Где взять ключ от Саартала?
Комментарии: 21
сначала
лучшие
Ваш комментарий
А если я не хочу вступать туда моим дуболомом? :)
соединенный амулет Голдура жуткая хрень. Всего лишь +30 к мане, здоровью и силам. Хотя проходить этот квест было намного интереснее чем основной квест xD
mxnaumoff, крайне не желательно. В данже скриптов напихано на совместное прохождение с группой магов - мама не горюй. Если уж консолить, то лучше найти id предмета или в тест-холл сгонять.
Фэйснапалм...Даже простым методом подбора дверь открывается максимум минут за 5 или это прикол такой сразу на форум лезть и просить,чтоб разжевали и в рот положили?Что же будет,когда вы дойдете до квеста с фокусировкой кристала в двемерских руинах...
Дверь откроют в первом квесте гильдии магов
Винтерхолд-коллегия-первый квест (называется в глубинах Саартала)
А без вступления в гильдию никак? Просто хочу сначала закончить основной сюжет, потом только браться за гильдии.
По другому никак.Ибо это квестовая локация на очешуенно длинный квест гильдии магов
Попробуй подойти ко входу, открыть консоль, кликнуть по двери и прописать unlock может пожет
Зэр Аэль
Всё правильно, консоль - зло. Прилипните в этом подземелье как пить дать!
Квест за магов один из первых, ничего страшного если пройдете, все события там после него, тем более в конце раскопок слово ледяное, мне оч кстати было)
Кстати, застрял там в моменте где надо в комнате набрать комбинацию из символов (рыбы, птицы, змеи) и рычаг дёрнуть, чтоб дверь открылась. Не подскажете, какая верная комбинация или принцип решения? Читерить неохота.
Ответ на рыбу и т.д. всегда либо на когте, либо на окружающих предметах.
Отвечу на предыдущий пост. Открыл уже множество подобных дверей с комбинациями (там коготь надо было юзать). Везде прослеживался принцип. тут же всего объектов 6, принцип не прослеживается, коготь не нужен. Проблемы?
там перед этим местом есть лестница по который ты спускаешься,по бокам лестницы все расписано
На самом деле эти две загадки про колонны и про кольца уже достали, помню была очень интересная загадка про "третий ест первого"
Решил. За каждым объектом, где надо было выбрать птицу, рыбу или змею было довольно тщательно спрятано нужное изображение.
а правда, где найти ключ, не вступая в коллегию магов?
мда...на когте всегда нарисовано какие символы вводить(достаточно на коготь посмотреть в инвенторе)
а как нужно понять без поисковика что я должен там какой то квест в винтерхолде взять чето пройти я даже не магом играю я человек простой получил квест пошел делать квест и тут узнаю что я должен оказывается заявится в винтерхолд и другую ветку квестов вообще делать, или где то в какой то записке в одном из подземелий там было написано что то про винтерхолд
У Колегии Винтерхольма!
Ненавижу этих магов=) Лучше бы еще раз фокусировку кристалла сделала =)
Новое на форуме The Elder Scrolls 5: Skyrim
Не появляется Новый источник сталгрима
0
Как исправить низкий ФПС у теней, сделать их плавными
1
Добавить в скайрим
2
Моды для скайрим легенда из юбилейного издания
4
Навык не становится легендарным при прокачке на 100 в Requiem for a Balance
0
Игра перестала сохраняться
10
Появилась новая жилая комната в Буйной фляге?
0
Skyrim LE/SE в 2024 году. Повод перепройти по новому
3
Проблема с модом, Альтернативное начало
3
Ошибка 3:0000065432
7
Ригмор из Сиродила: нет перевода
4
Проблема с модом "Ригмор из Сиродила: Перезагрузка"
5
Проблемы со звуком
3
Хороший сюжет для скайрим
3
Идея для крутого мода - Скайрим: Живая Вселенная
16
Выполняю задание "Запрещенная легенда". Две части амулета Голдура нашел, осталась последняя, но двери в Саартал закрыты, пишут: "Раскопки. Нужен ключ". Так где взять этот ключ?