Управление с руля
Комментарии: 141
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Я все таки надеюсь, что это пока что из-за "сыроватости" версии.
Но если игра и правда официально руль не будет поддерживать, то я не знаю что и сказать. Какими упоротыми надо быть, чтобы сделать гонки без поддержки руля? Пфф... бред
ПЕРЕЧИТАЛ ВСЮ ТЕМУ ,ЛУЧШЕ КА Я ЕЁ УДАЛЮ ,КЛАВОЙ ТЫКАЦА ИЗ ПРИНЦЫПА НЕ БУДУ.УДИВЛЯЕТ ОДНО ЧЕМ ДУМАЛИ И КАК ТЕСТИЛИ НЕДОДЕЛАНЫЕ РАЗРАБЫ?
Пашет сделал, даже вибрация есть при ударах. Проблема была в файле xinput1_3.dll при определенных настройках программой x360ce.exe игра не запускалась а именно в опциях программы(x360ce.exe убрал все галочки кроме 1 (options)).
Вот мои настройки с программой = http://narod.ru/disk/26348726001/driver.rar.html (кидать в папку с игрой)
В принципе должно работать у всех, НО все настройки на клавиши руля надо ставить в самое программе соответственно на джойстик бокса(x360ce.exe), для того чтобы можно было ставить клавишы руля в настройках игры (раздел гейпад), иначе не будет определятся клавы руля.
скорее всего стоит УДалить файл x360ce.ini(она его заного создаст) иначе работать не будет
По умолчанию ось не ставится в игре(указываешь в программе и точка), а педаль газа уже надо самому установить в игре.
p.s. 1)для вибро ставьте в настройках гейпада(опции игры ) галочку вибрация.
2)Мой руль обычный defender так что пашет прога на любом руле( он пишется в программе гейпад в разделе controller 1 - после раздела Force feedback
Уважаемые геймеры, криворукие разработчики отвечающие за управление в этой игре, по какой-то причине вставили ограниченное (причем очень малое) количество видов рулей.
Например Логитех G27 и 25 нет, но есть схожий логитеховский контроллер в папке 0xc295 - Momo Force
Так вот переименовав его в 0xc299 определится G25
в 0xc29B определится G27
Но в том и другом случае заработает все (кнопки, газ, тормоз, вибрация) кроме собственно говоря РУЛЯ
Поменяв местами в указаной папке в файле ControlSet3.txt оси X и Y заработает все, но руль будет отвечать за газ и тормоз, а газ и тормоз за руль, далее в проге которая в Виндовсе отвечает за настройку руля меняем оси местами, ставим инверсию и все работает.
Однако рано радоваться, разрабы как уже отмечалось - криворукие. В связи с этим во-первых даже на максимуме чувствительности, руль в игре реагирует мягко говоря поздновато на реальный поворот, а самое главное с увеличением скорости угол поворота сужается и не смотря на активные действия рулем, машина идет как по рельсам.
Вот так хорошую игру портят пара (или больше) мягко говоря нехороших людей, отвечающих за один маленький, но ключевой вопрос в ГОНКАХ - УПРАВЛЕНИЕ.
mike223
Привет!) ты так и не решил проблему в Driver San Francisco? ( с увеличением скорости угол поворота сужается и не смотря на активные действия рулем, машина идет как по рельсам )
alieksiei.naumov
Ты до сих пор решаешь эту проблему? как успехи?
У меня все работает.=]
CoSting
эмм.. у куда руль может еще крутиться кроме как вправо и влево?)
Какая машина в игре поворачивает на 900 градусов?
