[Спойлер] Важный сюжетный поворот, требуется помощь

GyJIeBeR
Церковь у вас будет всегда, вы можете повлиять на то кто будет верховной жрицей, выбираете себе кандидатку и в зависимости от вашего выбора принимаете решения. Влияет решения, выбор маги, храмовники и последующее пленить или распустить, влияет кто будет править в Орлея во вторую очередь, влияет, настрой жриц и разговоры с ними, а также ужесточена ли Лиля и Виьен, про Касю не помню есть ли ее ужесточение, тут по моему просто в отношении и разговорах дело, если смотреть на то что получится.
Еще наша поддержка бонус добавляет.
Примерно так.
Вообще, что может получиться при том или ином выборе можно на вики английской посмотреть.
После выбора магов, в убежище с лысой-негритянкой, был диалог ч, что думает мой гг о судьбе магов , круг свобода и еще что то, я решил не отвечать а перезагр и решил подумать, поговорить с другими, узнать мнения, потом забыл, теперь я в скайхолде, и тут я вспомнил про тот выбор, когда у меня снова выбор кого продвинуть в церковь.
это и есть ключевые моменты( судьба магов) создание, разрушение церкви?
т.е. если я уговорю Касандру пойти в церковь-тем самым я востановлю ее? а если буду говорить церковь уг- уничтожу? если да, то какой выбор у меня с магами будет в конце игры?круг свобода и т.д.
и влияет ли на сюжет суд над врагами,или только на ап и наоборот авторитета у напарников?