Подскажите способ, как убрать магию из левой руки?
Комментарии: 4
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Переложить в правую :D, а если честно пните когда будет хороший ответ а я пока посплю :D
так это хороший ответ, я зашел написать тоже самое.
Скайрим позволяет присвоить горячую клавишу для любой комбинации, включая крик. Если что не присваивается, это не неправильный Скайрим и тут не патч, а правка мода, либо самой игры. Но в данной ситуации, раз переключение клавиш не происходит идет смена приоритета мода. Другими словами мод на комбинации имеет приоритет ниже, чем у ванильной игры. Почему все так? ЕСМ, ЕСЛ, файлы по умолчанию уже выше чем ЕСР. Что делать? Задать моду высший приоритет, спустив его в самый низ. Нужно помнить -- когда грузится сохранение, там уже есть заданный параметр (ключ) для каждого мода. Но если параметры менять во время игры, приоритет сбрасывается на ваниль.
Если мешает щит возьмите факел...
Объясню детальнее.
Благодаря модингу на свет появилось множество разных комбо анимаций для оружия ближнего боя, в которых фигурирует частые прожатия тяжелой атаки, в ванильном скайриме это зажатие обычной атаки, но такой вариант не подходит в комбонавыках, т.к там идёт цепь ударов с применением лёгкой и тяжелой атаках. Данная проблема фиксится отдельным модом который делает так чтобы пкм(левая рука) отвечал за тяжёлую атаку. Лкм- лёгкая атакая, Пкм- тяжёлая. Но к примеру, сражаясь одноручным мечом и переключаясь на магию в обе руки допустим для исцеления, и последующем переключением обратно на меч, магия остаётся в левой руке и когда нажимаешь пкм он начинает использовать магию, а не тяжёлую атаку. Я знаю что можно зайти в меню избранного и в ручную убрать спелл из руки или переключаться на тот же щит, но 1. это не удобно, т.к я играю с модом убирающим паузу в том числе в меню избранного. 2 использование или переключение на щит, эстетически не красиво, т.к я играю с катаной) аля самурай и анимация стойки соответствующая, да и таскать в инвентаре щит только чтобы переключаться на него и таскать лишний вес, ну такое.
Так вот, может есть способ автоматизации этого процесса, чтобы магия сама убиралась из рук или какой нибудь другой способ. Буду благодарна.