Как кусать лордом-вампиром?
Комментарии: 11
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Укус происходит как добивание ,действует только при атаках ближнего боя(когда лорд стоит на земле), например у оборотня он бросается на жертву и рвёт когтями или что-то там ещё.
Phanatik
После прохождения за Стражей (у вампира не видела такой строчки, хотя могу и ошибаться) можно спросить ее: "Ты когда-нибудь думала о лечении?". Только спрашивать надо после прохождения всей линейки квестов, иначе откажется лечиться
Силовая атака при движении назад, изи (в режиме ближнего боя)
YAxDIMANxYA
Спасибо. Ты прав. Необходимы условия добивания для этого перка. Получилось заюзать) Только далеко не всегда выходит. Ну вот и разобрались. Вопросов больше не имею)
а по-моему там спелл тоже считается ,как питьё крови,от спелов же тоже улучшается и добавляются перки
это происходит также как обычное добивание
т.е. есть на это определенный шанс, при условии что здоровья у врага хватит только на 1 твою атаку (шанс меньше, если атака силовая)
давайте обсудим одного из существ этого дополнения) Серану
ну к примеру правда ли, что некоторые скилы в лорде действуют слабее, если она в спутниках рядом
и еще где-то видел тут на форуме, что ее можно уговорить излечиться от вампиризма (вопрос: не гонево ли??)
Не уверен точно, но после того как я отпустил Сирену, моя атака красным взрывающимся шаром(когда ты летаешь на вампире у тебя на пкм есть атака красным шаром, я о ней) увеличилась в раза 2
и еще где-то видел тут на форуме, что ее можно уговорить излечиться от вампиризма (вопрос: не гонево ли??)
Можно.
как?
на нажать кнопку ctrl он потом ои пуститься на землю потом подоиди к врагу нажми кнопку бит
воля
Новое на форуме The Elder Scrolls 5: Skyrim
Не появляется Новый источник сталгрима
0
Как исправить низкий ФПС у теней, сделать их плавными
1
Добавить в скайрим
2
Моды для скайрим легенда из юбилейного издания
4
Навык не становится легендарным при прокачке на 100 в Requiem for a Balance
0
Игра перестала сохраняться
10
Появилась новая жилая комната в Буйной фляге?
0
Skyrim LE/SE в 2024 году. Повод перепройти по новому
3
Проблема с модом, Альтернативное начало
3
Ошибка 3:0000065432
7
Ригмор из Сиродила: нет перевода
4
Проблема с модом "Ригмор из Сиродила: Перезагрузка"
5
Проблемы со звуком
3
Хороший сюжет для скайрим
3
Идея для крутого мода - Скайрим: Живая Вселенная
16
В dawnguard у лорда-вампа в древе развития существует перк "лечение кровью". Судя по описанию перка, лорд-вампир кусает свою жертву и полностью восстанавливает свое здоровье. За это вампу начисляются "очки" развития как и за применение способности "высасывание жизни". Так мы получаем новые перки вампа.
Проблема в том что перк "лечение кровью" - не работает. Вамп в обличии лорда никого не кусает. А в избранном (при нажатие клавиши Q) и вовсе нет такого перка. Может я чего-то упустил или недопонял, но черт возьми, как кусать свою жертву в обличии лорда-вампа? Как использовать этот перк "лечение кровью"?! Может какую клавишу нажать надо? Хотя я уже всё перепробовал...у кого какие мысли есть? Возможно это баг?