ID заклинаний, талантов, криков

Народ, подскажите как узнать ID всех заклинаний, криков и талантов(через консоль или с помощью мода), а то я в свое время использовал код psb и хочу очистить от всей этой фигни инвентарь с магией, скачал мод на удаление заклинаний, удалил все ненужные, потом произошла одна беда. У меня есть крик Боевой Клич и для того что бы его удалить - его нужно активировать, но это невозможно. Как только я наделяю его душой дракона - игра моментально вылетает. Думаю через консоль удалить, знаю как, но не хватает одного - его ID
Пытался узнать ID через Creation Kit, но я там мало что понимаю и ничего не выходит, может кто поможет?

Комментарии: 14
Ваш комментарий

Владислав Игоревич
А зачем ты удаляешь выученные заклинания и крики? Каши они не просят, да и в рюкзаке не мешаются.
Есть мод BookOfConsole, который даёт в игре книгу со всеми ID шмоток и заклинаний.

1

Владислав Игоревич
Некоторые из данных криков применяют в модах, видел один из ликантропии.
Вот пример, первый же запрос в гугле по Scent of Blood:
http://www.gamefaqs.com/boards/615805-the-elder-scrolls-v-skyrim/61814536
000CE217 : Scent Of Blood (HowlWerewolfDetectLife1)
000CF78D : Scent Of Blood (HowlWerewolfDetectLife2)
000CF78C : Scent Of Blood (HowlWerewolfDetectLife3)
000CF791 : Scent Of Blood (HowlWerewolfFear1)
000CF792 : Scent Of Blood (HowlWerewolfFear2)
000CF793 : Scent Of Blood (HowlWerewolfFear3)

000E5F68 : HowlWerewolfCallOfTheWild
000CF79B : HowlWerewolfSummonWolves
000CF790 : HowlWerewolfFear
000CE218 : HowlWerewolfDetectLife

Можно попытаться по IDникам вбить и удалить.

1

А, еще, это не конфликт модов или еще что-то, я пробовал на чистом скайриме без модов его активировать - все-равно вылетает.
Кто хочет проверить - пишите "psb" в консоли, заходите в "крики", там будет крик "Боевой клич" с описанием "Один раз в день вы можете принудить врагов наносить вдвое меньше урона"

0

nestrbob
Да мне глаза мозолят все эти ненужные заклинания, их много, некоторые просто бесполезные, а найти нужное - тяжело. + легко в них запутаться
Спасибо что мод подсказал)

0

nestrbob
Ничего не выходит(
Там только список готовых криков, а не тестовых, а мне надо тестовый удалить

0

Pon4ik007
неа, там нет нужного(
Народ, обьясню еще раз: мне нужно узнать ID криков с помощью консоли, ибо на форумах я не находил тестовых криков, тестовых заклинаний - дофига, на форумах все это есть, но вот именно тестовых криков - нигде не нашел

0

Данный пост уже был, но ничего толкового мне там не сказали, да и далеко он очень. По этой причине создал новый и опишу более подробно
Подскажите как узнать ID криков которые на скрине стоят с прочерком, где первое, второе, третье слово(через консоль или с помощью мода), а то я в свое время использовал код psb и хочу очистить от всей этой фигни инвентарь с магией, скачал мод на удаление заклинаний, удалил все ненужные, потом произошла фигня. Для того что бы удалить эти крики - в них нужно вложить душу дракона, но это невозможно. Как только я наделяю его душой дракона - игра моментально вылетает. Думаю через консоль удалить, знаю как, но не хватает одного - его ID. Это не конфликт модов, проверял на чистой Англ и Рус версиях, с началом новой игры - вылетает все равно
Пытался узнать ID через Creation Kit, но я там мало что понимаю и ничего не выходит, может кто поможет?

0

Крики драконов покрути там страничку вниз и увидишь

0

arah
Нет, там их нет, я уже лазил там
На этом сайте только основные крики, а мне нужны ID тестовых

0

Владислав Игоревич
Т.к. у тебя крики неактивные есть из модов, единственный реальный способ, это гуглить название данного крика на иностранных сайтах, надеяться, что кто-то (моддер например) выкладывал ID данных криков и через консоль методично удалять, т.к. вряд ли кто-нибудь будет ради тебя тут таким геморроем заниматься. Притом стабильность игры никто не гарантирует, ибо крики вместе с эффектами и прочим идут в едином модуле с модификацией, и удаляя часть ее конкретные функции могут начать глючить.

0

D.Artist
Видимо ты не так понял, смотри: крики это стандартные, не из модов, есть стабильные тестовые заклинания, которые невозможно получить никак, кроме как через консоль, а это то же самое, только тестовые(И не только тестовые!!!) крики и по какой-то причине они вылетают если в них вложить душу дракона. Там есть крик вервольфа(Если трансформироваться в вервольфа и нажать Z - он рычит), Куча криков Лорда-Вампира. Их можно использовать только если ты превратился в вервольфа или вампира, а если в них вложить душу дракона в обличии человека - игра вылетает.
На иностранных сайтах я гуглил уже раз 100 - бесполезно(ИМХО)
Я специально переустановил игру на английскую версию что бы узнать их названия и гуглить

0

Владислав Игоревич
Покопайся в сети, может чего и найдёшь.

-1

Владислав Игоревич
http://www.skyrim-5.ru/materialy/skyrim-kody-chity/162-chit-kody-skyrim-skajrim-zaklinaniya-sposobnosti-blagosloveniya-bolezni-i-prochie-effekty.html

-1

прокачай магию до 90-100 и выполни миссию у магов получишь три мощных заклинаний

-1
Новое на форуме The Elder Scrolls 5: Skyrim