Руль - Logitech Driving Force GT. Программа - x360ce.exe. Инструкция к программе - http://www.emu-land.net/forum/index.php?topic=44317.0 Видео к программе -
Во вкладке Controller 1\General сверху есть левый и правый Trigger, в поле рядом с ним жмём левой кнопкой мыши и выбираем [record] т.е. запись новой команды. После нажатия поворачиваем руль соответственно в право или влево ( чуть выше должны побежать цифры от 0 до 255), затем жмём save. После этого в папку с игрой, путь: C\Games\DriverSanFrancisco ( там где exe. файл запуска игры ) из папки x360ce.exe КОПИРУЕМ следующие файлы:x360ce.exe , x360ce.ini , xinput1_3.dll причём последний я в самой игре переименовал в xinput1_2.dll т.к. игра не запускалась. Настройки: 1 -
2 - путь:С\games\DriverSanFrancisco\Input\0x046d\0xc29a\ControlSet3.txt Изменения в этой папке:
Vehicle
#------------------------------------
ACTION Vehicle_Steer
AXIS
-STICK_DI_X
+STICK_DI_X
END
Поставил пробел и поменял знаки ( + и - ) местами: инвертировало ось (а то я руль влево, а машина вправо)
Поворот руля срабатывает только после Alt+tab из игры!!!
Ещё скачал сохранения (пройдена на 100%) http://gamesave.su/game_saves/565-sohranenie-dlya-driver-san-francisco.html
Программу (дрова) для руля, в моём случае Logitech НЕ ВКЛЮЧАТЬ! Только x360ce.exe.
У кого проблемы с педалями их можно назначить в самой игре во вкладке GamePad.
Пообещал себе что отпишусь если смогу всё настроить, 3 вечера потратил на это дело. Очень понравилась возможность свободной езды по большому городу, такой бы город да на движке Dirt 2 и они бы разбогатели. Проверил своё сообщение несколько раз, но вероятность ошибки исключить не могу, да и компы у всех такие разно-капризные, к каждому нужен свой подход. Огромное спасибо хочу передать моему главному помощнику - поисковику Google :)
у мну тоже самое
У меня тоже такая проблема, не знаю как решить сам
prodigy007
Это ты про гейпады, а мы про руль говорим.
как бы пишут что после этого руль определяется.
Джои Genis MaxFire + эмулятор джоя от X-box = все отлично работает
руль черным выделен
prodigy007
Genius MaxFire - это геймпад. Думай, о чем пишешь.
Начал тестировать. Впринципе, эмулятор видит. Осталось настроить и в игре посмотреть
понят, у меня зоны мертвые у самого драйвера настройки есть так что норм возможно вот еще игру не качнул
Вроде настроил. Педали работают, но я не знаю как настроить повороты руля.
У меня G25 и в дровах руля я смог настроить только деревянное управление как на клаве. руль либо до упора либо никак. с газом тоже самое.
по другому не видит ни осей ничего вообще.
пробую сейчас эмуль
вот еще нашел один эмуль кто хочет пробуйте http://www.emu-land.net/forum/index.php?topic=44317.0
C выложенным выше эмулем g25 заработал без всяких лишних движений
единственное это в настройках игры, геймпад газ и тормоз выставил.
все ок!
У меня всё равно руль не хочет видеть.
Don_Moretti-Ricci
У тебя на какой стик руль стоит?
У меня он определился на левый стик
Только можно забыть об отдаче и вибрации :(
prodigy007 , скинул все в папку с игрой, захожу , но управление выставить не могу, все ставится на одну кнопку , как будто она зажата, чем может быть проблема?
хммм возможно не универсальные настройки, я вообще когда запустил газ и руль были уже настройены в программе и когда я поворачивал руль в проге было видно как на джойстике двигалось тоже стик, у тебя так ? и вообще в проге определен руль? если второе да попробуй удалить файл x360ce.ini(она его заного создаст) и перезапусти программу и попробуй покрутить руль
Удалил этот файл и теперь все норм, только вот вибрация не работает, настройках геймпада ее включил
у меня МОМО, в игровых настройках геймпада оси и кнопки поставил и все работает =)
У меня всё равно не работает руль. Педали работают, а отдельные кнопки и руль нет. Если что, у меня Dialog GW-300 (унылый, знаю). Кто знает решение -отпишитесь.
ты напиши он у тебя программой опредл ?
prodigy007
Программа прекрасно определяет, всё что я настроил - крутится и нажимается, но игра всё равно не хочет чтобы крутился руль и нажимались отдельные кнопки. Только педали...
скорее всего ничем не смогу помочь, жди патч. Ты наверное мой архивчик тоже пробовал.
