на главную
об игре

Спойлер во все поля! По поводу препов и обвинения...

Здравия!
У клириков есть задание, где нужно обвинить одного из троих по распространению. Мне все хочется Асфальта, проповедника местного. Но он ли? Больше на него указывает слежка. Я так думаю.
Зигфрид - слишком просто все (как там: убийца - дворецкий, а Зигфрид будто сам говорит про якобы свою виновность), Хаген - вроде нет да и паладин, с другой стороны... С другой стороны на проповедника больше указок.

Комментарии: 11
Ваш комментарий

Освальд 100%, я на него указал, потом спустя какое то время Райнхольд со мной заговорил, мол мы провели расследование, ты оказался прав.

7

Освальд,на вид самый невинный но мы то знаем что он врет...
НО!
Если обвинишь Зигмунда-стражник на воротах тебе коготь даст, там еще и похлебку ему дать можно лишнюю при инициации ко вступлении в клиричью банду(потом её можно украсть обратно)
что за когти-гугл в помощь,там полно информации а описывать долго

3

Освальд - виновен
это ясно из 3х донесений стражи
только у Освальда нет алиби на время преступления(ночь) этому проповеднику промоют мозги и он опять будет толкать проповеди

1

Ладно. Раз уж склоняюсь к Освальду, возьмем его. Если что, косяки - это вечные спутники первого прохождения. Хотя и хочу на первый раз к клирикам.

1

Сохранись. Обвини каждого по очереди и посмотри на последствия. Может кто-то после обвинения другого и раскроется

0

BeaverSid
Увы, но не прокатит. Последствия будут позже и поменять уже ничего не получиться, а переигрывать не хочется.

2

а что мешало обвинить кого и в кровати 3 дня поспать?

0

А насколько вообще этот квест важен? я помог стражнику у входа в город. замолвил его слово. после чего мне дали квест на продолжение этого расследования, но уже связанный непосредственно с другими персонажами.

0

Enuard Aid
Не важен, просто не дадут награду за расследование.

0
Новое на форуме Elex