на главную
об игре

Сеть

Если что заходите сюда по НЕТУ, мой IP - 192.168.1.6
Пошпилим вместе.
А лучше напишите мне свой.

Комментарии: 13
Ваш комментарий

Это не правильный IP. Это IP модема.
Зайди на 2ip.ru и там будет твой ip.
Лучше ставь хамачи2 и заходи в сеть. И хорошо уже создовать темы про игру по сети. И так много и ни кто не играет.
Я с радостью поиграю. Версия игры должна быть 1.5. Есть прокаченный герой 64 уровня. Но интересней будет играть сначала.

сеть: DungeonSiege-o3zone
Пароль : 0000

Сеть: DungeonSiege IceWind
Пароль: 0000

0

А ты знаешь коды на ДС? Я знаю.

0

все знают. И они нах не нужны.

0

По сети пригождаются.

0

ты че читер? Читы для слабаков. Тем более DS и так очень легкая.

0

Читы убивают интерес к игре, зато добавляют интерес для собственной самооценки и кайфа за счет того, что ты такой крутой мочишь всех. Могу предположить, что это некие детские комплексы, что заставляют игрока читерить. Следовательно, читеру не интересна игра как таковая или борьба с противником, ему интересно задавить всех, показать свою крутизну (мнимую, за счет читов). Такой человек вызывает сочувствие, так как совершенно очевидно, что у него проблемы с психикой.

0

честно говоря иногда хочется например лук с +11 силы при недостатке ловкости чтоб его с игры взять но все-же лучше маленько побегать со слабым луком

0

Присоединяйтесь, мой IP 109.165.107.13, если что пишите на ICQ 585419953

0

Заходите на мой сервер Dungeona. Там я собираю всех любителей игры, в первую очереди игры по сети. Пишите мне в ICQ - 361540105

0

я ничего не могу добавить про читеров но сам пркачал игрока до 150 лвл за 4 года и можете думать что хотите

0

Пацаны дайте сервак на катором можно сыграть !!!!!

0

И как зарегистрироватся на ZoneMatch ??

0
Новое на форуме Dungeon Siege