Крики v.2
Комментарии: 63
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Melancholy_san
меня тоже интересует, а то какой то глюк произошел, выучилось два крика, + еще к одному крику слово добавилось, вообщем теперь у меня два высасывания жизни(по описанию и времени отката они разные, да и один он кричит, а другой просто с каким то таким басистым звуком проходит, ну и по виду разные)
хотя может это из-за дополнения какого нибудь? ну dawnguard или hearthfire
Самый что ни на есть практичный для меня крик — Безжалостная сила с полностью выученными словами. Ну, и Драконобой, правда только в бою с драконами.
Каралевишна
Кроме того, что крик выучен, его надо активировать. Магия>Крики, курсор на крик. Не активированные слова в крике серого цвета, нажимаем "R" и тратим душу дракона.
Каралевишна
Кричи на здоровье.
maksimko_ku выбираешь крик из списка и потом нажимаешь R
Кто знает какой крик самый мощный.
А ещё - кто сильнее: слон или кит? :)
Assaссин
Когда в нем открыты все 3 слова
в давнгарде есть еще 3 крика
призыв дорневира (дает сразу все 3 слова дракон этот в каирне душ)
разрыв души (призываете его в нормальной карте 3 раза он вам опять все 3 слова дает)
и высасывание жизни (я не понял смысла в этом крике ибо он слаб очень как мне кажется, да и это вообще не крик какой-то а телепатия. но вобщем это вы получите 2 слова выполняя квест с этими
вампирами и стражами 1-в месте, где серану вытаскиваете (вроде как) 2-в локе храма ауриеля, там где местность большая самая, холмистая, а именно около последнего тамошнего храма, прямо в центре ледяного озера (можно это и так назвать) и 3 слово находится неподалёку от рифтена на западе в горах, около глотки мира)
а самый мощный как по мне крик - это огненное дыхание
Вопрос:
Я выучил и открыл все крики и основные, и из дополнений... После чего у меня перестали поглощаться души драконов... Это нормально?
Ребят помогите плиз... Все наверное знают что на Steam появилась русская версия Skyrim. Установил я кароче. Играл нормально до того момента , когда надо убить дракона. Дракона убил , душу поглотил , первый раз когда крик проверил все нормально было , но когда я крикнул второй раз , игра вылетела. Думал проблема именно на локации (Саартал) . Потом где я только не пробовал использовать крик , игра вылетала... Помогите плиз. Проблема очень серьезная , так как крики это неотъемлемая часть игры и без них никуда...
P.S Проблема возникает с Безжалостной силой и Смертным приговором, с остальными (не все пробовал) пока что все нормально.
Криками почти не пользуюсь слабоваты да и как то без них обхожусь, мне как то сподручнее магией и оружием. Наверно привычка с Моры и Обливиона. Огненным дыханием бабочек сшибаю если те высоко сидят )))
Кто знает iD крика Подчинение воли.
кто-нибудь знает почему?Я один раз заходил на локацию Ветровая дуга-изучал там крик,но когда захожу в Высокий Хротгар к Арнгейру и он даёт задание изучить крик там же,то когда подходишь к надписям на стене с криком галочка не исчезает?
вот именно после R он мне и пишет что нужны души
только что завалил первого дракона
Ну и что? Думаешь, что уже умеешь все? Иди в вайтран, к ярлу. Тот тебя направит к учителям...
выручите начинающего Довакина)) я на высоком Хротгаре начал квест, у молящегося в центре бородача выпадает крик "Ро"... я его подобрал а дальше че?? я ничего больше сделать не могу!! как его применить??? З.Ы: дракона только одного завалил на башне и все
morgan_exe
Возможно у тебя кривая пиратка.. или просто игра тупит, попробуй:
- отключить все моды и заюзать кв
- загрузиться чуть ранее и попробовать по-новой
- переустановить игру
скажите а есть код что бы убрать слово силы?
помогите с интересным вопросом. я не качаю умения, потому что кое в чем не уверен, так вот:
В умениях есть разные школы - разрушения, восстановления и т.д. а так же есть крики. вопрос вот в чем: Будет ли увеличиваться урон от крика "огненное дыхание" если в школе разрушения прокачать огненую сторону? ведь крик и магия тут разные вещи!? спасибо
Argentino
И вправду дракона убить легче чем великана.
Кто знает какой крик самый мощный.
Самый "сильный противник" это ледяной тролль = )
Седобородые дали крик "чистое небо", он горит на полу , а прочитать не могу. Есть решение?
Phanatik
Самый мощный - разрыв души.
пфф я хз как у тебя там, но у меня что 1й что 2й ваншотят) причем огненный массом, а разрыв души это целиться надо, иногда даже от 1 лица, что для меня вообще насилие над мозгом
Открыл все крики. Самый любимый назвать не смогу. Время от времени каждый стараюсь использовать в той или иной ситуации.
не активируются крики, кроме квестовых. Драконов замочил кучу. И не активируется в драгонборне крик подчинение воли. А без дальше ни как. Можно через консоль или есть чит, что бы активировать крики?
крики слабо оружие еслиб можно было их использовать чаше как седобородые тогда былоб более менее а так крикнул и жди "пол" часа пока набиретса
sorig
Какая проблема с криком "Подчинение воли"?
nestrbob
У меня та же ерунда, Подчинение воли выучено, но не активно, пишет, что требуются души драконов, впрочем, как и многие другие крики, кроме тех, которые выучил с седобородыми и драконобой.
nestrbob
Спасибо! Попробую.
nestrbob
Да уж всем мало не покажется:)
Человеки.,помагите(( Ввел от жадности в консоле "psb" ,хотел разжиться всем чем можно: пропали все крики уже достигнутые. Повтор нифига не дает..(( Как реально восстановить?
