Поблемы с Tank Viewer и Tank Creator...
Комментарии: 6
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Я столкнулся с такой же проблеммой.Думаю,что Creator не предназначен для подобных изменений лишь потому,что в игре изменения вступают в силу через 10 минут,да и то,если ты ушёл героем с того места гда чтото поменялось,а так как ты меняешь то,что не может быть оставлено на 10 минут,герой не может выйти из самого себя а потом вновь вернуться.Теоритически это невозможно.Меняй саму игру и карту,ставь других монстров,новых NPC ,можно заменить все ёлки в карте на другие деревья,...Измени formul у прокачки,чтобы опыт быстрее набирался,быстрее повышались характеристики силы ловкости и интеллекта....и много ещё чего интересного...
Это ты в сингле меняешь? так вот, это невозможно. Сингловые сейвы не изменяются.
А в output надо указывать не только адрес типа C/мои доументы/Dungeon siege/saves, но и название файла с его расширением.
Пример: C/мои доументы/Dungeon siege/saves/mymod.dsres
Никогда не работал с сейвами. ) ИМХО, нечестно. Точнее работал, но безуспешно.
ЗЫ Типа честно себе оружие по 9999999 делать. )
Не получается извлечь Formulas.ras
Пишет - CRC-32 Differs from header
Что делать???
Юзай версию ниже. На версии 1,50 не катит. Nazrail
Отчаянно спрошу, как или чем извлечь файлы из Expansion.dsmap (карта из Легенды Араны).
Это единственная карта на которой сохраняются квесты в мультилпеере.
По этому хочу выяснить как и почему это происходит. И возможно удастся сделать сохраняемость квестов на оригинальной карте. Ясно только одно, что тригеры квестов сохраняются в персонажа.
Новое на форуме Dungeon Siege
Глюк с Наджем в DSLOA
0
Моды
3
Вопросы по взлому сейвов
1
Багнутые параметры лука
6
Сетевая игра
4
Всем прива! Собственно сама проблема заключаеться в том что ничего не получаеться! У меня виндувс XP, делаю вроде всё как сказанно, значит создал папку D/games/CHAR(конечно пустая) с помощью
Tank Viewer открываю фаил(сейв) из C/мои доументы/Dungeon siege/saves/мой сейв потом extract его в D/games/CHAR, там распаковываються 6 файлов один из них party, залезаю в него с помощью word pad,
там редактирую skills, редактирую строчки с xp, а не level, потом сохраняю party с изменениями в skills, закрываю, открываю Tank Creator, указываю в строке sours: D/games/CHAR, а в нижней output: C/мои доументы/Dungeon siege/saves/, но там не высвечиваеться файлы в формате Tank Creator, поэтому я снизу ставлю "показывать файлы: all" и появляються мои сейвы, затем нажимаю на тот который я использовал Tank Viewer-ом, нажимаю create, всё вроде создаёться, включаю игру, загружаю сейв который должен быть изменён, но в характеристиках(skills) изменений нету, или они не видны что ли?
Может кто сталкивался с этим, и знает как решить, ну а если даже не сталкивались, просто скажите как это вы делаете, может я чё не так химичу?