Серана сломалась, помогите!
Комментарии: 10
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Одна из тех игр, где баги в квестах почти постоянны :(. Сколько раз википедию приходилось читать и консоль использовать... или спутников менять, жесть. Но все равно, игра интересна и обширна, таки прошла ее до конца... несколько раз)
П.с.: ссылки от доkа все таки прочитай, от Сераны ни один прикол словить можно)) Ну или в поисковике поищи самостоятельно (конкретно по названиям багнутых квестов или имени спутницы), не ты первый, не ты последний, как говорится.
На вики на стр квеста в конце есть решение багов. Загугли. У меня как то игра сломалась и я словил вообще все возможные баги, просто сидел с открытой вики )
Спасибо, посмотрю
Тоже сталкивался с этим багом. По-моему, через консоль решал. В викии этот способ должен быть описан. И ещё мой тебе совет, добивай сюжет Даун-стража и больше Серану в спутники не бери вообще. Не знаю, пофиксили ее или нет, но раньше это был самый глючный спутник
Игра чистая без модов? Какая версия? Будет хоть что-то, тогда советы давать можно. А то сейчас через консоль квесты сбросишь, а потом с луком Ариэля аукнется.
А кто то играет в скайрим без модов в 2023 году? :) И кстати, наличие модов не всегда дает баги, в стандартной игре их так же хватает, но да, замечание справедливое :)
Я играю без модов, по крайней мере геймплейных.
Для исправления багов самой игры был создан неофициальный патч от команды модеров: "Unofficial Skyrim Patch". Он кстати недавно был обновлен командой.
Я без модов проходил 3 раза, это LE, SE и AE )) Но с модами то это совсем другая игра. Кстати я никогда не любил тему фентези до скайрима, но тут парадокс )))
Новое на форуме The Elder Scrolls 5: Skyrim
Не появляется Новый источник сталгрима
0
Как исправить низкий ФПС у теней, сделать их плавными
1
Добавить в скайрим
2
Моды для скайрим легенда из юбилейного издания
4
Навык не становится легендарным при прокачке на 100 в Requiem for a Balance
0
Игра перестала сохраняться
10
Появилась новая жилая комната в Буйной фляге?
0
Skyrim LE/SE в 2024 году. Повод перепройти по новому
3
Проблема с модом, Альтернативное начало
3
Ошибка 3:0000065432
7
Ригмор из Сиродила: нет перевода
4
Проблема с модом "Ригмор из Сиродила: Перезагрузка"
5
Проблемы со звуком
3
Хороший сюжет для скайрим
3
Идея для крутого мода - Скайрим: Живая Вселенная
16
Всем привет. Освобождаю Серану из Крипты ночной пустоты, разговариваю с ней. Во время разговора игра пишет что квест "Пробуждение" завершен. И все. Серана стоит на месте. На диалог "пошли за мной" откликается но не идет. Новое задание не появляется (кровные узы).