Как реально восстановить?
загрузиться из предыдущего сейва - не вариант? там где ты узнал про psb - наверняка же рекомендовали засейвиться :)
простого способа откатить консолью получение всех спеллов естественно нет, так что смотри последние сохраненки, в том числе переименованные в .bak
Ну это ясно,я про откат до.. Просто прошел после много,вот проблема...
Заметил просто поздновато( Я там магией не слишком,молотком в основном..)
Robert de Sable
Нужно выучить крик, потратив на него душу дракона, которую ты получаеш после убийства дракона.
MaksDKD
Все наверное знают что на Steam появилась русская версия Skyrim.
Давно появилась?
нет , недавно , но помочь чем нибудь можешь ?
MaksDKD
Русская версия с момента выхода игры. Ставь последнюю версию и проблем не будет.
так в стиме она недавно появилась , а так с английской не было проблем
MaksDKD
Недавно могла появиться русификация DLC, а не Skyrim. Если играешь давно, значит есть какие-то моды, наверняка где-то конфликт или озвучка криво легла.
Проблема была решена переустановкой игры , причем со всеми модами работает , а на Steam появился русский Skyrim не так давно , даже в новостной ленте была запись...
MaksDKD
Ну да флаг им в руки, если они выставили русифицированную игру, почти через 2 года после выхода. Прогресс великая вещь.
)))
так в стиме она недавно появилась , а так с английской не было проблем
в стиме русская версия Скайрима появилась с момента выхода, практически одновременно с английской. Продавалась отдельно, только по России/СНГ, за отдельные смешные деньги.
А в новостной ленте - наверно была запись о том, что русский язык Скайрима стал доступен для тех, кто купил английский/международный Скайрим (втрое дороже русского). Это действительно не так давно поправили - видимо нафиг никому не нужно было и никто не жаловался, те кто хотел купить русский Скайрим - покупали его, а не международный.
вроде в скайрим давно играю явно уж не первый раз персонажа создаю. но вот такая беда. огненный крик ЙОЛ ТЫР ШУЛЬ который, не могу кричать целиком. Все три слова изучены а кричит он только два. да, клавишу я удерживал долго. пробовал не раз. не выходит и все. как думаете может быть виновато то, что я второе слово изучил перед Портурнаксом, который тоже обучает этому крику?
потскажите как сделать это плиз
&feature=player_detailpage
Давно открыл крики и они стали надоедать , вот и скачал мод на крик " ЯЯЯЯ-ЗЗЗЗЗ-ЬЬЬЬ ' советую вам тоже . Поднимает настроение лучше всего ! :)
срочно срочно помогите в долгу не останусь я выучил все 3 крика подчинения воли а потом когда выполняиш квесты пропал знак который показывает куда идти что делать я тогда случяйно сохронился откат не сделать срочно нужна помощь прошу кто может помочь эта значёк куда показывает когда нужно куда то идти а его нет всё испробовал я выбрал журнал и выбрал миссию и ноль изминений не ка простите за ошибки
FUS RO DAH!!!
И неписи летят кувырком!!!Fun.
Использую крик чистое небо на пути к патрунаксу нечего не проесходит что делать???
Илья 4
Кричи на туман впереди себя, а не в небо
подскажите,может кто сталкивался?! при использовании стремительного рывка герой пролетает буквально пару метров и все....не больше((((( в итоге не могу пройти квест в Устенгреве,да и вообще лажа((((( пробовал и снимать доспехи...и выкидывать инвентарь...все одно(((
IvanGutko89
Может ты клавишу сразу отпускаешь?
nestrbob
да нет(( держу....я не первый раз играю....уже второй год за всех по всякому хожу)))но вот первый раз такая ересь
IvanGutko89
Был у меня один раз именно такой же баг в этом месте и в этом задании. Решил проблему тем, что загрузился ещё до получения задания.
at_sagor
спасибо__испробую))
IvanGutko89
Ну естественно, не можешь. В Устенгреве надо с Alt использовать бег, тогда быстрее пролетишь. И начать бег надо от 1-го камня.
fys ro da норм крик фаркаса с обрыва скинул, (баг) доставучий был
nestrbob
Помогло! Ещё раз спасибо, а то я мышкой кликала всё время, вот и не получалось:)
только что завалил первого дракона, а он мне пишет для изучения криков нужны души драконов! чё делать??!
Где драугры там крики
Новое на форуме The Elder Scrolls 5: Skyrim
Не появляется Новый источник сталгрима
0
Как исправить низкий ФПС у теней, сделать их плавными
1
Добавить в скайрим
2
Моды для скайрим легенда из юбилейного издания
4
Навык не становится легендарным при прокачке на 100 в Requiem for a Balance
0
Игра перестала сохраняться
10
Появилась новая жилая комната в Буйной фляге?
0
Skyrim LE/SE в 2024 году. Повод перепройти по новому
3
Проблема с модом, Альтернативное начало
3
Ошибка 3:0000065432
7
Ригмор из Сиродила: нет перевода
4
Проблема с модом "Ригмор из Сиродила: Перезагрузка"
5
Проблемы со звуком
3
Хороший сюжет для скайрим
3
Идея для крутого мода - Скайрим: Живая Вселенная
16
Не могу выучить два слова из крика "Стремительный рывок". Подхожу к стене в "Упокоище", звук, что рядом стена со словом, есть, но само слово не светится, подхожу к стене в плотную и ничего не происходит. В "Вольскигге" тоже самое. Не пойму в чем дело?