Настройки игры не сохраняются
Комментарии: 15
сначала
лучшие
Ваш комментарий
1)Идёте по адресу
ХР
C:\Documents and Settings\Ваше имя на английском обязательно\Application Data\The Creative Assembly\Napoleon\scripts
2)Находите там файл preferences.script.txt и удаляете его!
3)Запускаете игру и отстраиваете все настройки, как вам надо по новой, сохраняете и выходите на рабочий стол!
4) Идёте опять по пути написанному выше в пункте 1), находите опять preferences.script.txt, щёлкаете по файлу правой кнопкой мыши и выбираете "Свойства". В открытом окне ставите галочку напротив "Только для чтения" т.е, выделяете этот пункт и жмёте "ОК", всё! Удачи!
В 2023 на Win 11 Ваша рекомендация ещё актуальна :))
palenie
Если лицензия, прописывай настройки в файле настроек в "Мои Документы", если пиратка, то это твои проблемы.
аффтар, у тя случаем не виста?
да у меня виста 32 бит комп Dual Core 2 Duo 2,4 гц оперативка 4гб графика ATI HD 4870 Overclocked edition
вот мой конфиг http://img117.mail.ru/img117/9108/37890148jc7.jpg толька виста уже не та поставил себе 32 битную
отключи uac
uac уже давно отключил
У меня в лицензии тоже самое было раз 20, потом прошло!
у тебя что то с файлом скриптс, я вечером могу выложить
у тебя что то с файлом скриптс, я вечером могу выложить
нужно просто выключить стим
мне помогло
Я попробовал на лаунчере и самом exe файле поставить режим совместимости через windows xp 2 пакет и запустил его через администратора, а то вдруг у игры мало прав, вот и не может менять свои же файлы и сработало. (Пробовал на 11 винде)
Выпиши параметры компа...
слабый комп
Новое на форуме Empire: Total War
Новые державы
3
LuciusWelf
1
Не работае mod_BSM
1
Маленький интерфейс при игре в 4K-разрешении
13
Вылет с модами
1
Ай нид хелп
5
Как открыть дипломатию за пиратов?
1
Народ пожалуйста спасайте
2
Не работают новые длс на empire total war
0
А как игра выглядела сначала?
1
Английский язык
0
Шрифт в игре
2
Не могу найти версию
3
Подскажите мод на Empire:Total war.
0
Торговый путь
2
в чём проблема кароче всё настроил везде поставил всё на максимум проблем нет но только стоит выйдти из игры настройки все встают обратно на авто что делать может кто знает