на главную
об игре

Модель тела

Господа, есть ли мод, который правит модель человеческого тела, в частности мужского до нормального состояния?
Игра годная, но модель человека просто имбецильная, уже не говоря о лицах. Такое ощущение, что взяли изображение формата 4:3 и растянули на 16:9.

Комментарии: 4
Ваш комментарий

AntonivkA
А у меня вроде нормально всё было, модель тела не растянута. Может у вас проблемы с разрешением?

0

AntonivkA
Играй тогда женским персонажем, там уж талия по красивее будет. И лица симпотишные (:

0

Да нет, с разрешением все в порядке. Вот, сделал пару скриншотов, правда через тимвивер, но в оригинальном разрешении.
Персонаж выглядит, как будто на нем зимний тулуб, а не легкая кожанка. Мотня на уровне коленей, как в джинсах для мутантов. Ширина ноги - вообще ахтунг.
Короче говоря, персонаж слишком широкий. На скорую руку шопнул пример, как оно по идее должно выглядеть. (3 и 4 изображение. как было и как стало)
Я конечно понимаю, что у нас большинство любители играть за баб, но может не я один считаю, что пропорции у человеческого мужа не правильные.

ЗЫ: не, за бабского персонажа играть не доставляет.
ЗЫ2: на зарубежном форуме Лариан в разделе помощи по созданию модов, уже задавали вопрос об изменениях пропорций при создании персонажа и даже получили ответ, но сам мод так и не появился ни на форуме, ни на нексусе.

0

AntonivkA
Не знаю, я не обратил особо внимания на это, больше похоже на крепкое телосложение, а не на широкость.
А может просто в Ривилоне человеческие мужики поголовно коренастые) В общем я не вижу тут особой проблемы, но это лишь моё мнение.

AntonivkA написал:
Я конечно понимаю, что у нас большинство любители играть за баб

Почему? Я обычно мужиком играю. А бабой на второе или третье прохождение для разнообразия. Первое прохождение у меня было мужиком, которого сам слепил. Второе сейчас прохожу готовым персом - Красным Принцем. Наверно на третий раз буду женским полом играть. Интересно каждый раз проходить разными персонажами, разного пола, как своего производства так и готовыми.

0
Новое на форуме Divinity: Original Sin 2