Магия Иллюзии и уровень противников
Комментарии: 44
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Тебе же уже писали, что враги не растут выше определённого уровня:
http://forums.playground.ru/elder_scrolls_5_skyrim/naschet_urovnya_vragov_i_koldovstva-946662/
И про яды писали ...
У одного моего персонажа, ныне потерянного, были несколько наборов шмоток, зачарованных по максимуму на алхимию, кузнечное дело и зачарование.
Если алхимия прокачана на все сто, плюс зелье на повышение навыка алхимии, да ещё шмотки зачарованные именно на это ... То яды и прочие микстуры, будут получаться убойными на столько, что их можно будет просто подбрасывать в карманы врагов и они уже не жильцы.
Есть один фокус. Выпить зелье на повышение навыка алхимии, предварительно нарядив перса в зачаровашки и ... сварить точно такое же зелье. :-) Теперь оно станет ещё сильнее и приняв уже его, можно готовить такие яды, что и в руки флакон будет страшно брать.
saturn7774
Никогда не встречал в ванильном Скайриме зелий на повышение алхимии.
BenziLLLa
Верно ... В ванили не существует ни одного ингредиента, со свойством повышения навыка алхимии ... :-) Я с модами играю.
Спасибо - поправили.
saturn7774
Спасибо, просто определеного ответа я не получил.
RuslanVenge
Что мешает экспериментировать ?.. :-)
Обычно к 80-му уровню, лишних очков перков скапливается довольно таки много ...
saturn7774
Не хочу учиться на своих ошибках)
Лучше бы на чужих.
RuslanVenge
Уровни врагов заложены в игре изначально и не изменяются . К примеру Драконьи Жрецы все 50 уровня , независимо от уровня ГГ и его прокачки .
nestrbob
А обычные рядовые противники не растут в лвл?
RuslanVenge
Если уровень противников будет расти вместе с уровнем ГГ , то они тогда будут просто неуязвимы . Взять Эбонитового Воина , возможность поединка с ним появляется на 80 уровне ГГ , но завалить его на 80 уроне , без прокачки навыков , нужного снаряжения и пр. практически невозможно , надо поднять уровень ГГ , чтобы иметь преимущество по всем показателям . Сила противников для того и задана , чтобы игрок прокачал ГГ и появилась возможность победы над врагом . В начале игры , встреча с Ледяным Троллем довольно опасна , а под конец игры он не страшнее крысы т.к. его уровень остался тот-же , а у ГГ вырос .
P.S. Писать , что завалить Воина " Как два пальца об асфальт " не надо , в стандартной игре , без читов и модов - это один из самых серьёзных противников и на ура его не победишь .
nestrbob
Изменить можно с помощью редактора )
Да, большая часть магии, на высоких уровнях персонажа не жизнеспособна. Проверял на разных мобах. Итог только один, качай моды, где ребята исправляют это недоразумение....
DarKain_PYA
А если через яды например играть?ну бешенство и т.д сильный яд проле сделать?
DarKain_PYA
Можешь посоветовать моды? Apocalypse - Magic of Skyrim подойдёт?
Автор ты что не слышал про заклинания с двух рук, оно получается в два раза сильнее чем с одной руки. соответственно если твоя магия иллюзии действует максимум на противника 30 лвл, а противник скажем 50 лвл. Просто берешь перк заклинания с двух рук и вуаля, она на него уже действует
Inzagiiii
Слышал, просто везде написано что например макс.ур вараны гав которые действует то или другое заклинание 40. Наверное там учитывают этот перк.
RuslanVenge
Какого уровня волкихарский мастер вампир? по моему чтото вроде 50 как раз. так вот у меня на него с двух рук иллюзия работала.
Inzagiiii
А ты был вампиром?
RuslanVenge
вот чего не помню того не помню. Может быть был, спрашиваешь из за бонуса у вампов к магии иллюзии?
Inzagiiii
Да если есть бонус от ввмпиризма то до 50лвл она работает что осень неплохо.
Понял. Спасибо. Учту.)
