Помогите разобраться как начать играть!
Комментарии: 12
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Renegad242185
Игры по сути фри ту плей, но можно платить игровой валютой, тут не лучший вариант искать наставника. Коментатор выше очевидно даже не играл в евку.
Стим-версию не бери, только гемора больше будет. Заходишь на eveonline .com/ru и регаешься.
Бесплатно играть ты можешь, но с ограничением опыта в 5кк, и летать только на начальных Т1-кораблях, до батлшипов включительно, плюс еще кое-какие ограничения. Играть как белый человек - 15 у.е. в месяц, или гринд Плекса внутри игры.
Tim7472
Так вот там я как раз и не могу зарегаться
Renegad242185
может РКН опять чудит, попробуй через турбо-режим или прокси
Tim7472
Я из Бишкека пытаюсь зайти))) или они и до нас добрались)
Renegad242185
если не открывает страницу регистрации, в любом случае пробуй VPN, прокси, турбо-режим в браузере
Renegad242185
тебе проще обратится к Ютуб))))смотри там видосы и выбирай какое начало тебе подходит)
mrKaktak
это да)) но в чем беда что я зарегаться то не могу((
Renegad242185
Раньше была возможность через сти регстрицию сделать, сейчас не знаю
Renegad242185
+ еще фракционые шипы доступны альфачам ,например гила , крузак с 500 дпс ,идеальный крабомобиль + можно и в пвп погонять в смол скейле :) в общем разрабы норм сделали все для альфачей , ну вообще на первых парах лучше оплачивать игру реалом пока разбираешся в механиках и со способом заработка и вступить в какой нить лоусечный колектив на первое время если интересно пвп и получше присматривайся к колективам так как это игра социальная и многое зависит от людей которые тебя окружают ,если нарвешься на неадекватов то это испортит тебе весь игровой экспириенс ,многие покидают игру из за этого
Если ты задаешь такие вопросы, то вот тебе совет - даже не начинай в нее играть, не надо, пожалей тамошнее комьюнити и свои нервы
Renegad242185
эта игра тупая-забей на неё... донат там формально не обязателен, но без него играть нужно круглые сутки... кастомизация персонажа мизерная, есть классовые ограничения... графика простенькая, управление громоздкое и не удобное, готовься читать стены текста козявочным шрифтом... космический кораблик может летать в разные стороны и стрелять по камушкам и другим кораблям-больше ничего... перевод там кривой... игра скачивается с официального сайта и устанавливается, потом запускается через ланчер... если сайт не открывается, попробуй открыть его другим браузером...
Новое на форуме EVE Online
EVE Online Bot EVEAP 09.01.2019
2
Аукцион
7
EVE идет на XP?
2
Можно ли триальный аккаут перевести в альфа клон?
2
Что будет недоступно для f2p игроков
8
solo/small scale pvp video
1
Скрипты Eve Online
5
Чем отличается версия EVE online в steam от версии с сайта?
2
Чем отличается версия EVE online в steam от версии с сайта?
0
В чем отличие EVE online в steam от версии с официального сайта?
3
Требуются поставщики исков в EVE Online
1
21 день - триальный период + бонус
0
Добавлю и свой триал на 21 день!
7
Приглашение в EVE Online на 21 день
0
Помощь в игре + инвайт на 21 день БЕСПЛАТНОЙ игры! + БОНУС исками после оплаты 1 месяца игры!
0
Всем привет. Решил я поиграть в эту игру и хочу узнать, платная она или нет? судя по стиму нет. Как скачать эту игру и где? и почему я не могу зарегистрироваться не открывает страницу. Временные проблемы или что?