Подойдут ли моды с SE на LE
Комментарии: 22
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Николай78954
StaggerBooty
Нет, не подойдут, у них исходные коды разные. Скорее всего игра не запустится.
На нексусе и на модгеймс special и legendary edition не просто так в разных разделах размещены. Многие моды с легендарки были портированы на специальное издание. То есть если у тебя спец. издание, что у всех модов как правило есть версия для легендарки, тебе придется скачивать версию для легендарки, просто переместив файлы, у тебя банально игра скорее даже не запустится.
В общем еще раз. моды с SE не подойдут на LE, и моды на LE не подойдут для SE. Это почти тоже самое, что попытаться моды со скайрима в фоллаут засунуть.
Вообще решается это довольно просто, есть специальные утилиты для порта с LE на SE, но вот как это работает в обратном порядке не знаю. Тут уж проще будет моды заного скачать.
Skvizgar
большое спасибо, где найти такие утилиты для порта? скачал сборку она с некоторыми модами, кушает больше легендарки но не се Из технических модификаций:
SKSE 1.7.3 - расширение скриптового движка игры, благодаря чему стало возможно создавать недоступные ранее по функционалу моды. Так же расширяет память скриптового движка игры.
Николай78954
Некоторые подходят, но для этого нужно проделать некоторые манипуляции! Нужен "Creation Kit"! Если хочешь, могу подсобить)
MOTARО
И режим выживания можно для LE сделать ? https://www.playground.ru/files/elder_scrolls_5_skyrim_rezhim_vyzhivaniya_survival-181993/
stas101010
Frostfall, Campfire, Ineed.
MOTARО
подсоби мне пожалуйста
MOTARО
помоги
И нафига с се на ле устанавливать, на ле их пруд пруди
Volfman1234567890
есть моды которые не повторяются и на СЕ написаны новые и интересные на Ле того же не видел
Николай78954
Возможно есть, я давно в скайрим не играл. Какие например?
Вот честно не подскажу, попробуй погуглить, тема портирования модов в скайриме весьма распространенная и точно знаю, что на нексусе что то такое было
Не знаю как у вас но у меня моды Le и Se работает я играю на Le
Да, так же в папку Data устанавливай
Я как то по ошибке се скачал, в ле воткнул, при запуске Скай вылетал, пока не отдуплился што не то скинул
Разве что ретекстуры пойдут и то это насилие над игрой...
Вообще впервые вижу такое извращение. У народа наоборот проблема портировать с ЛЕ на СЕ.
Николай78954 написал:
на СЕ написаны новые и интересные на Ле того же не видел
например?
ArXangel_ann
например вот, на легендарке не поиграешь
http://www.playground.ru/files/elder_scrolls_5_skyrim_se_bashnya_azury_v4_4_rus_levelers_tower_v4_4_rus-155960/
Николай78954
Не увидела в том моде ничего, ради чего хотелось бы танцевать с бубнами и калечить игру, рискуя ежеминутными вылетами и битыми сохранками. Может быть проще просто установить обе версии игры? Тем более они автономны. Имхо, конечно.
Николай78954
С фига ли не проиграешь? Я играю в LE И стоит мод башня Азуры 4.4 на ПК, а вот на ноуте почему то иероглифы в названиях, но ничего не вылетает.
Не пойдут. Игра не будет запускаться.
И башня Азуры SE игра LE
snedog
Не работают моды se на le и наоборот (работает очень малая часть, которые практически не задевают код игры), все давно уже в этом убедились и нет смысла писать обратное, если у тебя работает, значит ты поставил le мод на le игру или se на se
Моежте пожалуйста конвертировать этот мод на LE https://www.nexusmods.com/skyrimspecialedition/mods/70654?tab=description
Буду очень благодарен <3
Плащи во всех модах, как исправить посоветуйте. SKYRIM SE
Новое на форуме The Elder Scrolls 5: Skyrim
Как оставить вертикалку, но при этом поставить на 165 фпс?
2
Перемещение прямо с повозки в Skyrim LE
5
Моды на оптимизацию Skyrim LE
15
Какими модами вы пользуетесь в The Elder Scrolls 5: Skyrim
13
Вылеты в LE без каких-либо ошибок
9
Сборка модов вместе с игрой
9
Не появляется Новый источник сталгрима
1
Как исправить низкий ФПС у теней, сделать их плавными
1
Добавить в скайрим
2
Моды для скайрим легенда из юбилейного издания
4
Навык не становится легендарным при прокачке на 100 в Requiem for a Balance
0
Игра перестала сохраняться
10
Появилась новая жилая комната в Буйной фляге?
0
Skyrim LE/SE в 2024 году. Повод перепройти по новому
3
Проблема с модом, Альтернативное начало
3
Привет всем, хочу поставить моды с спешел эдюшен на обычную легендарку, так как железо слабовато для легендарки, пойдут ли моды?