Помогите, пожалуйста. Не могу пройти квест "Судьба скаалов"

Я убиваю дракона и преследую его с просмотренным словом крика, но приходит Мирак и забирает душу, а надо использовать крик "Подчинение воли", а у меня его нет. Подскажите, что делать.

Комментарии: 4
Ваш комментарий

Застава Сиринга — в ходе квеста «Судьба скаалов».

Апокриф — этому слову обучит Хермеус Мора в ходе квеста «Садовод людей».

Деревня Скаалов — этому слову обучит Хермеус Мора в ходе квеста «Садовод людей».

0

Но я не могу выучить первое слово без души дракона, которую поглотил Мирак

0

МИРАК будет похищать души убитых героем драконов даже в локациях основной игры.

Но, насколько помню, происходить это должно не на каждом драконе.

А так, нужный тебе Крик состоит из трёх слов, имеющих разный эффект:

«Судьба скаалов» — первое слово Крика, необходимое для очищения священных камней Солстхейма, можно выучить в ходе этого квеста.
«Очищение камней» — с помощью Крика необходимо очистить все священные камни на острове.
«Садовод людей» — двум остальным словам протагониста обучит Хермеус Мора в ходе этого задания.
«На вершине Апокрифа» — полный Крик необходим, чтобы Довакин смог добраться до МИРАКА, оседлав дракона.

Примечания:

- Данным Криком невозможно подчинить Алдуина, Партурнакса и Вультурьйола, а также драконов в Скулдафне.
- Этим Криком можно подчинить Одавинга. - Драконы в Апокрифе будут сопротивляться Крику, кроме Саротара, на котором придётся летать по сюжету, некоторое время сражаясь с МИРАКОМ.

0

Просто ищи и убивай следующего дракона. и в запасе нужно иметь еще пару душ. Как вариант выполни квест рог Юргена и возьми душу в Устенгреве, там Мирак ее не отберет, если еще не брал конечно :)

0
Новое на форуме The Elder Scrolls 5: Skyrim