Музыка
Комментарии: 81
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Может будем обсуждать способы запихивания музыки туда, а не музыку саму, ок
G.A.A.R.A.
да господи не слушай ты этих дбилов(не сочтите за грубость).
РЕБЯТА!!! ОЧНИТЕСЬ!!!! Почему когда кто-то не любит определенный вид музыки его засовывают в ТАКОЕ ГОВНО что даже и не снилось. Если кто-то не любит слушать The prodigy ( или как он там ) то не надо опускать его ниже плинтуса. Меня например тоже саунд в игре не втащил, я тоже люблю послушать электро-хаус, хаус, и даже сеты, с приятным ритмом,басом, и конечно же вокалом.Так что давай те тут никого не обсирать, а искать решение данной проблемы...
Музыка - это дело такое... Одному нравится, другому нет. И здесь нет ничего страшного. Если человек не любит фанк - то он сразу же быдло, школьник и т.д. С чего вы это взяли? Я сам слушаю практически все, но вот саундтрек реально не вставляет. Не увидел в этих "хитах известных исполнителей" ничего интересного для себя. За рулем люблю слушать электронику с четким ритмом и женским вокалом, желательно)) А эти попсово-джазовые нотки нагоняют на меня сон и уныние. Рокстары - молодцы, что смекнули сделать несколько р/станций, чтобы каждый игрок от школьника до старпера, мог найти стиль музыки под себя.
пф...развели енужный треп...думал может кто знающий найдется..
а то в игре музыке редкостный шлак.
Что? Ты серьёзно?
Batchankoff
да ну,так не интересно,слишком просто...........тут вон сколько интересных личностей с кем можно позабавица.
19Роман89
я тоже так думал когда писал первые сообщения.
Troy.
вам чет не нравиться?? я еще раз говорю, а точнее спрашиваю "Почему когда кто-то не любит определенный вид музыки его засовывают в ТАКОЕ ГОВНО что даже и не снилось" ???
с ориентацией у меня все норм смотри со своей не запутайся
В игре звук шлак? Мне так не кажется. Во всех частях (За исключением 3-ей) звуковое оформление было на высоте, особенно PL порадовало. Я послушал музыку из меню, вроде ничего так.
сколько людей,столько мнений,я околок4-5 часов поиграл и за это время ни одного понравившегося мне трэка не услышал,поэтому и говорю что музыка шлак,хотя меня это совсем не удивило,т.к. видел список ОСТа.......чо трудно было как в ГТА сделать папку куда можно своей музыки накидать
breaks,dubstep,dnb,techno,hardstyle,darkside
breaks,dubstep,dnb,techno,hardstyle,darkside
Любитель петушиной электроники называет фанк и соул шлаком, ок.
В игре тру музон.
Мне понравился главная тема UNKLE - Eye For An Eye. Понравился трек из трейлера The Heavy - How You Like Me Now?, в титрах играл тоже отличный трек The Cure - Labyrinth, этот трек переслушал множество раз Marlena Shaw - California Soul если не ошибаюсь именно этот микс в игре. Обидно что нет трека Clutch - Electric Worry ибо он присутствовал в трейлере, но в саундрек включён не был :(
Ну да, кому не нравиться музыка в игре, тот говнарь, ок.
Вы чё!? Ахрененный саундтрек к игре! Давно такой не делали к играм. Да и сколько известных исполнителей! The Heavy, Elbow, Clutch, Black Rebel Motorcycle Club, Primal Scream, The Black Keys, The Eels, The Flaming Lips, The Stooges, UNKLE. Да такой саунд им в нормальную кругленькую обошёлся.
Но в принципе здесь спорить без толку. Действительно, кому то нравиться, а кому то и нет. Многие я уверен предпочитают репчик.
Слыште так кто нибудь нашел как засунуть музыку в игру?
"народные умельцы" ещё не придумали как свою музыку впихнуть? тоже хочу поменять))
Люди если вы хотели постраться по поводу музыки , то вы ошиблись темой !
Ну кто-нибудь открыл тайну запихивания музыки ?
P.S. Музыка в игре отл но быстро надоела...
Музыка приемлема,однако её мало и она быстро приедается.
в этой игре надо было больше дапстепов
а разве можно?
D:\games\Driver San Francisco\media\WWiseDefault.pck
мне кажеца то что нам нужно лежит в этом архиве,кто знает чем распаковать можно?
нашел pwpack но эта хрень не работает(для другой игры сделана),плагин для ТК для распаковки тож не хочет понимать этот архив............вобщем хз
Dragon unPACKer
Фанк не может быть шлаком. Ты не шаришь.
А какая музыка тебе нравится?
