на главную
об игре

Помогите кто сможет

Всем привет, короче кто знает как исправить одну проблему, ведь проблема в том что когда ты подъезжаешь к Польше или ты в Польше у тебя вылетает ЕТС 2(пиратка)

У меня связка модов промодс последная версия, русмап, южный регион, ннмап, м12 восток мап, великая степь, сибирь мап, киров мап, алтай мап, транс сибир, волга мап, More Russia, центральная россия, тамбов мап, Великие просторы России, донбас мап.

Спасибо всем кто сможет мне помочь!!

Комментарии: 14
Ваш комментарий

ты нахерачил столько модов с картами теперь пойми из за чего вылет

\

2

Хз тоже самое только у меня стим версия без модов...

1

Смотри лог из-за чего происходит конфликт.

Конфликт модов, не верный порядок или неподходящая версия мода скорее всего.

1

Это сборная каша с подливой. Ещё удивляется что вылетает. Да уж.

1

Какая-нибудь карта не корректно работает с текущим патчем. Возможно для этой карты есть отдельный фикс.

Кстати сборки карт в сети есть без Европы. Возможно,из-за этого глюка.

Тот же Promods сейчас версия 2.73 с индексом «а». А у вас версия с «а» или без?

0

у меня вообще после крайнего обновления в стиме(лицуха) стала вылетать игра при малейшем наезде на траву. Модов левых нету, только длс официальные.

0

Тусуй моды туда-сюда, - других вариантов нет. Я попробовал выкладывать рабочие связки модов, начали минусовать, так что сама-сама

0

расписал так расписал) ставь по моду и смотри на вылеты. кто-то где-то кому-то мешается))

0

С 10 минуты смотри, может в этом дело

0

Вообще убери промодс. Он совершенно лишний. Я убрал и всё нормально заработало

0

Всех приветствую, подскажите где скачать установщик игры? что бы на трренте не лазить не скачивать хрен пойми от куда))) скиньте пжл если есть такое вообще)) Благодарю)

0
Новое на форуме Euro Truck Simulator 2