делал,директ и тд, совместимость,на запускался,удалил этот файл,восстановил,игра пошла, может поможет кому,прошёл всю игру.как по мне короче первой она. и запускал из папки с игрой через Dishonored2. винда 8.1
При запуске:
D3D11CreateDeviceAndSwapChain FAILED whit error
(-2147024809).please check your Gpu is compatible with
DirectX 11.1 Also, if you're under Windows 7, please check you've
installed the Windows Pltform Update
----------------
Пробовал для моей 64Bit :
Скачать и установить по "гениальным советам"Windows6.1-KB3020369-x64.msu / Windows6.1-KB3172605-x64.msu. Так после с трудом восстановил систему. Вообще винда не загружалась, нельзя стало выполнить вход в систему после обновления, не срабатывали безопасные режимы и проч. Помогли лишь танцы с бубнами с окольными путями восстановлением системы.
В шопу эту игру, слишком много заморочек, уже подумал было я...
Но: Установка Windows6.1-KB2670838-x64.msu решила проблему.
Обновление платформы для Windows 7:
Volodya-Psih<<br> как скачать этот файлик на 3.3 мб ?
makc231
где написано Файловый архив [3.3 МБ] - П2 слева синяя иконка на нёё жми
перепробовала все способы,которые предложили. Есть еще у кого идеи?Комп должен тянуть 100%,винда 10,игра лицензионная.
очень люблю эту серию,ужасно обидно,что не могу поиграть
В моем случае все оказалось просто. Лицухи нет, ставил не один репак и ни один не пошел, тупо вися в процессах. А надо было всего лишь запускать игру не с файла dishnored2.exe, а с stp-dh2.exe, тогда все сразу заработало.
Новое на форуме Dishonored 2
Часовые солдаты
10
Death of the outsider: Чернильный след доп контракты в баре безглазых
6
Не запускается Death of the Outsider
3
Подскажите игра потянет на этом компе: Core 2 Quad
16
Не запускаются игры
8
Как сделать Корво герцогом при высоком Хаосе, играя за Эмили?
3
Не убил ни одного босса, но получил плохую концовку
3
Как поменять лкм и пкм местами?
5
Рудник шейндери код от двери
1
Тёмное зрение
3
Проблемы с вылетами
4
Убийства или оглушения?
4
Взлом игры (artmoney, cheat engine)
3
Меч с двумя лезвиями не показывается в руке
1
Проблема - "лок" на 20 фпс
3
Всем салют. Имею лицензию, хочу оффлайн активировать, но суть не в этом, а в том ,что при запуске игры ничего не происходит.