на главную
об игре

Посоветуйте мне топовые моды карты

Ребят, мне уже немного надоели моды карты это русмап волгамап сибирьмап и великие степи от промодс, не считая kazakhmap, мне очень нужны моды карты которые совместимы с европой, посоветуйте ок?

Комментарии: 7
Ваш комментарий

связку карт на основе Европы:Промодс+Финнмарк+Польша+Румыния+Балканы+Юг

сюда же выше Румыние можно воткнуть Кавказ и через Афганские горы через Пешавар спуститься по горному серпантину в Грузию и дальше на Турцию,так же можно поставить вкусный аддон картищу "Карта-дополнение для Promods - карта Красного моря" отлично расширяет Турцию от Румынии,ну и всяких мелких аддонов для Промодс по желанию можно навтыкать целую дюжину.

PS:Попробуй отдельные карты ""Карта Марио" она огромна или карту "Карта Южной Америки "EAA" она огромна.

1

я на дефолтной 1.47 катаюсь, так что, просто "карту марио" вставить, и начать игру по новой ?

-2

да,никакие другие карты не ставь и мод на погоду или аналог,всё это с Марио картой не совместимо,только трафик паки совместимы и грузовики.

ps:не забудь установить выше карты подложку для карт.

0

а что за подложка ? где ее взять ?

-1

Опять малолетние чмыри обиженные минусуют

1

Восточный Экспресс попробуй,хотя она платная,но есть 11.9 и она на 1.46 свободно идёт

-3

ВЭ - это днищный мошеннический проект. Все города в нем сделаны максимум за час и общего с реальными имеют только названия. Дороги там через copy-paste. Все модели людей устаревшие будто из 90-х, это же касается и многих машин. Этот проект создан, чтобы обувать на деньги доверчивых лохов, у которых нет чувства вкуса.

0
Новое на форуме Euro Truck Simulator 2