Ошибка при запуске 0xc0000142
Комментарии: 23
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Народ , помогите пожалуйста скачал со стима Dying Light , запускаю и выдаёт ошибку что не найден исполняемый фаил.
Владимир Ларин
у меня была та же ошибка на 1.2.0, я переустановил игру, то есть поставил последнюю версию (1.2.1) и больше с этой ошибкой я не встречался...
нужно запускать от имени администратора. только не ярлык, а исходный файл. если не поможет, то только переустановка...
запустите от администратора если не помогло попробуйте переустановить
Владимир Ларин
А таблетку после патча ставил ?
ладно я поставил патч завтра отпишусь
pula
от имени админа запустите и всё
Владимир Ларин
В раздаче не было указано мол, при возникновении ошибки такой-то, выполните следующие действия, или может, в комментариях кто-то писал о такой же проблеме ?
Витёк Джан
тут проблема не в таблетке, у меня та же ошибка была, но я патчей не ставил, и потом же по совету сменил с 3DM на RLD, не помогло...
Владимир Ларин
гугл в помощь, я нашел сразу просто кучу решений
Печально
Ребят что делать игру установил всё норм , начинаю запускать пишет что версия не совпадает с версией Widows , что скачать может надо или что я не знаю у меня винда 7
Андрей Афонин Андреевич
и что после каждой перезагрузки мне переустанавливать игру!!!
BrianCurtis
нет
Владимир Ларин
у меня тоже был пак от Steamgames, и он у меня пару раз слетал, первые два раза я смог разобраться с проблемой, были нарушены игровые библиотеки, а тут другая ситуация, и я просто поставил новы репак, это пока единственное мне известное решение этой проблемы...
Владимир Ларин
переустонови игру
Tytanyumm
у меня просто сборка от steamgames я поставил патч 1.2.1 перезагрузил комп и вылетает ошибка
xAGS37x
С чего бы это?
качни по новой таблетку должно помочь
Владимир Ларин
http://torrent-games.net/news/dying_light_ultimate_edition_v_1_2_1_dlcs_2015_pc_124_repack_ot_r_g_mekhaniki/2015-01-31-46424
попробуй эту сборку, у меня она стоит сей час...
Tytanyumm
влом качать новую сборку нету другого варианта ((
Владимир Ларин
а вот нехрен пиратки скачивать
Новое на форуме Dying Light
Настройки назначения клавиш спадают при перезапуске игры, как исправить
1
Проблема с подключением
1
Где найти смазку для улучшения багги
1
Нужна помощь. С боксами чс на пс5
0
Что делать?
3
Не создается арбалет и болты
1
Как изменить управление машиной?
2
Кто может передать золотую кошку (ps4)
3
Как сохранить пройденный прогресс, в чужом сохранении?
1
Как сделать бесконечные очки навыков легенды?
12
Как сделать бесконечные улучшение?
2
Как прочесть найденные записки?
1
Сохранилась и перестала сохранять
2
Баги побочных квестов на сбор ресурсов
0
Вылет в Брайт-Маунтин
3
Поиграл чуток в dying light перезагрузил комп и выдает ошибку Ошибка при запуске приложение (0xc0000142), Для выхода из приложения нажмите кнопку "OK". помогите мне!