Обсуждение мультиплеера
Комментарии: 88
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Кто нибудь уже купил лицуху?,отпишитесь!
непожалейте денег мульт ядовый, такой драйв, особено понравились режими где надо коснуться машини и потом недать чтобы до меня коснулись, преследование и погоня где нужно от ментов тикать
А ты уверен что он у когото есть ?
да нет не уверен.
на пиратке никак?????? надо попробовать
ага лол кто тебе даст на пиратке в мульт погонять
Чтобы поиграть в мультиплеер на пиратке нужно подключится к серверам юбисофт...в общем таже история что и с ассасином((
на сайте написано что игра выходит 27,но в магазинах ее еще нет...
Ждуууу ключ,как поиграю отпишусь.
Дико весело, просто до ужаса :З
Особенно понравился этакий "Царь Горы" на автомобилях, плюс шифт, море ФАНА.
Я вот думаю в понедельник лицуху взять. А правда что нельзя отключить голосовой чат?
Azinotfaik7
Не знаю, у меня вообще никто ничего не говорит :D
качаю игру со стима думаю мульт оправдает мои ожидания
чета никак серваки не находит(
dkillaz
Эт наверное потому что не стим версия, как и у меня... жучайший феил.
Troy.
У меня не стим версия...и я играю
А мульт мне жутко понравился вот уже 4 уровня. Мой ник в игре OldThuG86rus добовляйтесь в друзяфки.
BaLaLaYkO
Я тоже играю, но серверов оче мало.
мульт классный впечатлил, такой кайф)
на пиратке что то не хочет работать мульт. Пишет что что связь разъединина и надо перепадключиться но при повторе такая же херня. Что делать то. Или на пиратке ваще об этом и не стоит думать.
Linderman555
*Facepalm*
На пиратке онлайн не поиграть,бери ключ,только так.
А на одноядерном получится по мультиплееру сыграть?
Azinotfaik7
Вот уж не знаю... возможно нет.
Собсно мультиплеер вещь классная, не много напрягает то, что надо режимы игры открывать по прокачке, но если иметь нужные навыки вождения, то проблем с прокачкой не будет.
а почему тогда в Call of Duty 4 - Modern Warfare пиратской версии играю безо всяких там ключей
Linderman555
Сторонний софт может быть или клиент такой...
а вообще стоит ключиком обзоводиться для мультиплеера так как Ned For Speed WORLD что то мне не понравился.
режим дрифт непонравился, немогу я на нем ездить а остальные режимы бомба
в том то и дело что он самый отстойный
а если лицуху качнуть с обходом от защиты мульт поканает? или это тоже самое что и репак.
нет не проконает
Я злой разбойник бармалей
Плюсану, эти режимы очень доставляют.
Блин дайте плз кто нить акк протестить. А то очкую лицуху брать вдруг у меня мультиплеер не потянет
нИхера не прет мульт на одноядерном... печалька ((
А в чём проблема то? Лагает? Или просто не запускает?
А то я в одиночку могу играть на 10-11 фпс. Игра поэтому идёт медленней т.е я могу спокойно на 210 миль в час по встречке ехать
да сервера не находит... а в остальном все отлично!
ну прям как EA не дают в мульт без ключей в мульт погонять!
У меня игроков не находит. За всё время сколько пытался поиграть, лишь один раз нашёлся 1 соперник из 6 возможных.
значит порты какието закрыты а какие имено хз
а кто нибудь ваще знает где эти порты находятся? и как их ваще открывать?
на лицухах в Readme написано что нужно открыть порт TPC/ 1000 для решения этой проблемы!
отличный мультиплеер и игра тоже играйте не пожалеете !
Царь горы рулит :З
...Fartovyi...
Кароч, попробуй следующие :
Правда это для 7 Винды.
Мне помогло, наконец могу играть больше чем с 2-3 людьми :)
Счастье было не долгое :D Теперь всё опять по прежнему -_-.
ничего не помогает... придется ложить её на полочку :-/
Провайдеру напиши, может чем поможет.
Как сплит-скрин включить,немогу найти
P.S у мну лицензия
а где этот порт TPC/ 1000 открыть?
Всем доброго времени суток, у меня проблемка с мультом. Поставил лицуху, но при входе в сетевую игру пишет "Соединение с сервером ubisoft было разорвано, для доступа к сетевым компонентам вам необходимо переподключится". В чем может быть проблема и как ее решить?
Народ можете дать ссыль проверенных сайтов где можно купить игру)
Spike_Lee_Angel
Переустанови и поставь все патчи на игру. Их 2.
Orleano
Плати.ру.
Все решил проблемы, но появилась другая, почти всегда в мульте никого не находит, это у меня одного так?
такая же фигня, лицуха, поиск игроков бесконечный, никого нет....
Сделайте вот это :
Если у вас семёрка, мне лично помогло.
Народ. Пожалуйста, ответьте на вопрос.
Смогу ли я играть в мульт со скоростью 256кбит/с?
Я вот во многие игры играл. шутеры, стратегии. И пинг был не плохой, редко когда подвисал.
Но вот друг говорит, что для гонок нужен мощный интернет. Это так?
Просто хотел купить ключ, а стоит ли?
Троу. у меня ХР...
andre757
у меня ХР...
