Как прокачать красноречие
Комментарии: 13
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Красноречие
Специалист: Дро'мараш (Dro'marash) - Данстар, караван близ Западной шахты (Dawnstar, Caravan, Western Mine Exterior)
Специалист: Ревин Садри (Revyn Sadri) - Виндхельм, "Подержанные товары Садри" (Windhelm, Sadri's Used Wares)
Эксперт: Огмунд (Ogmund) - Маркарт, Дом Огмунда (Markarth, Ogmund's House)
Мастер: Жиро Жиман (Giraud Gemane) - Солитьюд, Коллегия бардов (Solitude, Bards College)
Учителя и книги это понятно, но как качать в полевых условиях?
Торгуй, качается автоматом во время продаж.
Можно еще элик какой вдолбить или к камню вора приложиться, можт еще амулеты\снаряга на ускоренный рост спичкрафта есть. Но, в целом, я б лучше тренеру платил, не так дорого оно стоит, чтобы столько времени терять, тут тебе не кузнечное дело - медленно качается.
Или я просто не умею :(
Просто не совсем понятно от чего рост зависит, судя по наблюдениям не от кол-ва предметов (как это было раньше - продаешь по одной стреле и навык растет), а от их стоимости - чем дороже прокупка/продажа тем быстрее рост навыка.
Может еще у разных торговцев разные цены, у одного подешевле закупился у другого продал по той же цене - при должной раскачке.
Так же качается во время убеждений или угроз, если они успешны конечно
Расскажу свой способ.
Идём в Рифтен, там заходим в медоварню 'Чёрный вереск' , за прилавком стоит 'Унгриэн' , в разговоре с ним выбираем реплику "Расскажи мне о Мавен Черный Вереск" потом "Давай, вынимай скелет из шкафа"(Убеждение).
И если убеждение успешно, то навык КРАСНОРЕЧИЕ будет качаться без конца, я докачал до 100.
Но скорее всего есть ещё такие же персонажи с бесконечными репликами убеждения.
Всем приятной игры
что значит "будет качаться без конца"? я сделал 1 раз - 1 раз и повысился навык. Как без конца то делать?
А у меня встречный вопрос как раскачать навык Зачарование???
maxrulezz
а что его качать берешь руду золотую или серебряную идешь в кузню и там выковываешь разные драгоценности, а после накладывай на них заклятия и не чурайся крохотных камней душ ибо они и мелкие но навык качается быстро! А потом все зачарованное продавай и начинай с начала !
P.S. если кончились камни то покупай их у торговцев ибо они(камни) у торговцев респанятся быстро! И денег будет до*уя !
ЗЫ если нет драгоценной руды бери железную + заклятие трансмутации и будет вам счастье !!!
У меня навык уже 80, а левел 33, я маг и его качал только ради прибылей !
Искать учителя
самы классный способ прокачать красноречие, это заработать в каком-нибудь городке небеольшой штраф. Подходить подряд ко всем охранникам и жать E, они будут говорить: постой я тебя знаю, далее ты ошибаешься и убеждение. Прокачивается в миг.
Новое на форуме The Elder Scrolls 5: Skyrim
Как оставить вертикалку, но при этом поставить на 165 фпс?
2
Перемещение прямо с повозки в Skyrim LE
5
Моды на оптимизацию Skyrim LE
15
Какими модами вы пользуетесь в The Elder Scrolls 5: Skyrim
13
Вылеты в LE без каких-либо ошибок
9
Сборка модов вместе с игрой
9
Не появляется Новый источник сталгрима
1
Как исправить низкий ФПС у теней, сделать их плавными
1
Добавить в скайрим
2
Моды для скайрим легенда из юбилейного издания
4
Навык не становится легендарным при прокачке на 100 в Requiem for a Balance
0
Игра перестала сохраняться
10
Появилась новая жилая комната в Буйной фляге?
0
Skyrim LE/SE в 2024 году. Повод перепройти по новому
3
Проблема с модом, Альтернативное начало
3
Кто что думает по этому поводу ?
- пытался продавать и покупать предметы, но либо это не действует либо навык очень слабо растет.
Иногда повышается за продажу магического предмета, но прокачаться за счет выкупа за 1000 монет почти нереально.
Может есть способ попроще, типа как с кузней ?