Кэш игры "ETS 2"
Комментарии: 25
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Я бы тоже хотел бы узнать,как его почистить. А то там наверное столько навоза,что из-за него игра пыхтит на последнем вздохе. Заранее спасибо.
asr-2565
Yra_85
mako76
Ребят только в личку,а то моих друзей уже несколько в бане,не хочу и чтобы меня.А общаться в стиме,не всегда могу,работа.Комп дома только.
Саня и Ира Стафеевы
Добро!
Саня и Ира Стафеевы
Очень жаль. Тема интересна для многих. И еще папка ETS2 (53Гб) с десятками папок профилей разных версий, начиная с 1.15, нужны они, если назад откатываться не собираешься? Иногда профили игры удаляю, а папки, помеченные "непонятными" циферками с сейвами остаются (и не разобраться к какому профилю они относятся), наверное их тоже хорошо бы убрать?
b6611
Если бы кому то было интересно,так не выкладывали в теме где 4-5 человек ответили.
присоединяюсь. тоже хотелось бы узнать как его почистить.
многие хотели бы почистить и я в том числе подождём
да тож подожду
mako76 написал: ..можно каким то образом почистить кэш игры..
В принципе, можно... но, нужно ли это простому юзеру? НЕТ!!!
Объясняю почему. Нудно, долго, кропотливо, требует определённых навыков,знаний и софта (спец.программ)
Вполне достаточно:
- удалить из папки с игрой (C:\Users\... \Documents\Euro Truck Simulator 2) файлы промежуточных профилей вида profiles(1.16.3.1s).bak
- обновить кэш игры (если игра в Стиме)
- перед выходом из профиля, периодически удалять все авто-сохранки (кроме 1-2 последних) и все быстрые сохранения
Первый и третий пункты - это в том случае, если вы не планируете откаты на старые версии\патчи и прочее...
-----------
А если всё же руки чешутся и труба зовёт, то вот почитайте как найти себе проблемы :))
далее текст, стиль и орфография - не мои :)) НО товарищу автору - низкий поклон и большое Спасибо!
mako76
зайди в стим нажми лкм на название игры затем свойства затем локальные файлы и проверить целостность кеша. вот и все.
viktort15
Витя привет,ему почистить надо,а не проверить целку))
Саня и Ира Стафеевы
привет! да у меня тоже была какая то непонятка с игрой я таким способом исправил.и не раз.
mako76
Если до завтра подождешь подскажу как вручную почистить,сейчас на работе и с телефона,не получится.Иль жди если кто ещё напишет.
Саня и Ира Стафеевы
Хорошо, подожду! Деваться не куда. Я уже в инете всё облазил. А форум "ETS2MODS.RU" 20 - ого числа откроется, там точно есть ответ на этот вопрос.
Вообще то с игрой всё нормуль, но есть одна фигня, которая мне спать не даёт, в прошлом году поставил карту "ProMods", через некоторое время она начала козлячить, я её удалил, а после неё остались города в логе. В тех городах я понакупал гаражей, после удаления я эти гагржи продал и всё равно в логе игры остались названия и такие строчки " Garage spawn point not found! (madrid)>" и так далее в том же духе. Вот такие пироги с котятами!
mako76
Привет! Кеш который собирает игра лежит в My Documents\Euro Truck Simulator 2\online а города в логе точней "Garage spawn point not found! (название города)" это уже сохранение помнит какие города с гаражами у вас были в карте и они не исчезнут пока не вернёте карту на которой сохранялись(в вашем случае ProMods) либо создать новое сохранение(профиль) может уже есть программы которые открывают сохранения тогда удалить оттуда упоминания что у вас стояла карта, я таких не знаю, у меня у самого основной профиль с версии 1.3.1 и я на нём когда то ставил карты RBR и ВЭ и у меня тоже лог ругается что не может найти точки спауна гаражей в городах RBR и ВЭ но игра от этого не вылетает и пишет один раз после загрузки сохранения, поэтому я игнорирую, новый профиль создавать не хочу.
vovangt4
Привет! Я уже примерно понял, что это за "кэш" такой. В сохранках игры эти папки открываются, но там всё на китайско - япономать - корейском, но вся беда, что я, да и не только я, не в зуб ногой в этих иероглифах, чтоб этим обезьянам белка затылок сгрызла!!! Ладно, будем ждать, что напишет Саня Стафеев. Надеюсь, что это будет полезное!
mako76
Дело в том что сохранения предыдущих игр от SCS были в текстовом формате и редактировать сохранения можно было "блокнотом", а в ETS2 хоть расширение и осталось *.sii но формат не текстовый,(поэтому и отображается иероглифами и предупреждает при открытии) я на чешском форуме встречал программу для открытия и редактирования сохранений но пока что не разобрался в ней.
У игры нету кэша.
Для каждого профиля с модами должны быть свои "сейвы".
Если любой другой сейв запускаешь на "неродном" профиле, то какая-то бяка может вылезти.
FinistEG
Всё можно сделать,а не нырятьвниз головой)
Саня и Ира Стафеевы написал:
Всё можно сделать,а не нырятьвниз головой)
Нырять в низ головой не надо! Это же больно, когда приземлишься.
FinistEG написал:
Вот тут хотелось бы по подробней!!!
Л - Логика. Нашёл кэш сам, за минуту) не благодарите. Проверил. Там точно кеш
А чего экран такой черный, словно монитор сломался
наиболее тупого вопроса мне никто не задавал
Новое на форуме Euro Truck Simulator 2
Денежный минус
11
Электрички vs ДВС: вода и пламень?
1
Радужное отражение
2
Зачем нужен режим ходьбы?
10
Вылетает игра на рабочий стол. Ошибка [8x8876017]
2
Вопрос по тракерс МП
1
Не могу создать конвой - Steam не отвечает
2
Помогите связать карты
4
Двигатель глохнет при нажатии кнопки торможения/газа
6
Фото ваших супер пупер тягачей
6
Розовые текстурки
8
Dualshock 4 для игры
17
Черный экран и вылетает
5
Всех уволил, а доходы всё равно поступают
3
Проблема в настройках клавиш
1
Всем привет! Такая проблема, где то читал, что можно каким то образом почистить кэш игры, но не могу найти, а все форумы/под форумы читать времени нет честно сказать. Игра - крайний патч (1.25) "Steam". Заранее спасибо!