Пыльный квартал, подпольная лавка, код?
Комментарии: 14
сначала
лучшие
Ваш комментарий
у меня 414, надо вычислять дату свадьбы по подсказкам на втором этаже
1. Идите вперед к левой стороне, где под лестницей есть закрытая дверь, которую можно открыть комбинацией. Выйдите из магазина, поверните налево и идите через проход в стене.
1. Следуйте по пути, пока не достигнете окна с железными прутьями. Стреляйте в доску, который блокирует дверь первого этажа. Войдите магазин, а затем двигайтесь прямо к лестнице, чтобы добраться до первого этажа. Войдите в комнату, и на стене вы увидите комбинацию от сейфа, цифры, отмеченные красным цветом. Это 423.
3. Спокойно заходите в магазин, а затем убейте женщину за стойкой. Ограбьте магазин.
RoM4eK190989
Спасибо большое.
RoM4eK190989
428
415 у меня был)
код рандомный.
заходим в комнату по инструкции, в дальней комнате у машинки воспоминания о свадьбе - там будет указан месяц свадьбы - потом на календаре смотрим этот двухзначную дату. первая цифра вроде всегда 4, остальное по дате что на календаре. если не лень щёлкать можно просто перебором - выставить первую 4 ку а потом гнать 11, 12, 13 и тд, а потом 21, 22, 23..
411. Видимо код рандомный.
У меня 417
413
417
427
416 код попробуйте
Спасибо , и правда надо добежать до второго окна с железной решеткой, выстрелить в доску, держащую железную дверь, потом перебежать на этаж выше потайной лавки, к этой же двери и спокойно открыть. Первое число 4, да а потом смотреть на календарь, прочитав перед этим письма 2 шт в комнате у окна. На календаре кружочками обведены много цифр, выбираем месяц какой написан в письме. И открываем дверь с кодом внизу, и заходим в торговую точку)
Новое на форуме Dishonored 2
Часовые солдаты
10
Death of the outsider: Чернильный след доп контракты в баре безглазых
6
Не запускается Death of the Outsider
3
Подскажите игра потянет на этом компе: Core 2 Quad
16
Не запускаются игры
8
Как сделать Корво герцогом при высоком Хаосе, играя за Эмили?
3
Не убил ни одного босса, но получил плохую концовку
3
Как поменять лкм и пкм местами?
5
Рудник шейндери код от двери
1
Тёмное зрение
3
Проблемы с вылетами
4
Убийства или оглушения?
4
Взлом игры (artmoney, cheat engine)
3
Меч с двумя лезвиями не показывается в руке
1
Проблема - "лок" на 20 фпс
3
Подскажите, где достать код от двери в подпольную лавку?