Спойлер во все поля! По поводу препов и обвинения...
Комментарии: 11
сначала
лучшие

Ваш комментарий
Освальд 100%, я на него указал, потом спустя какое то время Райнхольд со мной заговорил, мол мы провели расследование, ты оказался прав.
Освальд,на вид самый невинный но мы то знаем что он врет...
НО!
Если обвинишь Зигмунда-стражник на воротах тебе коготь даст, там еще и похлебку ему дать можно лишнюю при инициации ко вступлении в клиричью банду(потом её можно украсть обратно)
что за когти-гугл в помощь,там полно информации а описывать долго
Освальд - виновен
это ясно из 3х донесений стражи
только у Освальда нет алиби на время преступления(ночь) этому проповеднику промоют мозги и он опять будет толкать проповеди
Ладно. Раз уж склоняюсь к Освальду, возьмем его. Если что, косяки - это вечные спутники первого прохождения. Хотя и хочу на первый раз к клирикам.
Siber800 прав - это Освальд.
Вячеслав Пахарь
Освальд - дворецкий)
Сохранись. Обвини каждого по очереди и посмотри на последствия. Может кто-то после обвинения другого и раскроется
BeaverSid
Увы, но не прокатит. Последствия будут позже и поменять уже ничего не получиться, а переигрывать не хочется.
а что мешало обвинить кого и в кровати 3 дня поспать?
А насколько вообще этот квест важен? я помог стражнику у входа в город. замолвил его слово. после чего мне дали квест на продолжение этого расследования, но уже связанный непосредственно с другими персонажами.
Enuard Aid
Не важен, просто не дадут награду за расследование.
Новое на форуме Elex
Баг С Кайей. Надпись "недовольство"
0
Баг с квестом "Потеря на охоте"
5
Путь через кактусы и овраги
0
Чёрные квадратики на деревьях
1
Дисбаланс навыков
0
Большое наступление ульбрихта
0
Нелогичность (псевдонелинейность)
0
Объясните как играть
10
Фракции
2
Не рабатают телепорты
1
Как поменять язык с помощью параметров запуска!?
0
Проблема (баг) с квестом привратник
1
Русская озвучка
7
Сохранение с минимальной холодностью
4
Исчез Мастер-бронник у клириков
1
Здравия!
У клириков есть задание, где нужно обвинить одного из троих по распространению. Мне все хочется Асфальта, проповедника местного. Но он ли? Больше на него указывает слежка. Я так думаю.
Зигфрид - слишком просто все (как там: убийца - дворецкий, а Зигфрид будто сам говорит про якобы свою виновность), Хаген - вроде нет да и паладин, с другой стороны... С другой стороны на проповедника больше указок.