на главную
об игре

Проблемы с оптимизацией

Ребят кто играет на +-мощных компах и может подсказать что делать? Суть проблемы такова:
Я наиграл порядка 40 часов в игру и все время в коопе из 3 человек.Весь геймплей в независимости от того как я настраивал игру и игрался с настройками фпс может менялся но очень незначительно.Но основная проблема оставалась все время , просто адские спайки при игре, фризы при каждом действии и т.п.
Я не хост , сервер не держу на котором играю и самое что интересное люди которые играют со мной этом сервере не испытывают таких проблем с геймплеем, у одного из них комп даже слабее моего, но у него все окей.Но дропы до 4-6 фпс буквально каждые 3-5сек немного не тот результат с которым хочется играть.
Спеки компа:
Amd ryzen 5 5600x
16gb ddr4 3200
rtx 3060ti
ssd 2х500gb samsung nvme(свободное еще 50гб на диске с игрой он не забит)
-Комплектухи никогда выше 60-65 градусов не греются
-дрова все свежие
-инет гигабитный стабильный
-винда норм лицуха
-в других играх такого нету
Может кто знает как можно убрать хотя бы фризы в этом(про увеличение фпс даже не заикаюсь) "раннем доступе", потому что повторюсь у одно друга с которым играю фпс 60+ стабильный с идентичными характеристиками компа только карта не 3060ti а 3050.
Подскажите или поделитесь у кого такие же проблемы , уже облазил нереальное кол-во форумов и нигде никто не знает , как будто фпс раздают разрабы лично не завися от конфига системы , забирая у кого-то и давая другим аля "робин гуд" потому что иначе я не знаю , так как хочется поиграть нормально.

Комментарии: 2
Ваш комментарий

У меня первые обновления игрались норм, хота пк старый, но потом после обновы вроде 1.0.6 фпс радикально упал, тоже постоянно фризы, особенно при резких поворотах головы. Я тоже крутил настройки - выдало не больше 25 fps. Вероятно это косяк обновления, ведь до 1.0.6 были цифры выше 40.

0

У меня за 120 - 130 + фпс, спокойно. Но, вот эти вот фризы, подергивания. Это, конечно полный бред на моей машинке. Решили проблему?

0
Новое на форуме Drug Dealer Simulator 2