попробуй в геймпад(кнопка в настр.) поставить оси а в руль(тоже) кнопки
зачем крутить руль на скорости больше чем надо, даже для вхождения в занос?
mike223
а утебя есть фаил с настройками для Г27? дай плиз ато я фаил нашел а где там оси менять я так и не нашел.
некто незнает как настроить дефендер форсаж турбо
все, 10 минут и вуаля. Г25 мурчит в игре, без дед зоны, без задержек и прояие. я на 900 градусов играю. тяжеловтао с реакцией так как это аркада а не симулятор, но все же. любимая игра теперь с рулем. )) ща буду отдачу проверять. если комуто надо то могу ini файл сбросить, чтобы не парились. все то надо чтобы не кривые руци были. и все будет работать ))
K.O.K.S.
Здравствуйте, не подскажете как вы сделали руление без задержек и прочих приколов управления в Driver SF. Помогите пожалуйста, очень надо))
CoSting
какую имено папку можеш сказать
геймпад работает на ура. кароче, с управлением легко разобраться. хочешь на руле, хочешь на геймпаде.
K.O.K.S.
а какой ini файл можешь скинуть? Там по моему надо три файла скидывать - xinput1_3.dll, msvcr100.dll, x360ce.ini. Или я ошибаюсь?
STALIN_01
да, три файла только не те что ты говоришь. но ини есть т икспунт есть, и третий экзешник для настройки кнопок и дребедени всякой. на руле играть прикольно, но чуть неудобно блин как оказалось, куча кнопок надо, а их на руле все ничего (( играю на геймпаде, вибро, все есть.
K.O.K.S.
Эти три файла надо просто в игру скинуть? Или как? У меня руль Logitech Driving Force GT
K.O.K.S.
Можешь скинуть свои три файла на skype?
напиши имейл свой, надо в игру скинуть там где экзешник, и предварительно настроить под свой руль. я тебе скину подстроен под г25.
K.O.K.S.
xmen10@mail.ru
Rem3zan
Как кто-то посоветовал выше, переименовал папку 0xc295 в 0xc299 (у меня G25). В ней редактировал файл ControlSet3.txt.
ну ладно попробую
oldman| читать надо внимательно
K.O.K.S.
скинь пожалуйста мне тоже этот ini файл,если не трудно....заранее спасибо.
stech07@list.ru
K.O.K.S.
скинь мне пожалуйста настройки для руля. И название этой проги эмулятора. Буду благодарен akatrojan@mail.ru
отписывайтесь у кого что. всем скинул кто просил. ток учтите, настройки для г25 там. надо будет Вам корректировать самому уже.
K.O.K.S.
Скинь мне . Igor-m95@bk.ru
Блин, как мертвую зону убрать?
mototank
я же тебе сбросил все готовые. там все настроено, если слетело то там же мертвую зону можно убрать. я себе убрал.
Если есть еще те кто не настроил G27 пишите, я во всем разобрался и теперь достаточно кинуть мою папку 0xc29B в свою игру, с осями тоже оказалось не так сложно и НЕ НАДО ЗАМАРАЧИВАТЬСЯ СМЕНОЙ ОСИ В ЭМУЛЯТОРЕ, в файле ControlSet3.txt все можно замечательно прописать.
НО КАК БЫЛО УКАЗАНО ВЫШЕ, ЗАДЕРЖКИ В РЕАКЦИИ И СУЖЕНИЕ ХОДА РУЛЯ ВЕЩ НЕОТВРАТИМАЯ!
НА АНГЛОЯЗЫЧНОМ - ОФИЦИАЛЬНОМ САЙТЕ ТОЖЕ ВЫССКАЗЫВАЮТСЯ АНАЛОГИЧНЫЕ ПРЕТЕНЗИИ, МОЖЕТ РАЗРАБЫ ИХ УЧТУТ.
mike223
я же написал что с задержкой, мертвую зону я убрал ее. с ней ненадо морочиться.
С рулем те же траблы что и у всех...решил забить на руль и подключить геимпад...в итоге газ тормоз на стик повесил, а опций поворота руля нет о_О хотел повесить на второй стик, любые кнопки переназначаются...а руль влево и вправо нет о_О
Если всеже найдутся те, кто будет пытать счастье с рулем, вот ссылка на папку http://narod.ru/disk/27038216001/Input%20m223.rar.html
С увеличением скорости нужно все больше и больше поворачивать руль , что бы колеса повернулись. Как решить проблему?