IOne86<<b data-reply="16750781">IOne86
Привет! Не знаю, нормальная ли у них совместимость со Special edition. Этот мод вроде хвалят, сам не пробовал. Проверяй, + некоторые умельцы делают моды на повышение атаки заклинаний и обычных заклинаний ( повышают его уровень). Или будет как у меня раньше, вечная табличка в углу экрана " этот персонаж слишком силен для вашего заклинания"!)
DarKain_PYA
Хороший мод.
Сам пользуюсь Apocalypse - Magic of Skyrim и More Apocalypse - Magic of Skyrim ... мне не всё нравится, но размах большой ... Заклинаний разных школ уйма и всё можно купить в одном месте или добавить консолью сундуки с книгами, что бы не бегать по гробницам и не выискивать у букинистов. :-)
На любой вкус ! :-)
И да - всем по плюсику.
Понял буду тогда через яды добиваться бешенства)
скоро мини мод будет на иллюзию.
Какая-то странная система в этой игре. Впрочем, у меня есть быстрый вопрос не совсем по теме. Вот уже не помню, поднимается ли навык алхимии при неудачной варке микстуры? Вроде бы когда в первый раз играл, скилл поднимался, а сейчас нет. Но тогда я начинал игру вообще без каких-либо модов, а сейчас вот с неофициальным патчем и SkyUI начал.
Sanchez Ramirez
Поднимается. Только что проверил. Легенд.эдишон
Sanchez Ramirez
Скорее всего, патч избавился от подобного плюсика к алхимии, как от бага.
RuslanVenge
Да вот я и напрягся маленько. У меня не поднимается. Ну да ладно.
saturn7774
Скорей всего так и есть. Не сказать, что я сильно расстроен, но решил, что надо уточнить. А то вдруг я с ума сошёл?
Sanchez Ramirez
Всё может быть, но тогда мы тут все спятили ...
И к стати, я вспомнил про мод "Небольшое усовершенствование системы изготовления предметов". Там идёт надбавка алхимии при использовании котелка, вертела ...
А можно как то у алхимии повысить длительно действия бешенства?
RuslanVenge
А какой стандартный прирост при надевании вещей усиливающих создание зелья? Там вроде как раз и время действия увеличиваеться.
Xmax1234
Нет только уровень. А длительность всегда 10 сек
RuslanVenge
Ясно, понятно. Тогда если не качеством то количеством. Используй яды через определёный период времени. Если не хватает ингредиентов, то есть хитрый метод. Заходишь к алхимику, покупаешь нужный ингредиент, если такой имееться, потом выходишь, сохраняешься, убиваешь алхимика, и сразу же перезагружаешься. Снова смотришь товар, покупаешь нужное, продаешьне нужное, повторяешь и так дальше. После такого не хитрого метода, товар у торговца оновляеться, и можно достаточно быстро найти все нужные ингредиенты. Ну а метод за предельного усиления алхими это уже на крайний случай.
Xmax1234
Спасибо, интересный способ)
Не слышал.
там у вампиров врождённый перк расы который усиливает илюзию, можешь спокойно играть на высоких уровнях.
Новое на форуме The Elder Scrolls 5: Skyrim
Как оставить вертикалку, но при этом поставить на 165 фпс?
2
Перемещение прямо с повозки в Skyrim LE
5
Моды на оптимизацию Skyrim LE
15
Какими модами вы пользуетесь в The Elder Scrolls 5: Skyrim
13
Вылеты в LE без каких-либо ошибок
9
Сборка модов вместе с игрой
9
Не появляется Новый источник сталгрима
1
Как исправить низкий ФПС у теней, сделать их плавными
1
Добавить в скайрим
2
Моды для скайрим легенда из юбилейного издания
4
Навык не становится легендарным при прокачке на 100 в Requiem for a Balance
0
Игра перестала сохраняться
10
Появилась новая жилая комната в Буйной фляге?
0
Skyrim LE/SE в 2024 году. Повод перепройти по новому
3
Проблема с модом, Альтернативное начало
3
Еще раз добрый день. Такая вот проблема, на вики игры читаю часто макс уровень врагов которые подвержены заклинаниям 40 с перком некромант то 50 если ты вампир. А дальше что? Когда у меня будет 80 лвл школа иллюзии уже и не нужна? Так получается? Надеюсь на вашу помощь)