Перемещение прямо с повозки в Skyrim LE
Комментарии: 5
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Можно и не садится, подходишь заводишь диалог, тебе называют цену, садишься и загрузочный экран. Оптимально ехать от Вайтрана, там сразу возле конюшен.
согласна нормально
В ванильном Скайриме эта фича присутствует, как правильно написал Беркут. Повозки только возле больших городов.Подходишь к повозке, заводишь диалог с возничим, выбираешь пункт назначения, садишься в повозку и экран перемещения. В маленьких поселках повозки в ванилке отсутствуют. Но на это есть мод(лучший в серии модов на повозки) :Better Fast Travel - Carriages and Ships, который расставляет дополнительные повозки, там, где их нет. Конфликтует с другими модами на повозки, а также с некоторыми модами на украшения поселений. Требует: SKSE, SkyUI. В MCM(встроен в SkyUI) можно настроить места расположения повозок и места перемещения.По умолчанию многие дополнительные места уже включены, я еще подключаю Хелген. Этот мод ставят те, кто хочет по олдовому, как в Морровинде, перемещаться по миру без помощи быстрого перемещения по карте. Правда олды еще отрубают систему быстрого перемещения через карты с помощью мода. Я этим не пользуюсь.
я имею ввиду когда сразу садишься в повозку(перед этим не заводя диалог) можно потом заводить, я уже узнал как, нужно подождать пару секунд и нпс сам заводит диалог
Понятно
Новое на форуме The Elder Scrolls 5: Skyrim
Как оставить вертикалку, но при этом поставить на 165 фпс?
2
Моды на оптимизацию Skyrim LE
15
Какими модами вы пользуетесь в The Elder Scrolls 5: Skyrim
13
Вылеты в LE без каких-либо ошибок
9
Сборка модов вместе с игрой
9
Не появляется Новый источник сталгрима
1
Как исправить низкий ФПС у теней, сделать их плавными
1
Добавить в скайрим
2
Моды для скайрим легенда из юбилейного издания
4
Навык не становится легендарным при прокачке на 100 в Requiem for a Balance
0
Игра перестала сохраняться
10
Появилась новая жилая комната в Буйной фляге?
0
Skyrim LE/SE в 2024 году. Повод перепройти по новому
3
Проблема с модом, Альтернативное начало
3
Ошибка 3:0000065432
7
Я заметил у некоторых ютуберов такую прикольную фичу, когда садишься прямо в повозку, можно как-то завезти диалог с нпс и сразу ехать куда надо. Как это работает или же куда нажимать?