Кстати, с этими файлами можно в gta 4 поиграть
Правда, придеться попариться немного с настройками.
mototank Какими файлами??? В ГТА4 физику всех машин пришлось переписывать, чтобы решить эту проблему, сдесь это сделать гораздо тяжелее.
Для руля Logitech Driving Force GT есть инишники? Папку 0xc295 для этого руля во что переименовывать? Помогите, кто чем может!
Gosha16062003
если логически, то в 0xC29A. (Logitech Driving Force GT USB)
а defender forsage turbo кто знает
Rem3zan
попробуй аналогично логитеховским рулям. посмотри в диспетчере устройств vid и pid своего руля и назови соответственно папки.
у меня logitech g25 (vid 0x046d pid 0xc299) - получается папка 0x046d/0xc299
Так то я сомневаюсь, что этого достаточно, но вдруг...
to A1ela
Спасибо за помощь! Не знал, я раньше про vid/pid ... А выглядит-то все логично
Странно, что разрабы сами этого не сделали. Забыли, что ли, бестолочи. :(
В папке input у меня еще три папки, какие именно надо переиминовывать, и где взять pid
Пацаны, руль заработал, но не меняется управление.
Все разобрался
Короче в файле ControlSet3 ( для вашего руля). У меня напимер так : Input - 0x046d - 0xC29a .Руль Logitech DFGT. открываем файл и ищем раздел # Vehicle и ниже вместо
ACTION Vehicle_Steer
AXIS
-STICK_DI_X
+STICK_DI_X
END
пишем ACTION Vehicle_Steer
AXIS
J:-axis
J:+axis
END
mototank
все меняеться.
Т.е. не просто строки с осями удалить, а обязательно прописать вместо них эти самые J:...?
Запускаем игру и играем
Еще, у кого логитек. В Logitech profiler можно создать профиль для игры , а
ну вот скажите, зачем вручную заморачиваться прописывать в файлах? м? если есть эезешник программки в каторой все настраиваеьшь. там все просто, на какую тебе клавишу надо тто и програмируешь. непойму чего вы так трудитесь. я понимаю что солдат легких путей не ищет, но все же...... пожалейте себя,
Кстати, у кого логитек, подскажите как настроить так, чтобы руль в игре поворачивался синхронно с игровым. К примеру я повернул свой руль на 240 градусов и в игре на столько же повернулось.
а ты необратил внимание что у каждого вида автомобиля. свой градус оборота? в спорт каре один оборот например, в обычном два и более. так что тут ниче ты не зделаешь.
K.O.K.S.
Пришли мне прогу, плз.
Stalingrad1943@mail.ru.
Она с DFGT тоже работает?
Gosha16062003
Да.
Gosha16062003
напиши правильно свой имейл, неотправляет.
ДА у всех одинаковые обороты вроде бы. 540 градусов
аааа, тю блин, точка после РУ. хахаха
mototank
нет нет, не уквсех поверь, присмотрись. просто я на автомобильном канале работаю, вроде как глаза еще видят ))
какой еще канал?
Телевидение. называеться так. "Первый Автомобильный телеканал"
K.O.K.S.
Спасибо, файлы получил. Вечерком попробую оживить мой Сан-Франциско
Gosha16062003
но скажу если проходиьт то лучше геймпад, это же аркада. а после прохождения буду уже на руле кататься
проблема в том, что какой бы я не выставлял градус поворота в программе, в игре все равно остаются 240. То есть как я поворачиваю свой руль на 240 градусов, т.е. чуть боле половины оборото, так в игре он уже на все. Вообще на большенстве машин в игре руль поворачивается на 540 градусов. Вот я выставляю в Logitech profiler 540 градусов, захожу в игру, но увы, все по прежнему на 240.
та нет, есть и 900 градусов и 240 и 540, смотря какой автомобиль.
