Посоветуйте сборку для oblivion
Комментарии: 5
сначала
лучшие
Ваш комментарий
https://rubarius.ru/files/file/46-oblivion-association-era-of-change-hd/
Только думал, сейчас на Rubarius отправлю, а тут уже нашёлся человек с добрым сердцем.
Самая лучшая сборка по TES IV Oblivion:
https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=3271746214
Мне лично понравилась сборка bevilex. Она заточена в основном на графику и кроме нее ничего сильно не меняет, насколько я знаю. Можно скачать на nexus ( там немного неудобная установка и вроде русский язык может не поддерживаться) или на 4mod сайте ( может и еще где есть). Как уже сказал там в основном графические моды, поэтому если вам нужно чтобы менялось еще что-то ( боевая система, заклинания, новые квесты) тогда может вам не подойти, но графика для игры 2006 года там очень хороша. И еще та версия что на 4mod не работает со steam.
Для "Oblivion" рекомендуем сборку с акцентом на лорность и улучшение графики. Например, сборка с модами "Oscuro's Oblivion Overhaul" для баланса игры, "Better Cities" для улучшения городов, и "Qarl's Texture Pack III" для высококачественных текстур. Также можно добавить "Unique Landscapes" для разнообразия пейзажей и "Oblivion Character Overhaul" для улучшения внешности NPC. Эти моды сохраняют атмосферу игры и улучшают визуальную составляющую, не нарушая лор.
Новое на форуме The Elder Scrolls 4: Oblivion
Проблема с сохранениями в obse
6
Сохраняюсь и игра вылетает, а потом пишет ошибку файл поврежден
2
Вопрос о лучниках
3
Что со стулом и Хаскиллом?
2
Как сделать черного персонажа?
0
Помогите определиться с классом на дальний бой
1
Как исправить локализацию в названиях дат заданий?
0
Алхимия прокачана на 100, но нигде нет алхимических инструментов выше уровня ученика
2
Не заспавнился квестовый предмет в квесте про Дженрикса
4
Вижу свиток и зелье, но они не доступны
6
Не нашел нужного предмета по квесту
5
Проблемы со звуком - трещит и шаркает
1
Ищу старый мод 18+ на замок
3
Странное поведение триггеров при игре с геймпадом xbox
2
Игра вылетает на определённом моменте
8
Посоветуйте, по вашему мнению, лучшую сборку по этой части. Желательно более-менее лорные сборки.