Подскажите способ, как убрать магию из левой руки?

Объясню детальнее.
Благодаря модингу на свет появилось множество разных комбо анимаций для оружия ближнего боя, в которых фигурирует частые прожатия тяжелой атаки, в ванильном скайриме это зажатие обычной атаки, но такой вариант не подходит в комбонавыках, т.к там идёт цепь ударов с применением лёгкой и тяжелой атаках. Данная проблема фиксится отдельным модом который делает так чтобы пкм(левая рука) отвечал за тяжёлую атаку. Лкм- лёгкая атакая, Пкм- тяжёлая. Но к примеру, сражаясь одноручным мечом и переключаясь на магию в обе руки допустим для исцеления, и последующем переключением обратно на меч, магия остаётся в левой руке и когда нажимаешь пкм он начинает использовать магию, а не тяжёлую атаку. Я знаю что можно зайти в меню избранного и в ручную убрать спелл из руки или переключаться на тот же щит, но 1. это не удобно, т.к я играю с модом убирающим паузу в том числе в меню избранного. 2 использование или переключение на щит, эстетически не красиво, т.к я играю с катаной) аля самурай и анимация стойки соответствующая, да и таскать в инвентаре щит только чтобы переключаться на него и таскать лишний вес, ну такое.

Так вот, может есть способ автоматизации этого процесса, чтобы магия сама убиралась из рук или какой нибудь другой способ. Буду благодарна.

Комментарии: 4
Ваш комментарий

Переложить в правую :D, а если честно пните когда будет хороший ответ а я пока посплю :D

0

так это хороший ответ, я зашел написать тоже самое.

1

Скайрим позволяет присвоить горячую клавишу для любой комбинации, включая крик. Если что не присваивается, это не неправильный Скайрим и тут не патч, а правка мода, либо самой игры. Но в данной ситуации, раз переключение клавиш не происходит идет смена приоритета мода. Другими словами мод на комбинации имеет приоритет ниже, чем у ванильной игры. Почему все так? ЕСМ, ЕСЛ, файлы по умолчанию уже выше чем ЕСР. Что делать? Задать моду высший приоритет, спустив его в самый низ. Нужно помнить -- когда грузится сохранение, там уже есть заданный параметр (ключ) для каждого мода. Но если параметры менять во время игры, приоритет сбрасывается на ваниль.

0

Если мешает щит возьмите факел...

0