короче, бред какой то. Нет нормальной поддержки руля
Руль после этих строк J:-axis J:+axis заработал logitech driving force gt отдача так себе но сойдёт главное в профиле логитек поставить в первых трёх параметрах по сотке, вопрос в том как уменьшить задержку руля хотелось бы большей точности чтобы руль не запаздывал
У меня с педалями лажа какая-то, постоянно тормозит и едет назад, вперед не едет вообще. Руль Logitech Formula Vibration Feedback Wheel.
profillmd
выше написано как, с помощью программы убираешь дед зону.
Папку с 0xc295 на 0xc29A поменял (предварительно проверил vid/pid), строки в J:-axis J:+axis переименовал и.... ничего не произошло! Причем, явно из этого файла настроечные параметры игра читает, но колеса не видит.
Запустил через эмулятор. Полночи с бубном прыгал, но оживил. Руль игра видит видит на левом стике геймпада.
Не работает пока обратная связь. Буду дальше разбираться.
Спасибо всем за помощь. Один бы ваще не справился.
Gosha16062003
ТЫ именно в папке OxC29а зашел в файл controlSet3 и там поменял?
ТУт не задержка, а как раз то , о чем я говорю, вообще во всех практически машинах руль поворачивает на 540 градусов. Если в Logitech Profiler в глобальных настройках или в профиле игры выставить 540 градусов - ничего не измениться, и не будет синхронности. С этой фигнёй я еще не разобрался. Кто нибудь знает как решить?
mototank
Да, вроде, в этой папке, в этом файле. Там где, ACTION Vehicle_Steer , еще заголовок меня удивил: simulation for Xbox360 (или что-то в этом роде).
Сегодня проверю еще разок, может что и выгорит.
А почему именно J:-axis J:+axis? Откуда такой текст взялся?
Сажите как настроить Logitech Formula Vibration Feedback Wheel. Все работает с отдачей, но машина постоянно едет назад. При изменении строчек руль не поворачивается.
Парни , я извиняюсь за вопрос не по теме, но почитав этот форум смотрю что вы там неплохо разобрались с папкой input. Я сам понятия не имею как, но можно ли каким-либо образом сделать так чтобы в игре стала КПП механическая или пусть автомат но чтобы работал естественно? (типо как в гта4 : тоесть если немного жмёш на акселератор, передачи переключаюся не доходя до предельных оборотов, играю на геймпаде) как в реале - ато тут надо постоянно крутить мотор до красной зоны чтобы переключение происходило. Так хочется по городу неспеша проехаться не "крутив" мотор
Gosha16062003
Ну это название такое. Вообще это название я посмотрел в 3d инструктор 2.2. У меня так все на руль настроено. Вот так. А вообще это просто название лсей на руле.
осей вернее
Прикол такой вышел. СЛучилось так, что мне пришлось переустановить игру, и тут я захожу к папку чттобы сменить название , меняю, но нифига не работает. Еще такая фигня , раньше в папке Oc046d у меня было 3 папки ,а сейчас две, возможно когда устанавливаешь патч на игру, появляются еще папки. Короче, у кого не канает после переиминования, попробуйте установить патч и ще раз переиминовать.
K.O.K.S скинь пожалуйста три файла на емейл se340@mail.ru
Зарание благодарен!
ребятки помогите у меня руль Genius Speed Wheel 3 MT
не знаю где настроить поворот руля подскажите плз )) !!!
могу менять настройки рулять на гейпад и на руль
не удается задействовать педали на thrustmaster ferrari gt,
кто-нибуть смог решить эту проблемму?
Чтобы включить педали нужно зайти в настройки геймпада и там настроить
не реагирует на повороты руля, пока пару раз не alt+tab'нусь. :(
http://racing-paradise.ru/news/category/55 помогло на driving force GT.Но без вибрации.
Короче не нужны ни какие проги надо проста переименовать файл 0xc295 как показано в ролике будет отдача тоже вот как это зделать походу на любом руле можно играть
только у меня чтобы заработал руль надо свернуть игру и тогда руль работает alt+tab
помогите приз люди добрые, геймпад speedlink whirles в игре не реагирует на кнопки, только стики видит, пробывал xpadder, все настроил, но все равно не видит. винда 7
сам себе помог)) скачал х360ему все работает
помогите плиз у мя руль Oklick w3 sportline, я не могу его настроить в этой игре, кнопки работают а педали и повороты руля нет!!!
prodigy007
здравствуй скинул файлы в папку где находится игра! запускаю игру и мне пишет ошибку и звук ещё такой издаётся!! что делать?