Зажигаешь:) Хоть 98. Брандмауер, он и в Африке ...... Для того, что-бы играть в мультиплеер, надо:
Иметь статический IP (купить у ISP)
Открыть порт TCP 1000 (читать мануал к роутеру или пригласить спец.обученного человека)
Но после всех манипуляций - поиграть, врядли.
На серверах Ubi, в хорошие дни 250-400 юзеров. Эта игра, никому не нужна.
Я приобрёл ключ в игромагазе.ру. Но куда его вводить? В стим или куда? Где игру-то скачать?
-MELKlY-
Но куда его вводить?
ВНИМАНИЕ! Данный ключ нельзя активировать в Steam.
Ты издеваешься? Куда - скачай лицензию, не репак.
ВНИМАНИЕ! Данный ключ нельзя активировать в Steam.
Ладно, но где это написано?
-MELKlY-
http://www.igromagaz.ru/buy_pc_games/key/10581.php
Fitterr
Спасибо, не заметил. Качаю лицензию с торрентов.
-MELKlY-
Удачи:)
У кого получилось поиграть на раздельном экране(сплит скрин)???????
Как думаете,будут ли какие-нибудь модификации,дополнения для Driver'а?
как деактивировать игру подскажите.
Как отключить микрофон в мульте?
Spike_Lee_Angel
Всем доброго времени суток, у меня проблемка с мультом. Поставил лицуху, но при входе в сетевую игру пишет "Соединение с сервером ubisoft было разорвано, для доступа к сетевым компонентам вам необходимо переподключится". В чем может быть проблема и как ее решить?
как ты решил эту проблему??
стоит ли брать игру?
XaH [CCCP]
может стоит может нет ,у каждого свой вкус
Spike_Lee_Angel
как ты решил эту проблему??
мне почему то не помогает переустановка, люди помогите!!!)))
на самом деле у меня то мультиплеер работает, а вот у друга нет. причем, если я захожу под своим профилем в его игру, то мультиплеер работает, а на в его прифиле не работает. тоже самое на моем компе, в его профиле мультиплеер не работает. скорее всего что то с учетной записью, помогите пожалуйста разрешить эту проблему.
У кого есть лицензия, подскажите плз, есть ли игроки на серверах? У меня не находит ни одного игрока, неужели мульт так быстро умер?
все от твоего провайдера зависит, у меня например редко кого находит, приятель постоянно например с кем нибудь играет
brodyaga48
я на 2 провайдерах пытался кого-нить найти, правда только на режиме "Все против всех", остальные закрыты, а народ, как я понял, сидит именно на некоторых из закрытых режимов.
быстрая игра))
Быстрая игра. Будет выбран один из доступных вам режимов игры.
Troy. спасибо попробуем.
пацаны, а на крякнутой обычной версии игры (скачанной с инета) можно будет поганять в мультиплеер?
как бы сыграть двоем с разделенным экраном на пиратке
Мультиплеер на скач.версии не идет.пишет соединенее с Ubisoft разорвано подсакжите как биться?
Driver Nikita GTA
Можешь не тратить времени, всеравно в мультиплеер уже никто не играет. У меня лицензия и постоянно при попытке найти оппонентов пишет "Не найдено ни одного игрока".
xxxSon1cxxx у меня тоже не находит но пишет что друзья в сети- перечитал около ста форумов у 80 процентов игроков такая же проблема, короче все ждут патча
Ну что, ситуация с мультиплеером какая? Будет ли этот патча на устранение ошибок, играет ли хоть кто-то в него (мп)?
Свободная езда по городу есть в мультиплеере,или просто режим гонок и испытаний?
Есть, только если друга пригласишь.
Народ кто нибудь еще играет в мультиплеер?а то вообще никого найти не могу...
Я играю в мультиплеере. Но народу реально очень мало. 15 минут ждал и никого
Пооткрывал еще несколько портов и после этого в мультиплеере быстрее игроки находятся.
Тут http://ubisoft.custhelp.com/app/answers/detail/a_id/15375/~/driver%3A-sf-%28pc%29-multiplayer-connection-issues можно увидеть какие порты открывать.
Но у них явно сервера с глюками - я играл в мультиплеере в режиме гонка и там было 3 соперника. Я решил выйти и заново сразу подключится но вместо того чтобы меня вернуть к этим игрокам оно меня подключило к новой игре и начало искать игроков хоть они точно там дальше играли.
Кто будет в свободной поездке
есть тут кто который играет драйвер сан франциско онлайн
Новое на форуме Driver: San Francisco
Как выйти из режима игры?
2
Попросту вылетает при запуске
2
Вылетает при запуске новой игры на Windows 10
2
Как убрать трафик в D:SF?
12
Неизвестная композиция
3
Кто нибудь знает где можно найти R33?
1
Не запускаяца
1
Отключение HUD
1
Hа какую кнопку надо нажать чтобы машина не ехала?
6
Отсутствуют параметры поворот влево и вправо
0
Как разблокировать все состязания на репаке?
2
Как пройти "Врежьтесь в 30 авто за 60 секунд"?
5
Улучшение графики
1
Музыка из предыдущих частей Driver
3
Сервера ещё работают?
1
Обсуждаем мультиплеер.