Ваша концовка полученная при первом прохождении
Комментарии: 39
сначала
лучшие
Ваш комментарий
О, а у меня самая 1-я концовка была с Алисой (хорошая)...конечно особо не стремился на такую концовку... ;-) да и собственно не знал, что их там так много....ну уж как получилось: по обстановке выбирал действия)) хотя я тогда б хотел сперва хорошую концовку со Славей....ну или с Леной, однако углубившись в новеллу дальше......ох как что то вдруг неожиданно перехотелось её получать (про концовку Лены) ;-) ;-) ;-) А вообще новелла настоящий шедевр, очень сильно затягивает, оставляет приятные воспоминания и даже местами ошеломляет, так что оценка +100 из 10 :-)
Алиса, Плохая концовка. Не самая лучшая, но по крайней мере не та за которую давали достижение "Вскрываемся". :) Потом ради интереса прошёл все остальные)
_BIO_
концовка "вскрываемся" вообще в глубокую депрессию вганяет
У меня был траур из-за нее целый день...
Просрал лето. Слишком быстро.
Семён, плохая концовка.
крылатый_Dеmon
Неужели я не один такой? У меня Семён (плохая)
Славя, плохая. До последнего надеялся, что она все же появиться в конце игры. Рыдал, как маленькая девочка-семиклассница...
У меня первая была с Алисой (вообще любимый персонаж). Уже не помню хорошая или плохая. Потом напрягся и открыл все концовки включая хвостатую. А самая классная концовка по моему когда они всей толпой потом пришли))
Лена(плохая) xD
Славя, плохая концовка
Лена, плохая. Заработал депрессию на неделею
О, форум ожил.
Хорошая концовка за Семёна. Пока первая и единственная, скоро буду проходить остальные.
открыл с леной хорошую начал почему то думать о жизни о том что есть к чему стремитсявот не знаю не могу заставить себя на плохую проходить((
Первой концовкой была плохая Алиса. Потом нашёл гайды и прошёл хорошую Лену, Славю, Ульяну и Алису. Проходить остальные концовки особого интереса пока не имею. Концовка Лены оказалась, наверное, самой неоднозначной. С одной стороны, жизнь Семёна после возвращения из лагеря описана более детально, с другой - многоточие в конце самое интригующее.
Авторы новеллы поработали весьма неплохо, впрочем , как авторы музыки к игре. Художественное оформление тоже довольно приятное и оригинальное.
Первым был бэд-энд за Алису. Я даже расстроился малёхо...
Алиса, плохая.
Вкусный Хрусть
Жостко
С первого раза как и хотел: хорошую за Алису. Сейчас попробую "Вскрываемся"
Лена. Плохая...даже плакал...
Семён, хорошая.
Сразу две за Семёна. Сначала плохую получил, дали ачиву, отмотал назад, и получил хорошую) (Тем более что после плохой только экран чернеет и кидает в главное меню)
1й раз- Хорошая Лена, 2й раз- Хорошая Алиса, 3й - Плохая Славя, а потом я открыл гайд и увидел все, но думаю это уже не считается
Семен, хорошая.
Хорошая за Семёна. Только я не пойму, почему "хорошая"? Он же так и остался битардом.
MelShlemming
Раз в этой концовке он не двинул коней, то уже концовка неплоха.
Титан Одиночества, хотел зарутать всех, но не очень хорошо получилось.
Хотел любую концовку Лены или Алисы, но получил одиночку... Еще и плохую
Славя. Игра как бы намекает, что лучше начать с неё.
Плохая Семён, хотя хотел хорошую с Леной... про "вскрываемся" говорить не хочу... депрессия
Лена, плохая и я до самого конца надеялся что не случится то что случилось. Эта концовка сломала меня
Ха-ха-ха у меня была "Epic fail"
Очнулся в комнате дальше уже не помню концовку взахлёб проходил летом.
Лена , хорошая концовка
Титан одиночества
В первый раз я прошел на концовку с Алисой(плохую) хотя как по мне она достаточно хорошая тип ГГ стал увлекаться музыкой и создал свою команду. Как по мне эта концовка помогает некоторым людям найти цель жизни в искусстве музыки.
Моя первая концовка - плохая концовка Алисы. Было много грусти, но в то же время это меня и спасло, я был школьником-неудачником, и после прохождения многих концовок БЛ я смотивировался научиться рисовать и делать игры, этим я занимаюсь до сих пор
Плохо, очень плохо, выпал эпик фейл, мало того что Семён, так ещё и за голосом поперся, а это значит, что и в реале у меня будет также, я буду одиноким как и Семён.
Славя плохая
Новое на форуме Everlasting Summer
Помогите найти моды для "Бесконечного лета"
2
Бесконечное лето - сценарий сериала "Летосфера"
3
При запуске БЛ выскакивает ошибка. Помогите пожалуйста исправить
2
Ваши выдуманные истории и прочий бред похожий на произведения
2
Отсылки, пасхалки и интересные факты
0
Впечатления от игры
3
Непонятная концовка(мод 7 дней лета)
1
Что вы думаете о модах?
1
Помогите найти песню!
1
Плохая концовка Слави
3
Труд по вопросу "Бесконечного Лета"
3
Нужен кодер что бы делать мод в прогге Notepad++
1
Свои сценарии
9
Теория
9
Ваш любимый персонаж из "Бесконечного Лета"?
27
Пишите сюда вашу концовку и впечатление от игры :-)
Я получил хорошую концовку одного Семёна, а игра оказалась очень хорошей и оставила только приятные ощущения от прохождения. В общем приятного общения!