если что мой скайп roman-konkov, очень прошу помогите
prodigy007
Спс мен! а то я никак не мог вьехать в настройках аналогов на руль в rumblepad2
помогите пожалуйста убрать в настройках мертвую зону педали газа! эмулятор пада от x-box не хочет ставиться.. руль logitech formula vibration feedback wheel
заранее спасибо
А мне очень понравилась игра на руле G25:
руль SPEEDLINK, педали и кнопки работают...не могу настроить повороты руля......помогите.....
у меня Logitech momo racing force,проблема с педалями(правая-тормоз левая-газ) в меню нереально переназначить,на нажатия педалей в настройках вообще не реагирует.Пытался сам поправить настр. в папке Input - теперь у меня 2 педали выполняют 4 функции =)))
поделить папкой кому не жалко,если вариант то с ПРАВИЛЬНЫМИ настройками для руля
Heroy777
обратись сюда www.emu-land.net/forum/index.php?topic=44317.0
если не поймешь пиши в почту
у меня проблема я скачал эмулятор все сделал как надо но вот тока одна проблема педали работают а руль нет как это исправить??
У меня почему то и джой сразу заработал и руль. Игру скачивал.
Всётаки попробовал помогло сразу и без заморочек это - www.youtube.com/watch?v=_SUcb7Gtc5c , profillmd,большое спасибо за совет.
играю на клавиатуре :)))))) не мучаюсь со всем этим барахлом, чего и вам советую!!!
Extreme91
(о Эксперт нашелся) (Наверно единственное во что с рулём играл это most wanted) В driver не самая лучшая поддержка руля но всё же лучше чем по клавишам стучать. Много гоночных авто симуляторов в которых ну без руля не как, хотя для тебя наверно shift2 вершины реализма. не сравнить ощущения от клавы и от руля.
profillmd
может и "не сравнить ощущения".. но как ни крути, играю на клавиатуре, и меня это вполне устраивает) так что, не кати бочку, окда?)
Extreme91
После того как я купил руль мне на управление клавой смотреть тошно, ну если ты играешь в split second и тому подобную хрень то тебе нафиг не нужен руль так как в большинстве таких гонок поддержки руля просто нет. Сыграй в нормальную гонку и повтори свои слова(в списке моих любимых игр почти все автосимуляторы не заблудишься) , не любишь машины то забудь и играй в свой undergraund и тому подобную хрень и не лезь со своими неадекватными советами .
(Играю на руле :)))))) и не мучаюсь с клавой чего и вам советую!!!)
profillmd
ваааааа) теперь и у тебя тупые советы. фейспалм.......
окей куплю руль
Extreme91
А зачем тебе руль ты только в аркады ездишь, ты его на полку закинишь и забудешь про него.
Дополнение к предыдущему моему сообщению: разделительные знаки в путях ставил, но в сообщении они не отобразились :(
Программа Logitech как оказалось хорошо работает совместно с e360ce и даже помогла настроит угол поворота руля: Запускаем Logetech Profaler ( т.е. саму прогу )жмём Edit->SpecificGameSetting->UseSpecialSteeringWheelSettings->DegreesOfRotation->Выставляем нужные градусы->OK
Но перед этим нужно создать профиль игры Draver San Francisco и именно с него ( т.е. в нём ) сделать эти изменения, об этом здесь - http://www.simracing.su/518-primenenie-utilityi-logitech-profiler.html
Народ, у меня Logitech WingMan Formula Force GP, я уже 3.5 часа вожусь с этим чёртовым эмулятором и игра ни в какую не реагирует на повороты руля!!!!! Помогите хоть кто-то пожалуйста я щас уже повешусь!!
Добавлено через 2 часа: Сделал, блин.... Вот только вибрации нету.
prodigy007
спасибо за твои файлы. Остальные варианты почему-то не работали.
