Враги загораются при попадании усыпляющего дротика
Комментарии: 10
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Бутылки с подписью "горючие" - взрываются. Если ты связал их при помощи "Домино", то возможно один из них падает на такую, и загораются все.
ты взрываешь болтом бутылку с огненной водой)
А перезагрузить сейв и перепроверить? И ещё раз перепроверить и перезагрузить игру?
Но получилось занятно, баг как он есть.
callmegod
Это всё пробовал, и стрелять пробовал в разных, всё равно загораются. Думал может это как-то геймплейно обосновано: какие-нибудь свечи на столе или близость руны.
Gray Garry
Это баг. Как помочь? Ну вряд ли кто-то поможет, это индивидуально. Конечно у кого-то такой же баг, но это не системное.
Круто же
бывало такое что из дротика стрелял и противник улетал на пару метров в сторону и был убитым а еше прикалывает когда на противника юзаешь притяжение то можно его в полете поймать и оглушить со спины )
Глянь амулеты
У меня такая херня была со стенателями. Стреляю снотворным, он падает и горит - я тоже сперва думал бутылка поблизости. Перезагрузил сейв, смотрю бутылок нет рядом но эффект то же. Я думаю у него с собой была бутылка, потому как если его просто заагрить он в меня её швыряет.
У способности "Домино" есть такая фишка, что если усыпляешь противника, который был помечен вторым (или третьим), то все, находящиеся под воздействием способности погибают за исключением персонажа, помеченного первым.
Новое на форуме Dishonored 2
Часовые солдаты
10
Death of the outsider: Чернильный след доп контракты в баре безглазых
6
Не запускается Death of the Outsider
3
Подскажите игра потянет на этом компе: Core 2 Quad
16
Не запускаются игры
8
Как сделать Корво герцогом при высоком Хаосе, играя за Эмили?
3
Не убил ни одного босса, но получил плохую концовку
3
Как поменять лкм и пкм местами?
5
Рудник шейндери код от двери
1
Тёмное зрение
3
Проблемы с вылетами
4
Убийства или оглушения?
4
Взлом игры (artmoney, cheat engine)
3
Меч с двумя лезвиями не показывается в руке
1
Проблема - "лок" на 20 фпс
3
Прохожу миссию с институтом, в столовой пытаюсь вырубить сразу нескольких врагов, связав их способностью домино и усыпив дротиком, но при этом они сгорают. Причём, я уже такое практиковал и всё было нормально. Это какой-то баг или я что-то делаю не так? На всякий случай заснял видео:
ссылка youtube