точно... свою музню в игру... )))
Петушок не любит фанк.
Чёт не оч музон то ток вот эта песня понравилась почему то
Музыка хорошая, но поднадоела уже. Или в игре есть возможность сменить радиоволну? :)
-MKN-
Я сам слушаю практически все
Это что например ? Блатничок и альтернативку ?
Кстати заметил такую причуду, половина треков, появляется лишь тогда, когда проходишь какой нибудь челенж. Или это только у меня такое ?
Troy.
Azinotfaik7
Andrew Tu
LSD_Videosystem
петушок,школьник,говнарь(не знал что этими словами еще кто-то пользуется).....ахахахах......спасибо вам парни,давно я так не смеялся!!!!!!
-MKN-
Рокстары то молодцы,только от этого ни холодно ни горячо в данной ситуации,ну может в скором времени найдется гений который сможет найти решение этой "проблемы".
G.A.A.R.A.
Ну разве кто-то виноват что у тебя вкусы как у ребёнка 15 лет ?
Не,на самом деле фанка и соула именно 70-х в игре не особо много (и то,некоторые из этих немного численных композух безжалостно заремиксовали,например California Soul Марлены Шау...за что?!),зато в саундтреке много годного 70's-influenced музла от коллективов вроде The Heavy (которые в своём главном хите засэмплили Dyke & The Blazers), The Black Keys, Dr.Rubberfunk и прочих.Подборка очень годная.
Andrew Tu
Troy.
еще раз спасибо,не перестаёте меня радовать!
Могли саундтрэк хотя бы как-то подкорректировать чтоли,садишься в Транзэм,одна 70-80-е,в ауди с5 там что нибудь из современного............поэтому и говорю саундтрэк шлак(на любителя),не продуман!!!
Саундтрек в игре вполне современный. В XXI веке всё ещё актуальна музыка, которая играется руками на музыкальных инструментах, если ты вдруг не знал.
Andrew Tu
Руками? на музыкальных инструментах?????это как????
просвети о великий!!!!!!!
Актуальна,это понятно,сейчас и классику тоже слушают,но сам саундтрэк не продуман,как говорилось выше Рокстары в этом деле преуспели.
Кто нибудь додумался как её там заменить?
G.A.A.R.A. чё ты всё тупишь!? выруби её в настройках и включи через проигрыватель какой нибудь.
На крайняках поставь рядом мафон и щёлкай)
Batchankoff
Для такого говнаря как он, это сложно.
Batchankoff
поздравляю со вступлением в ряды кэпов.
Troy.
Andrew Tu
чо вы всё одно и тоже,придумайте чо нить поинтересней,или серый запас уже иссяк(если он был).
Нажимаешь на паузу, включаешь винамп и отрываешься от копов под ОСТ из Мост Вантеда. Problems?
Жаль нет песенки Allister Brimble из первой части.Просто супер композиция.
Troy.
Зато какой!!! Порой приятно расслабится(я про не мега БАСЫ а просто что-нибудь приятное)
PS Не засираем тему!
ekkoS
Под расслабиться, я понимаю приятный женский вокал вкупе с клавишными или гитаркой, да.
Люди!!У меня проблема пропало несколько копоз. с чего бы это?
P.S.:кто говорит что музончег в игре говно-тупой муд@к!
Ну как засунуть музыку в игру?
P.S 80% музыки 100% шлак инфа сто процентов пасаны
вы че долбанулись в игре отличный саунд. Все включено. Понапихано разных жанров. Как такое разнообразие может оставить кого то равнодушным?
Да слыш ты сам долбанулся, там шлак один... почти
Отличный саундтрек. Полностью ложится в стилистику игры: такая ностальгия по 70-80-ым и кино в этой стилистике. Игра для взрослых людей, желающих поностальгировать.:)
самый бредовый с.а.у.н.д это здесь кажется что разрабы кинули всю х.йню и все что выйдет то выйдет не цыпляет ей богу только за авто спасибо больше®
Саундтрэк в самых лучших традициях Drivera, что вы ожидали? Рэпчик? Попсу? Все классно, когда погоня играет напряжённая музыка в стиле старых кино про копов.
Ну а когда катаешся по городу то расслабляющий фанк.
Саундтрек говно! Не могли лучше засунуть DubStep, который похож на чей то пердёж! Серьёзно, как будто тебе срут прямо в уши. И как вообще можно слушать этот джаз, рок и прочую недомузыку в XXI веке?
Andrew Tu
от всей этой недомузыки появилась твоя музыка ХХI века. ребенок.
Andrew Tu
Филипп Киркоров сейчас смотрит на тебя с нежностью, мальчиш-плохиш.:)
vad231437 aptcrydevil13
Это была ирония, вы что не заметили?