скачайте x360ce.exe
Кидаете в папку с игрой только этот файл (x360ce.exe)Открываете его(руль должен быть включен в USB) выбираете руль в Пресетах в самом низу.Левый тригер это тормоз,а правый тригер газ.Если хотим после этого играть на клавиатуре то отключаем руль заходим в x360ce.exe и нажимаем Save,и выходим из x360ce.exe,заходим в игру.
Еще может быть такое что вы не нажимаете ни начто а машина едит то вперыд то назад тогда заходим в Advenced возле General и ставим левый и правый тригеры на 51%.И радуемся,недавно сам себе сделал)))
TTayKaH
скачайте x360ce.exe
Кидаете в папку с игрой только этот файл (x360ce.exe)Открываете его(руль должен быть включен в USB) выбираете руль в Пресетах в самом низу.Левый тригер это тормоз,а правый тригер газ.Если хотим после этого играть на клавиатуре то отключаем руль заходим в x360ce.exe и нажимаем Save,и выходим из x360ce.exe,заходим в игру.
Еще может быть такое что вы не нажимаете ни начто а машина едит то вперыд то назад тогда заходим в Advenced возле General и ставим левый и правый тригеры на 51%.И радуемся,недавно сам себе сделал)))
не поворачивает руль в лево и в право, что делать?
Здравствуйте , у меня проблема в игре Driver San Francisco , игра вылетает при подключении руля точнее не запускается вообще, руль Genius trio racer ff - 3 in 1 FFB wheel, помогите пожалуйста , все перепробовал уже.
Привет из 2020го!
Руль Xbox 360 Wheel (с педалями), игра в Стим/UPlay: люфт (мёртвая зона) градусов на 20.
X360ce убирает люфт, руль становится даже слишком резким, но в то же время путает я остальное управление и его не переназначить (одновременно по две функции на одну кнопку). Играю в Dirt Rally 1 и 2 в полной мере всё в порядке.
Атакую тех поддержку, но спустя неделю бессмысленных диалогов заявили, что углубившись подальше выяснили об отсутствии данного девайса в списках поддерживаемых устройств и предложили связаться с производителем.
На этом я не остановился и написал ответ-жду ответ от них.
Может тут кто разобрался?
Советы выше ничем не помогли.
Купите самый дешёвый руль и играйте сколько влезет ,играл не помню в каком году уже ,так всё идеально работало .
помогите я запускаю Driver San Francisco с рулём а оно у меня вилитает
В файле ControlSet3.txt есть блок, отвечающий за рулевое колесо:
ACTION Vehicle_Steer
AXIS
-STICK_DI_X
+STICK_DI_X
END
Если удалить 3-ю или 4-ю строку, то руль будет работать, но только вправо или влево соответственно. Кто заставит руль крутиться во все стороны, буду очень благодарен, как и многие другие в этой ветке!!!:))
мужики, я Г25 подключил, все работает. но вот никто необратил внимание что Люфт руля большой, тобиш крутишь крутишь а только потом колеса поворачивают. м? запустил с помощю эмулятора для иксбокса пада. но я поставил чтобы определял как геймпад. ша проверю как руль и отпишусь.
oldman|
читай внимательней
да мне бы с форсажем разобраться какой там ещё Logitech Driving Force GT
Новое на форуме Driver: San Francisco
Как выйти из режима игры?
2
Попросту вылетает при запуске
2
Вылетает при запуске новой игры на Windows 10
2
Как убрать трафик в D:SF?
12
Неизвестная композиция
3
Кто нибудь знает где можно найти R33?
1
Не запускаяца
1
Отключение HUD
1
Hа какую кнопку надо нажать чтобы машина не ехала?
6
Отсутствуют параметры поворот влево и вправо
0
Как разблокировать все состязания на репаке?
2
Как пройти "Врежьтесь в 30 авто за 60 секунд"?
5
Улучшение графики
1
Музыка из предыдущих частей Driver
3
Сервера ещё работают?
1
кто-нибкдь смог подцепить руль в игре?
вообще интересует G25.
в опциях игра не видит педалей и оси руля. на кнопки руля реагирует.