на главную
об игре

[Спойлер] Важный сюжетный поворот, требуется помощь

После выбора магов, в убежище с лысой-негритянкой, был диалог ч, что думает мой гг о судьбе магов , круг свобода и еще что то, я решил не отвечать а перезагр и решил подумать, поговорить с другими, узнать мнения, потом забыл, теперь я в скайхолде, и тут я вспомнил про тот выбор, когда у меня снова выбор кого продвинуть в церковь.
это и есть ключевые моменты( судьба магов) создание, разрушение церкви?
т.е. если я уговорю Касандру пойти в церковь-тем самым я востановлю ее? а если буду говорить церковь уг- уничтожу? если да, то какой выбор у меня с магами будет в конце игры?круг свобода и т.д.
и влияет ли на сюжет суд над врагами,или только на ап и наоборот авторитета у напарников?

Комментарии: 1
Ваш комментарий

GyJIeBeR
Церковь у вас будет всегда, вы можете повлиять на то кто будет верховной жрицей, выбираете себе кандидатку и в зависимости от вашего выбора принимаете решения. Влияет решения, выбор маги, храмовники и последующее пленить или распустить, влияет кто будет править в Орлея во вторую очередь, влияет, настрой жриц и разговоры с ними, а также ужесточена ли Лиля и Виьен, про Касю не помню есть ли ее ужесточение, тут по моему просто в отношении и разговорах дело, если смотреть на то что получится.
Еще наша поддержка бонус добавляет.
Примерно так.
Вообще, что может получиться при том или ином выборе можно на вики английской посмотреть.

0
Новое на форуме Dragon Age: Inquisition