Не запускается игра во второй раз
Комментарии: 20
сначала
лучшие
Ваш комментарий
На HDD установлена? Вроде там такое бывает, если не на ССД.
в папке с игрой удалить папку shader_cache
мне помогло
Игра перестала запускаться
Таже хрень. Зайти в старое рабочее сохранение и после загрузи нужное. У меня работает
Доступ в интернет закрыл, игра на SSD. И всё равно, ошибка. Единственное, что выручает так это ручной сэйв на маяке. Он загружается всегда.
Доступ в интернет игре закрыл? Если нет то скорее всего из за этого
А не подскажешь как закрыть доступ?
Я просто в интернете нашел как закрыть доступ игре в интернет, не помню уже как. Просто поищи в интернете там все найдешь
В интернетах пишут что это из-за того что игра на HDD. Некоторым вроде помогает начать новую игру, а потом загрузить нужно сохранение.
Уже второй патч вышел, а воз и ныне там, они и не будут эту ошибку исправлять, воистину контора идopacoв.
Тебя кто то оберегает
Почему при игре прооц до 100 процентов загрузки доходит i 7 12700F киберпук на ультрах вообще не слышно проц а тут такое не кто не в курсе ?.
Если игра установлена на HDD, то нужно отключить компьютер от интернета, именно полностью отключить, а не запретить игре доступ в интернет. Только такой способ помогает запустить игру с любим сохранением, которое вы делали. Все проверено на собственном опыте.
Если есть SSD, то лучше переустановить игру на него, тогда сохранения работают и при включенном интернете.
Не помогает. Только маяк
я пробовал загружать сейв на маяке, он тоже не загружается :(
После ряда экспериментов я выяснил, что проблема в ресурсах. Из-за завышенных настроек увеличиваются затраты памяти с кешем на HDD. Я снизил текстуры и тени, выключил масштабирование NVIDIA, включил тройную буфферизацию, упростил небо и... загрузился не в маяке.
привет всем, у меня во второй раз не запускается требует интернет,как решить проблему или покупать игру
Тебе одного раза не хватило?
Может это знак? Может и не надо? Небинарным станешь.
в это дерьмище кто то во второй раз заходит??))уууаахахахаха совсем коллеги геймеры к себе уважения не имеете))
Новое на форуме Dragon Age: The Veilguard
При работе новой версии лаунчера модов Frosty ModManager Veilguard происходит вылет игры
0
Управление Камерой (Максимальное отдаление)
1
Баг с текстурами (растягиваются линиями)
5
Баг в квест сильнейший в своем роде
5
Задание хранилище стражей
8
Квест "прощание" после выполнения не засчитывается
1
Баг "Вы не можете отслеживать задание во время выполнения текущего"
0
Вороны/Драконы - Пропавшие торговцы
8
Статуи и Сундуки не открываются
6
Проблема с квестом "Академический интерес"
3
Хрипит звук
9
Что такое метательные способности у роги?
8
Нэв не становится Легендой Стражей Завесы
5
Кто-нибудь сталкивался c багом на перекрестке c зеркалами?
4
Как игра идёт на ноутбуках?
1
На играл в порядке 5 часов наследующий день запускаю игру выдаёт это подскажите может кто то сталкивался с данной проблемой
PS,, Игра с зелёного сайта"