Мыльная картинка в движении
Комментарии: 9
сначала
лучшие

Ваш комментарий
Скандалист
Сглаживание поставь с TAA на FXAA xD
.Chiken
да этот вариант рабочий, сам искал выход очень долго, правда в фалауте 4, и там нашел его в смене сглаживании.
.Chiken
спасибо,помогло и вправду,не подумал что нужно это сглаживание убрать
Попробуй этот мод скачай может поможет http://tes-game.ru/load/skyrim/prochee/12167/48-1-0-14975
Скандалист
Не используйте слова "помогите", "нужна помощь" и "проблема". Кратко опишите проблему и ее характер в заголовке, а не призывайте к помощи по непонятным причинам.
Читали?
Скандалист
Посмотри здесь. Движки у игр одинаковые. http://forums.playground.ru/fallout_4/tech/razmytie_v_dvizhenii-920853/
Может видюха шалит?
Ричардs
да нет,просто оказалось что нужно убрать рендеры по сглаживанию
спасибо за ответы-решение найдено
Новое на форуме The Elder Scrolls 5: Skyrim
Мерцание на броне, елках
5
Баг с луком
11
Подскажите чем можно занятся
9
Маленький ФПС с хорошей конфигурацией пк
10
В таверне "Спящий великан" баг с текстурой прохода. Skyrim LE
3
Проблема с установкой мода на физику
7
Актуальная сборка 2025 - советы по выбору лучших модов - графика квесты, локации, броня, оружие
3
Помогите найти мод!!!
2
Проблема со шрифтом
4
Заинтересовал ENB на фотографии
1
Вылетает у определённого нпс
7
Баг с водой. Когда персонаж в воде, то у него пропадает одежда и глаза
13
Нет длс в игре. Можно лишь купить за кредиты
2
Баг с предметами - Физические и не физ предметы стоят в разнобой
4
Баг с предметами
3
излазил весь тырнет в поиске решения проблемы размытия картинки при движении,как только встаю на месте картинка четкая и ясная,но стоит лишь сделать шаг как в движении она замыливается,слабо-но все равно это мне сильно мазолит глаза,я все пробоавал,и патчи.и модына улучшение гарфы.и глубинув настройках ползунок опустил.и свит фикс HD тоже запилил-но ничего не помогает-все равно даль расплывается как только шаг делаешь,у кого еще это было?-я уверен есть у всех,кто как с этим борется?