Загадочная Черная дверь
Комментарии: 12
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Она открывается при прохождении ветки темного братства
вали в виндхельм там маленький мальчик справа от городских ворот в одном из домов, он тебе и даст квест открывающий потом дверь.
nordwind24
огромное спасибо
Лучше для начала иди в рифтен в "Благародный Сиротский Приют" и убей Грелод Добрую затем в виндхельм так легче.
Выполнив всю эту последовательность, я стал членом Тёмного братства. Контракты по убийству принял, но пока не выполнял. Хочу дождаться Хранителя с Матерью ночи и потом убить всех. Что будет когда я убью всех ?
Комментарий удален
_BESIK_
огромное спасибо
Комментарий удален
_BESIK_
В каком смысле тишина ? Будет конец Тёмному братству ? И кто из хороших людей может пострадать от этого ?
Новое на форуме The Elder Scrolls 5: Skyrim
Не появляется Новый источник сталгрима
0
Как исправить низкий ФПС у теней, сделать их плавными
1
Добавить в скайрим
2
Моды для скайрим легенда из юбилейного издания
4
Навык не становится легендарным при прокачке на 100 в Requiem for a Balance
0
Игра перестала сохраняться
10
Появилась новая жилая комната в Буйной фляге?
0
Skyrim LE/SE в 2024 году. Повод перепройти по новому
3
Проблема с модом, Альтернативное начало
3
Ошибка 3:0000065432
7
Ригмор из Сиродила: нет перевода
4
Проблема с модом "Ригмор из Сиродила: Перезагрузка"
5
Проблемы со звуком
3
Хороший сюжет для скайрим
3
Идея для крутого мода - Скайрим: Живая Вселенная
16
Привет всем. В общем дело было 3 дня назад в деревне кажется под названием Фолкрит ну та что с эмблемой головы оленя.Шел в окрестностях деревни в пути до очередного квеста и тут решил срезать путь проходил я значит через какой та огромный камень что ли присмотрелся а там черная дверь с черепом стоит.Я такой подхожу весь важный прокаченый до 12 лвла опа нажал на E. И тут дверь ошеломила своим голосом.Простите если неправильно цитирую он меня спрашивает Что есть песнь жизни или типа того и я такой отвечаю что то про вопль страдание и т.д. А он такой говорит мол ты не из избранных иди лесом. Это привлекло моё внимание но как бы я не старался оно меня посылала куда по дальше я не хочу отступать может быть кто нибуть из вас знает что нужно для того что бы войти внутрь.