П3труха
(facepalm)
lordxan
*facepalm*
ekkoS
а почему собсна и нет,этож интернет.........меня это никак не задевает,да и откровенно говоря "ВАЩЕ ПОХ",просто интересно читать всё это..............это как наслаждение-расслабон после рабочего дня
Музыка в игре терпима, хотя я её вырубаю и слушаю звук двигателя.
та да, музыка в игре процентов так на 90 - полнейшая гадость)
хоть иногда есть прикольные более менее треки, но всё же не круто это пацаны, не круто!
музло крутое в игре, но хотелось бы и своего добавить/заменить. так есть прога или нет?
Rsta
ты точно в драйвер играл? где ты там надыбал "крутое музло" ??? отсилы 3-4 песни нормальные, остальные ваще попсовые :(
Alex_Balay_
разве можно так???
G.A.A.R.A.
Эта музыка классика, она очень хороша...
подскажите, что за рэп в видео обзоре этой игры играет, он в самом начале
Да что за трек в обзоре играет ????
Мне 12 лет я люблю как рок, но не ААААААААТУЦТУЦБАХБАЗААААААААААА, ACDC-нравятся, а саундтрэк у игры просто бомба, не игра не узнал бы о такой офигеной музыки
Troy.
Меня добивают такие вот клоуны как ты. Чего ты к человеку привязался?
Или эта, дешевая надо сказать и тупая, пародия на борзоту - результат общения с девушкой - что у тебя на аватарке? Или она тебя отвергает из-за твоей эрудированности?
Расскажи, хули, мы почитаем!
Не 3.14зди мне тут про "личную жизнь, дето каждого и.. " и остальные "полеты на Луну"
И, коли ты считаешь общение с девушкой личной Жизнью, то КТО тебе дал ПРАВО навязывать свое МНЕНИЕ другим?
Понимаешь.. со мной у тебя диалога не будет. Хоть одно СЛОВО в мой адрес и ты, просто, пойдешь в БАН. НАВСЕГДА. Это я тебе гарантирую.
Что по теме. Насчет музыки - интересный вопрос! Присоединяюсь!
Привет всем. Что, так и не нашли способ замены музыки в DSF?
Комментарий удален
belixil360
Раммстин для геев, фанк - истинная тестостеронновая музыка.
Комментарий удален
belixil360
Говна поешь.
да да,очень интересно куда можно и можно ли,а то в игре музыке редкостный шлак.
G.A.A.R.A играй в гитар хиро. школьник
Troy.
Что и требовалось доказать,серый запас иссяк............печалька.
Я всё сильнее убеждаюсь в том, что любители электрохауса по упёртости уделывают даже самых отмороженных говнарей. Ну ничего святого.
G.A.A.R.A.
Тебе не читать надо, а музыкальные вкусы менять. Если вообще твои вкусы можно назвать музыкальными, с учётом того что твоя любимая музыка это набор звуков, что в свою очередь наталкивает на мысль о твоей ограниченности. Проще говоря ты обыкновенное быдла любящий клубниЧОк.
Andrew Tu
Они просто не могут поверить в своё несовершенство и узколобость.
Andrew Tu
Поверь мне может.
Да и причем тут шаришь или не шаришь?
Либо нравица либо нет,третьего не дано........так вот мне НЕ нравится музыка!
Глупый петушок строить из себя непоколебимого пасана... но мы то знаем.
G.A.A.R.A. бл.ть ну и не еб.и всем мозг, включи музыку так и иди себе играй.
ekkoS
Ну наверное потому что чей то любимый жанр музыки, и не музыка вовсе, а набор звуков.
Он не говнарь. Он обьебос. Хотя одно и тоже.
ekkoS
электро-хаус, хаус
А вы той ориентации ?
Новое на форуме Driver: San Francisco
Как выйти из режима игры?
2
Попросту вылетает при запуске
2
Вылетает при запуске новой игры на Windows 10
2
Как убрать трафик в D:SF?
12
Неизвестная композиция
3
Кто нибудь знает где можно найти R33?
1
Не запускаяца
1
Отключение HUD
1
Hа какую кнопку надо нажать чтобы машина не ехала?
6
Отсутствуют параметры поворот влево и вправо
0
Как разблокировать все состязания на репаке?
2
Как пройти "Врежьтесь в 30 авто за 60 секунд"?
5
Улучшение графики
1
Музыка из предыдущих частей Driver
3
Сервера ещё работают?
1
Народ, хай, подскажите плиз, куда закинуть в игре можно свою музыку, которая там по радио играет типо?