Образец ткани бегуна
Комментарии: 33
сначала
лучшие
Ваш комментарий
TallKiNAT
Очень многие путают бегуна с прыгуном. Это разные зомби.
Да ты нибось кровососов этих мочишь... а надо бегуна....
Вот твои бегуны
Ga M eR
Не)... бегуны те -кто убегает вечно -зелёные такие....
Короче -за пару минут до ночи спрячься рядом с тем местом где обитают бегуны [на карте обозначаются]..и как тока ночь настанет..вруби зрение и сразу увидишь бегуна...выходи втихаря -и брось в него какую ниб дубину...
CT3H
Спасибо, помог
TallKiNAT
он зелёный такой должен быть с опухолями, и постоянно убегает от тебя...
Ж.е.н.ь.к.а
Данный вопрос обсуждается в теме Прохождение миссий
ScReaM031
это самый читерный перк+перк чтобы ломать шеи сзади,я теперь даже ночью так делаю,обмажусь внутренностями зомби а потом в их топе по одному сзади шеи ломаю и самое главное все за своего принимают.это несомненно плюс игры на мой взгляд.спасибо всем за помощь.
TallKiNAT
грохни его и с трупа подбери ткани...
такое было в ходячих мертвяках хД
Убей его
TallKiNAT
Ну значит не судьба
Надо идти в место их кормёжки и в тихую убить его . На мосту я убивал сразу , нечего сложного ! Потом собираешь , и всё !
он зеленый.по сюжету ты должен был его 2 раза в скриптовых сценах встретить
а вообще,на момент этого задания у меня уже была винтовка и убить прыгуна совсем не составило проблем.
Рецепт успеха:
- маскировка + убийство с маскировкой (навыки) или зелье ведьмы на временную маскировку
- перемещение с эффектом маскировки от одного мертвяка к другому (убил-замаскировался, эффект пропадает со временем, своеобразный таймер это экран игрока заляпанный "маскировочной маской")
- только тихое убийство (со спины, на "F" по умолчанию)
- зелье ночного видения (на свет фонаря мертвяки идут, даже, если с маскировкой прут в точку где луч)
- как писали ранее: лутайте с трупа ткани, как с обычных мертвяков; ваша цель это мертвячина в зеленых волдырях, сидит в указанных точках на карте в кол-ве 1шт, все время что-то жрет, так что на кортах легко подкрасться (особенно с маскировкой).
Удачной охоты.)
Всё ребята всем огромное спасибо за помощь, не оставили выжившего, игра залагала, ничего подобрать не мог, потом перезагрузил и сделал всё как сказали, спасибо)
Пфф, я пошел в место кормежки, пристрелил его из винтовки и забрал образец. На всё ушло секунды 2 )
TallKiNAT
Да у меня частенько бывал такой баг в игре, с неактивной клавишей обыска. Вообще не только трупы но и никакие двери открывать и замки скрывать не возможно.
Я уже четверых замочил за ночь а он их просто обыскивает и всё,как выполнить это задание я чёто не пойму.
Ga M eR
эм вроде как убиваешь бегуна обыскиваешь и все=)
убить - облутать
Ga M eR
Лучший способ завалить его, это просто подойти к нему и по башке чем-нибудь ударить. Но для этого потребуется перк "Маскировка"(вроде так называется). Это ты мочишь любого зомби, потом подойдя к трупу зажимаешь кнопку "v" и Крейн мажет себя кишками зомбаков или мутантов без разницы. Эта трюк очень хорошо помогает если нужно прорываться через орды или если ты не можешь ночью удежать от охотников)
Spez24
Ну убиваю я его, но нужно взять какой то образец ткани, а при обыске ничего нет.
даа господи в ловушку со светом или тупо коктейлем в него молотова или с огнестрела много ситуаций лично он у меня прям под ловушкой световой сидел я тупо ловушку активировал правда пришлось за ним побегать я в него холодное оружие метнул и он помер
Gray_Wolf 95
Да вот именно, вообще ни открыть, ни обыскать вообще не мог.
А я его тупо сюрекенами с крыши школы закидал,правда прыгуны спалили.Вобщем иди к той школе где с девчонкой лекарство искали по сюжету Лезь на крышу и пали весь в зеленых волдырях значит он.
Не вижу проблемы, бегуны, как ни странно, бегут когда вас увидят, жизней у них почти нет, убиваются с 1 удара, на картах отмечены опознавательными знаками, всегда сидят и жрут чей-то труп, вокруг часто бегают охотники, тут вариант такой тихо подкрасться и убить жертву, поднимется тревога, быстро хватает дроп и бежим в безопасное место. Кстати бегуны вроде убиваются даже если с крюка попасть в них.
его нельзя словить,его можно убить
Так, у меня такой баг. Убиваю я бегуна, лутаю, и в место его ткани мне падает ничего
С.т.э.н
ну да,кровососов,а бегуны это не они разве?))
С.т.э.н
блин а я этих кровососев мочу то есть сил))ну а ты какое место выбрал для поимки бегуна?покажи как хоть он выглядит этот бегун.
С.т.э.н
Ваня Кот
всё,спасибо,я его нашёл а он такого дёру дал что тока прицельный выстрел его остановил,потом кинул факел и обшмонал.
Уже задолбался, как их словить, что я только не делал, ловушку включал со светом ультрафиолетовым, и близко подходил, подскажите как, зомби весь в зелёных опухолях.
Новое на форуме Dying Light
Настройки назначения клавиш спадают при перезапуске игры, как исправить
1
Проблема с подключением
1
Где найти смазку для улучшения багги
1
Нужна помощь. С боксами чс на пс5
0
Что делать?
3
Не создается арбалет и болты
1
Как изменить управление машиной?
2
Кто может передать золотую кошку (ps4)
3
Как сохранить пройденный прогресс, в чужом сохранении?
1
Как сделать бесконечные очки навыков легенды?
12
Как сделать бесконечные улучшение?
2
Как прочесть найденные записки?
1
Сохранилась и перестала сохранять
2
Баги побочных квестов на сбор ресурсов
0
Вылет в Брайт-Маунтин
3
где найти данный образец...