Перемещение прямо с повозки в Skyrim LE

Я заметил у некоторых ютуберов такую прикольную фичу, когда садишься прямо в повозку, можно как-то завезти диалог с нпс и сразу ехать куда надо. Как это работает или же куда нажимать?

Комментарии: 5
Ваш комментарий

Можно и не садится, подходишь заводишь диалог, тебе называют цену, садишься и загрузочный экран. Оптимально ехать от Вайтрана, там сразу возле конюшен.

0

В ванильном Скайриме эта фича присутствует, как правильно написал Беркут. Повозки только возле больших городов.Подходишь к повозке, заводишь диалог с возничим, выбираешь пункт назначения, садишься в повозку и экран перемещения. В маленьких поселках повозки в ванилке отсутствуют. Но на это есть мод(лучший в серии модов на повозки) :Better Fast Travel - Carriages and Ships, который расставляет дополнительные повозки, там, где их нет. Конфликтует с другими модами на повозки, а также с некоторыми модами на украшения поселений. Требует: SKSE, SkyUI. В MCM(встроен в SkyUI) можно настроить места расположения повозок и места перемещения.По умолчанию многие дополнительные места уже включены, я еще подключаю Хелген. Этот мод ставят те, кто хочет по олдовому, как в Морровинде, перемещаться по миру без помощи быстрого перемещения по карте. Правда олды еще отрубают систему быстрого перемещения через карты с помощью мода. Я этим не пользуюсь.

0

я имею ввиду когда сразу садишься в повозку(перед этим не заводя диалог) можно потом заводить, я уже узнал как, нужно подождать пару секунд и нпс сам заводит диалог

1
Новое на форуме The Elder Scrolls 5: Skyrim