По поводу игрового процесса
Комментарии: 4
сначала
лучшие
Ваш комментарий
zzz433
доля правды есть,Но в целом не согласен.Гандикап конечно присутствует,но не забывай,что в конами есть еще механика со стрелками,они тоже много решает,по поводу доната-всем игроков и так сыпят,раздают месси и роналду,не понимаю вообще претензии,все равно гораздо лучше фифы как геймплейно так и в плане доната. P.s играю на пк,рейтинг 820
Ну да. А лет 10 назад Одним игроком можно было бегать по всему полю не пасуя и забивать голы по 10 штук и было неинтересно выигрывать постоянно. Пускай лучше так будет.
Белые стринги4
мне порой кажется, что 10 лет назад был тот же движок, понятно что его улучшили..но проблемы 10 летней давности досих пор присутствуют
Фишка со стрелочками влияет только на своих ослов!!! а игроки противника тем более классические имели введу эти стрелочки!!!
Я думал Конами пересмотрели поведение игроков и поняли что кругом не слепые. Как называть когда в сетевом кубке с полным здоровьем игрок со скоростными данными (96) бежит медленнее чем игрок соперника со скоростью 85, заметно что админ конами крутит в админке как и в предыдущих частях КПД игроков, получается игрок как бы есть и имя, а начинка зависит от Конами. Я давно заметил такую хрень когда надо чтобы ты проиграл, игроки просто перестают шевелиться, а геймпед не слушается, бывают удары которые ты вообще не планировал. Бывает вратарь падает до удара соперника, бывает гол как из пушки через всю защиту и мяч летит как в фильмах фантастики. Сегодня меня убило то что в сетевом кубке сделал навес на нападающего и вырываясь вперед должен был быть с вратарем 1 на 1, только раз нападающий мой останавливается без ведома и ждет пока догонит соперник и отберет мяч. Потом мне забили гол, я давай отвечать, да не тут то было игроки просто не бегут и не успевают перехватить мяч, а отдаленный соперник хватает быстрей. Потом когда ты проигрываешь - включают скрытым рычагом форсаж и твои игроки начинают бегать - да уже время до конца матча 3 минуты. И везде где ни коснись нет возможности играть клубом по силе. Зачем тогда люди всаживают монеты если ничего не меняется. Да еще и в этой части игроки выпадают в разнобой и ни как не доходит до топ 3 игроков в спец агенте, а раньше ты продвигался вверх и знал что получишь хорошего игрока пусть позже. А сейчас с тебя тянут, а игрока получишь в последний день спец агента перед выходом нового и так по кругу. Можешь смело не торопиться и в последний день тратить монеты, вас обувают. И это минимум того что я знаю, как можно смотреть на такого типа игровой процесс здравому человеку? Это просто аферисты и голодные твари, без совести и чести! Поэтому когда их донат ломают и разбазаривают я только рад.